4 2022-10-11

他の方のレビューにもありましたが、2箇所ほどきちんと縫えておらず縫製が甘いところがありました。が、このお値段でしたしすぐ直せるようなところだし何より、子どもが着てる姿が可愛いです!!

• Mm71さん
  • Mm71さん

4 2018-01-09

ちょっと小さめ?
普段90サイズを着ている息子にダボッと着せたくて100サイズを購入。想像より小さめでした。触り心地はぬいぐるみみたいで気持ちいいけれど他の方も言ってるように左右の耳の位置がずれていました。うちに届いたものは左耳の手前が縫えていなくて穴が空いていました。
自身で手直ししてもきれいに仕上がる生地で楽です。
お値段相応かな…といった感じです。

• み8273さん
  • み8273さん

4 2018-11-30

可愛いです
身長91cm体重13.6kgの女の子で、
普段90〜100の洋服を着ています。
サイズを100か110かで迷い、冬場に中に洋服を着ることを考えて110を購入しました☺
中にトレーナーとズボンを着た状態で、袖がちょうど良い長さ、足の裾は2回折くらいの長さでいい具合いのダボダボで可愛いです♪♪
ただ、耳の後ろに穴がありました。裏地もあるので縫えば目立たない程度なので、値段を考えればいい商品かな。ディズニーに着せていくのが楽しみです。

4 2018-01-09

早く配送してもらえました。
早めに配送をして頂けて良かったです!商品自体はふわふわで、とても可愛かったです。某夢の国に行くためにリメイクしたくて購入しました。
少し残念だったのはファスナー下の布がほつれてて穴が空いてました。、手縫いで直せる範囲だったので大丈夫でした!
あとは、耳の位置が左右対象ではなかったです。けど着てしまえば問題はないかな?と思います。全体的には良かったです!また機会があれば購入したいです!

4 2021-12-26

イベントで子供に着せるのに購入!
着てすぐ尻尾が糸ほつれで取れちゃったのが残念でしたが、サイズ感も良かったし、子供も気に入ってくれたので良かったです。

4 2020-05-16

ダッフィー着ぐるみを作るために購入しました(笑)少しペラペラかな〜とも思いますが、子どもが着るには丁度いい厚さなのかも。娘も気に入ってくれて良かったです(^-^)

• macky-bomさん
  • macky-bomさん

4 2019-12-08

早い対応に感謝
今回某遊園地に着ていく、着ぐるみを急いで作りたくて、短い期間しかなかったが、早い対応のお陰で、無事旅行に間に合い、楽しい思い出を作ることができ、感謝しています!今度は、出産が近い友人がいるので、出産祝いに何かいいものがあれば、検討したいと考えております!

2019-12-11
ご利用誠にありがとうございます。
商品が無事お届けできましたようで
安心いたしました。

かわいいお子様のイベント時の着用画像のご投稿も
ぜひお待ち致しておりますね。
またのお立ち寄り心よりお待ち致しております。

4 2019-11-16

姉弟にリメイクして着させます。
なかなか120センチは無かったので、ラッキーでした!110センチのお姉ちゃんは120をきて、中に着込んでも大丈夫そうです。
ただ110と120を購入して、すこし色味が違いました。

2019-11-20
ご利用誠にありがとうございます。
かわいくリメイクしていただけたようで
大変うれしく思っております。
またご指摘、ご意見を頂き感謝いたしております。
お色身につきましては商品生産時ロットにおきまして
お色みや毛並みが少しづつ異なっておる場合がございます。

メーカー合格基準は満たした商品をご用意いたしておりますので
予めご了承くださいませ。この度は数あるショップの中より
当店をお選びくださり誠にありがとうございました。

5 2019-11-10

いつも早い発送ありがとうございます!
また梱包も過剰梱包でなく助かります。

2019-11-12
ご利用誠にありがとうございます。
当店では商品の発送は営業日最短を心がけております。
無事お届けできましたようで安心いたしました。

いつもたくさんのご注文誠にありがとうございます。
またのお立ち寄り心よりお待ち致しております。

5 2017-12-20

ダッフィー
商品も問題なく、耳の位置も変更しないで作れました。
初めて、ダッフィーの着ぐるみ作ってのですが物凄くかわいいのできました。
娘も喜んで着たら脱ぐのを嫌がるくらいです。

5 2017-12-12

夢の国へ
子供にダッ◯ィーの着ぐるみを作る為に購入。いつもは100着てますがダボダボに着せたくて120を購入。大きかったけどまぁ大丈夫かなーと。顔を作りたかったので耳は切って縫い直しました。他の方も言っていたように思い切って切っても全然気になりません。縫ってても手が暑くなるぐらいあったかそうです。

5 2017-10-19

かわいいです
子供もかなり、気に入りよく着てくれます

4 2017-10-02

安くてかわいい
安くて可愛くてダッフィー風をつくろうと思って購入しました。
とてもかわいくておすすめです!
あとは顔が可愛く縫い付けれるか…(*´•ω•`*)…

1 2018-12-04

毛が抜けやすく左足の横がちゃんと縫えてなかった。自分で縫えって事なのかな?お金払ってる以上ちゃんとした商品を提供して欲しい。