5 2023-10-15

バイクツーリングに使ってます
バイクツーリング用に購入しました。
ビブラム風ソールなので、ツーリング先で不整地(斜面やぬかるみなど)を歩くことがあっても安心です。
防水性能はあまりなさそうなので、購入後すぐに防水スプレーを吹いて使用しています。
踝の上まであるので、履いていて安心感はありますし、寒い時期の防寒にも良いです。
8か月使用してみて、特に不満点はありません。サイドジッパータイプなので脱ぎ履きも楽です。
対衝撃性能を求めるなら、専用のライディングブーツのほうがいいでしょうが、手頃な価格でコンバットブーツ風のシューズを手に入れられたので、満足です。

2023-10-16
数多くあるショップの中から
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

高評価頂きましてありがとうございます。
ぜひご愛用して頂けますと幸いでございます。

また他のお客様の参考になるような詳細なレビュー投稿
誠に感謝いたします。

今後ともスタッフ一同、迅速・丁寧な対応を心がけて参りますので

4 2023-04-07

以前使っていた同じものが壊れたので。
違うショップのブーツも試してみたけど
安定感が格段に違う!
使いやすさ、丈夫さを考えたらこのお値段で納得。
8号(26cm)を購入。
サイドジップで上までしっかり括れるので
履き易さは○です。

2023-04-10
数多くあるショップの中から
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

高評価・レビュー投稿頂きまして誠に感謝いたします。
ぜひご愛用して頂けますと幸いでございます。

今後ともスタッフ一同、迅速・丁寧な対応を心掛けて参りますので
機会がございましたらまたのご利用心よりお待ちしております。
  • Aki831さん
  • Aki831さん
    購入者 レビュー投稿 76

5 2020-12-17

なかなかしっかりしたブーツです
8(26,5センチ)厚手のソックスを履いてジャストすぎるサイズでした。夕方、足がむくんだ時どうなるか?(普段スニーカーサイズは26,5〜27センチです)
ファスナーも問題なく開け閉め出来ます(耐久性はこれから)。
底も比較的 柔らかく地面に食いつく感じです。爪先も安全靴?と思う程 しっかりしてます。安っぽさも感じられないし、個人的には買って良かったと思います。
足に馴染んだ時が楽しみです。

2020-12-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
着用された感想を丁寧に書いて下さりまして、他のお客様の参考にもなりますので大変感謝しております。また、商品を気に入って頂けましたようで大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足頂けますように努めて参りますので、機会がございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-12-17

履きやすいしデザインもとてもカッコいいです

2020-12-17

4 2021-12-14

かっこよいです。
サイズは普段履きよりワンサイズ大きいものにしましたが
履きやすいです。

2021-12-15
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

高評価のレビュー投稿誠に感謝いたします。
サイズ感など他のお客様の参考になりますので大変嬉しく思います。

今後とも迅速・丁寧な対応を心がけて参りますので
  • taiveryさん
  • taiveryさん

4 2021-05-28

サイズ感も良く、造りもしっかりしています。
耐久性については、これから使い慣らして様子を見ようと思います。

2021-05-28
数多くあるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビュー投稿誠に感謝いたします。
実際に履いていただいて気に入っていただけますと嬉しい限りでございます。

今後ともスタッフ一同お客様に満足していただけますよう
努めて参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-04-18

一目惚れで購入しましたがホールド感バッチリなのに痛くもなく、大変履き心地が良かったのでサバゲーに行きたくなりました笑
現役時代に出会いたかったです!
サイズも普段と同じでピッタリでした!

2021-04-21
高評価のレビュー投稿誠にありがとうございます!

サバゲー用、普段の靴ファッション用とどちらにでも履いてる方
いらっしゃるかと思いますので、ぜひ両方で楽しんでいただけたらと思います。

• いさ9051さん
  • いさ9051さん

5 2021-01-11

素晴らしい商品です。
素晴らしいブーツです。
値段以上です。
安心して色違いのブーツも買えます。
大変良いブーツありがとうございました。
ブーツが良かったらパンツも購入するつもりだったのでこれからパンツ選びです。
色違いも購入しますのでよろしくお願いします。

2021-01-13
数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご愛用頂けますことを願っております。
これからもスタッフ一同、迅速丁寧な対応を心がけて参りたいと思いますので
  • ノ羽さん
  • ノ羽さん

5 2019-03-19

お気に入りになりました!
あまり期待はしていなかったのですが、いい意味で期待が外れて嬉しい限りです。つま先辺りが凄く広く窮屈感がなくひじょうに良く、紐をきつくして履いているので安定感があり歩きやすいです。履きつぶしてしまったらまた買おうと思ってます。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク