商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-08
  • M〜Lを購入しましたが、L〜LLでも良かったかなと。身長163体重50kg(妊娠前より1kg増)妊娠4ヶ月目ですが、お腹周りというよりも身長の問題でかなり伸ばして履かないと、股の位置が下に来ます。後日他店のリアル店舗で犬印と某ベビー用品店のコラボのタイツL〜LL買ったのですが、ちょうど良かったです。お腹周りもブカブカというわけではなく。なので身長がサイズ範囲内の上限に近い人はL〜LLをオススメします。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-25
  • 丈が短い
  • 164cm,60kg ,6ヶ月です。お腹周りは伸びていけますが、長さが足りない。かなり引っ張らないと股が合わないので破けないかヒヤヒヤします。下に腹帯履くからかなぁ。妊娠前、M-Lや、L-LLのストッキングだと長さがあってよかったんだけど、マタニティタイツは長さは一定で、腹回りだけ違うのかな。お腹周りもせいぜい8ヶ月くらいまでしか無理じゃないかなぁ。臨月は無理そう。でも妊婦だってオシャレしたい!タイ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,673件)次のページへ

5 2023-11-22

カラー:B(ブラック) | サイズ:マタニティL〜LL

妊娠6ヶ月で購入しました。
多分人から見たら妊娠8ヶ月くらいのお腹してると思いますが、お腹は締め付けられずいい感じです。

4 2023-11-13

カラー:B(ブラック) | サイズ:マタニティL〜LL

長さや生地感もよかったです
でも妊娠8ヶ月で朝から夜までは少しきついかも
仕方ないですかね

5 2023-11-13

カラー:B(ブラック) | サイズ:マタニティL〜LL

身長153cm妊娠8ヶ月です。
口コミを参考にLからLLサイズを購入しました。
身長が低いので時々足の付け根辺りが下がってきてしまうのは少し気になりますが、お腹周りを考えるとこのサイズにして良かったです!
タイツやレギンスで痒くなる事が多いのですが、こちらのタイツは大丈夫でした。

• flower-aiさん
  • flower-aiさん

5 2024-03-13

カラー:B(ブラック) | サイズ:マタニティL〜LL

快適に過ごせます!
すごく良いです!購入して満足しています。
もうすぐ安定期の妊婦です。
これまではタイツがお腹の下までしか入らず、またお腹の下も締め付けられ、タイツのあとで痒みが出るくらいでした。
こちらの商品を履いたら、お腹まですっぽり入り、負担もなくとても快適です。
165センチ56キロですが、LからLLサイズでちょうど良かったです。
とにかく快適で、早く購入すれば良かった!と思っています。

4 2024-01-08

4 2023-12-16

カラー:B(ブラック) | サイズ:マタニティM〜L

マタニティ用タイツでセットになっているのがあまり無いので購入できて良かったです。妊娠5ヶ月でMLを購入しました。2人目なのでけっこうお腹が出てきてますがお腹周りは苦しくなく着用出来てます。
股下がどうしてもずり落ちてくるのでスパッツなどを併用して対応してますがかなりズレてくるのでけっこう気になります。つま先付近は毛玉が出来やすいです。

4 2023-12-11

カラー:B(ブラック) | サイズ:マタニティL〜LL

妊娠9ヶ月で身長153cmです。
口コミを参考にLからLLサイズを購入しました。
身長が低いのでどうしても下に下がってきてしまいますがお腹周りは快適なのでこのサイズで正解だったかなと思います。
お手頃な値段なので仕方ないですが、ものすごく毛玉が出来やすいです。消耗品と割り切ってはいますが…その点だけとても気になりました。

4 2023-12-02

カラー:B(ブラック) | サイズ:マタニティL〜LL

8カ月の妊婦です。
お腹周りの締め付けは、今のところそこまでしんどくないです。私の場合は直接肌にお腹に触れる少し痒みがでてしまいますが、工夫して着用しています。
他店舗の1枚1000円くらいするのものと比べると、洗濯したあとに毛玉ができやすかったり、生地の伸び感が少し固い感じはありますが、2枚セットでこの値段は良いと思います。

5 2023-12-01

カラー:B(ブラック) | サイズ:マタニティL〜LL

受け取ってリピート注文しました。
ゆったりとお腹の締め付けが気にならず
履き続けても伸びなさそうな生地感でした。
受け取って試してみて早速リピートしました!

4 2023-05-07

2回目の購入です。
仕事で毎日履くのですが、やぶれにくくお気に入りです!前回買った時は不良品があったのですが、今回はなさそうだったので満足です!

4 2024-04-08

カラー:B(ブラック) | サイズ:マタニティL〜LL

早く届けていただきました。締め付けなく快適です。

5 2024-03-30

カラー:B(ブラック) | サイズ:マタニティL〜LL

155cm/45kg/妊娠10週/1週間使用中/徐々にお腹が膨らみ始め、締め付けがあると苦しくなるためL~LLサイズを買いました。大きめで股部分が緩くなっていますが、ずり落ちることなく快適に使用できています。

5 2024-03-16

満足です。
他のかたのレビューを参考に157cm普通体型でL〜LLを買いました。臨月で、サイズはちょうどいいです。骨盤ベルトを上からしているせいかもしれませんが、特に下がってくることもなく快適にはけています。

4 2024-03-06

カラー:B(ブラック) | サイズ:マタニティM〜L

仕事で着用しですが普通のタイツではお腹がキツく購入しました。これから大活躍です。

5 2024-03-04

良かったです。
試しに買ってみたら履きやすくて良かった!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品ストッキング・タイツ