5 2024-03-24

手軽な美容サプリでとても気に入っています。

2024-03-26
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

『コラーゲンプラセンタ&ヒアルロン酸粒』は、コラーゲンに加え、人気のコンドロイチン、プラセンタ、ビタミンC、ヒアルロン酸をバランス良く配合したロングセラー商品です。

「とても気に入っています」とのお言葉を頂戴し、本商品が少しでもお役に立てているご様子で、嬉しい限りでございます。
もし宜しければ、これからもご継続頂き、お客様の『美容』のサポートをさせて頂けますと幸いでございます。

もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-10-28

コラーゲン、プラセンタ、ヒアルロン酸、女性にとって欲しいすべてが入っていて、またお値段もお安くある意味『一目惚れ』で購入しました。鮮やかなピンク色のパッケージにも惹かれて(笑)まだ1週間なので効果はわかりませんが、これからに期待してます!

2022-12-19
先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

本商品は、コラーゲンに加え、人気のコンドロイチン、プラセンタ、ビタミンC、ヒアルロン酸をバランス良く配合したロングセラー商品です。本商品が少しでもお役に立てましたら幸いです。

なお、本商品はセット品の他にお得な定期購入もスタートしましたので、次回ご入用の際には宜しければご検討くださいませ。

4 2023-02-16

コスパ◎。続けられそう!
コラーゲン・プラセンタ&ヒアルロン酸と最近特に乾燥や小ジワを感じていたので試してみようと思いました!まだ飲みはじめて1週間程度なので、しばらく続けてみます。普段の食事では全てを補うことは難しいと思うので、良いと思います。粒も小粒で変な香りもなく飲みやすいです。3セットなので、1つは母にプレゼントしました!

2023-03-13
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

数ある商品の中から当店の『コラーゲンプラセンタ&ヒアルロン酸粒』をお選びいただき、大変嬉しく思います。また、実際お飲みいただいたご感想もご記入いただき、他のお客様にとっても参考になるかと存じます。重ねてお礼申し上げます。

本商品が、少しでもお役に立てましたら幸いです。

4 2022-12-26

飲み始めたばかりで、効果の方は不明ですが、しばらく続けてみようと思います

2023-02-06

今回ご購入いただきました『コラーゲン・プラセンタ&ヒアルロン酸粒』は、コラーゲンに加え、人気のコンドロイチン、プラセンタ、ビタミンC、ヒアルロン酸をバランス良く配合したロングセラー商品です。

「しばらく続けてみようと思います」とのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。スタンドパック商品では、正規品でもお得なセット品や定期購入(正規品1〜3個セット)がございますので次回ご入用の際にはご検討いただけましたら幸甚に存じます。

まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-28

以前、愛用していたサプリで一袋残っていました。
何気なく飲んだら、すごく肌の状態が良くて・・・
これは必要なんだと注文した次第です。
継続しようと思います。ありがとうございました。

2023-04-28
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

『コラーゲンプラセンタ&ヒアルロン酸粒』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

少しでもお役に立てているご様子で、なによりでございます。
これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。

• 沙罹5026さん
  • 沙罹5026さん

4 2022-04-18

コラーゲン
コラーゲンだけでなく、プラセンタ、ヒアルロン酸とありますし、コスパもよさそうなので購入しました。
まだ一週間くらいなので実感はないですが、期待したいなと思います

2022-04-21

今回ご購入いただきました『コラーゲンプラセンタ&ヒアルロン酸』はコラーゲンに加え、人気のコンドロイチン、プラセンタ、ビタミンC、ヒアルロン酸をバランス良く配合したロングセラー商品です。

当店でのお得なお買い物方法としましては、正規品(通常購入)とクーポンを組み合わせたり、通常購入よりお得な定期購入などもございますので、次回ご購入の際のご参考にしていただければと存じます。

もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたらどうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。

今後とも当店商品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。

5 2021-02-21

すっぽん小町に勝ります。
今まで飲んできたコラーゲン関連の物で
ダントツに効き目が早く現れていると感じます。
すっぽん小町より お肌の調子は良くなっています。
またリピートしたいと思います。

2021-03-03
いつも当店をご利用いただき、又、素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

様々なコラーゲン商品をご存じのお客様に、当店の『コラーゲンプラセンタ&ヒアルロン酸』をお気に召していただけました事、大変光栄に存じます。

本商品はコラーゲンに加え、人気のコンドロイチン、プラセンタ、ビタミンC、ヒアルロン酸をバランス良く配合したロングセラー商品です。

レビューにて「またリピートしたいと思います」とのお言葉をいただき、スタッフとしてこんなに嬉しいことはございません…!

何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。当店でもできる限りのご対応をさせていただきたく存じます。

今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】

5 2019-03-17

膝の痛み予防に効果ありです。
体重が増えたわけでもないのに、いつの間にか時々膝が痛くなるようになり
予防のために飲み続けています。
お陰さまで 膝の痛みは今のところ全くありません。それで気をつけて切らさないよう
意識して飲み続けています。
お値段も高価でなく ずっと続けていこうと思っています。

2019-03-25
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
『コラーゲンプラセンタ&ヒアルロン酸』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

ぜひ、末永くお使いいただけましたら幸いです。

3 2024-02-18

お試しです。
初めて購入したので
効果の程はわかりませんが、
レビューがよかったので
期待しています。
3袋試して、肌の状態をみて
又考えます。

2024-02-19
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「はじめて」のご購入、ありがとうございます。
少しでもお客様のお役に立てましたら幸いでございます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン