• 5 2018-10-13
  • ブレーメンの音楽隊の柄を購入。メール連絡はありましたが、受注生産+災害の影響で3週間近くかかりました。デザインは期待通りでした。他の方のレビューにあったように、届いた直後はカメラとレンズ穴まわりに黒い塗料のようなものが残っているので、ティッシュで押さえてから使うといいと思います。また、カバーに厚みがありますが、外側に向かって折り曲げることは可能でした(使い始めは革がかたいので、背部分がアーチ状に曲がるような感じになりますが) ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-13
  • Xperia compactシリーズのものを注文して1週間ほどで到着しました。見た目もしっかりしててかわいいのですが、デカいのが見た目にも残念な感じです。もう少し中のケースと大きさが合ってれば良かったなーっと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-09

注文し未だ到着してませんが友人が同じスマホケースを持っていましたのでケース気が入り発注しました。外観はおしゃれでミニ手帳に見えた為、気に入りました。注文スマホケースはD1です。

4 2018-12-09

お洒落なスマホケース(^^♪
12月12日からの訪韓時に持って行きたくて購入しました。パソコンの画像より思ったよりも濃い茶色でしたが、届いて1日経って見たら落ち着いた感じの色に思えて来ました。お洒落なケースで満足しています。

5 2018-10-13

4 2019-05-24

可愛い❤
発注から3週間ほどで届きました。
思ったよりしっかりとしていて 携帯を守ってくれる感じです。色も、写真より落ち着いた茶色です。マグネットが弱いので、マイナス1点です。

4 2019-05-16

可愛いです
GWを挟み、3週間で到着しました。ブレーメンの音楽隊を注文しましたが、思った通りの柄と色でとても可愛いです。
ただ、反対側に折り曲げて使えないのが少々残念です。

5 2018-12-13

プレゼント用で
プレゼント用で購入しました。
可愛く、お洒落で、
彼女も喜んでくれると思います。

5 2018-09-20

とても素敵なケースです
商品のクォリティも高く、思った通りのものを手に入れられました!
オーダーメイドのため到着までは時間がかかりましたが、きちんと連絡を入れてくださるため、安心して買い物ができるショップです!

5 2018-09-02

気に成ってたケース❢
この度、やっと携帯を買い替えたので前から決めてたブレーメンの音楽隊のケースを買いました。届くまで待ち遠しく楽しみにしてました。思った以上に可愛く。使いやすく。手に馴染み。色デザイン。もう言う事無しです!最高です。

5 2018-05-26

可愛い♡
ほんとに可愛いスマホケース♪
大満足っ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

4 2018-02-21

可愛かった。
半分に折れないのはちょっと使いづらいけど、可愛いからO.Kです。

4 2018-04-30

本好きの高校生の娘用にブレーメンの音楽隊を購入しました。しっかりした作りで、長持ちしそうです。

• rinko2828さん
  • rinko2828さん

4 2018-03-17

思ってたとおりの商品でした
とってもカワイイです。
ちょうど注文から二週間で、画像で見たとおりの商品が届きました。
開いた状態で届いたので、まだ固くてマグネットが止まりずらいです。これから皮が馴染んでいくのが楽しみです。
1点残念だったのが、カメラの穴の周りを黒く塗られた部分のインクが乾いてなくて指にべっとり黒インクが付いてしまいました。ティッシュで押さえて、自然に馴染むのを待ちます。
インクの匂いもまだキツイですが、使用と共に消えていくようです。
購入して良かったです。

4 2018-01-06

Galaxy S8用に購入しました。
とても可愛いし、作りもしっかりしていて良かったです!
画面より少し小さめのガラスフィルムであればケースと干渉しませんでした。
1つ残念だったのが、ケースに少し厚みがあるのでカメラ横の所にあるセンサーに指が届かない為、心拍数は測れなくなりました。
でもその分、カメラのレンズ等に合わせて綺麗にカットされているので本体や内側のケースが外側から丸見えになることはなく見た目がとても綺麗です。

5 2017-11-10

頑丈にできています
作りはよいし、頑丈に作られていますが、納期がかかりすぎです。何時くらいになるか、連絡が欲しいですねぇ

4 2018-04-13

しっかりした作り
購入から発送まで数週間、長いと思っていましたが、すべて手作りとのことで納得しました。届いてみての感想は、さすが手作り、しっかりした作り。閉める分には問題ないのですが、裏返して使えない(開いたままでしか使えない)のが唯一の難点かな。