4 2018-07-12

とてもオシャレ♪
2週間待ちましたが、ハンドメイドでとてもオシャレで注文してよかったです!
たくさん使わせていただきます。

4 2019-08-23

オシャレです
ネイティブ柄がオシャレな印象です。カラバリがたくさんあるので迷いましたが、Cタイプを購入しました。色合いも写真通りで可愛かったし、タッセルやコンチョボタンも可愛く満足しています。

5 2017-08-18

スマホケース
スマケーさんで スマホケースを注文しました。
届くまで 時間が かかる との事でしたが お盆休みが 入ったのに 思ったより 早く 届きました。ベージュを頼みました。 落ち着いた感じで 良かったです。
作りも 丁寧で 使いやすそうです(^-^)

• koemoさん
  • koemoさん

4 2019-01-31

とても可愛い!
ピンクにしましたが、カバンの中でも目立つので見つけやすいしとても可愛いです★
よく、スマホ置き忘れますが家の中でも目立つので見つけやすいです。
ひとつだけ気になったのが カバーからハードケースが外れてしまったときに見てみたら 両面テープで留めてあるだけでした。これにはちょっとビックリしましたが、
ボンドで留めなおしたので使う分に問題ないです。

5 2019-01-11

投稿遅くなりました…気に入ってもらえまし
友人に頼まれ一緒に購入させて頂きました。
1年以上前にも友人は同じものを購入していました。
今回も サイトを見て 色違いで注文を頼まれました。
使い勝手もよく 可愛く オレンジからグリーンに
したようです。
ショップレビューの方にも記載しましたが、連絡先が
PCになっていて 携帯で注文して 4個も注文した上
年末と時期も時期で 携帯から問い合わせていました。
しかし 幾度も現状報告をPCに頂いていたという事が
ありましたが とても丁寧に 品物も作って頂き

5 2018-02-16

good!
今までスマホカバーはさほど必要性も感じず、高価だったので買わずにいましたが、こちらで可愛いものをお安く発見したので家族の分3つ買いました。いろんやショップ見ましたが、こちらが一番デザイン豊富で値段も安かったです。主人のスマホはパット型の大きいもので、なかなかカバーが見つからないのですが、こちらでありました!本体の大きさは倍ほど違うのに、ケースの値段はどれも一緒です(笑)
届いてみると、画像通りで素敵なケースでした。コンチョとフリンジが(少々安っぽくはありますが)オルテガ柄に合い、お洒落。この柄、男性でも大丈夫ですよ。サイズもピッタリで、レビューで見かけたようなスマホに対してケースが大きいとか、柄がずれている、といったこともまったくありませんでした。すでに2ヶ月ほど使用してますが、コンチョのストーンが取れることもなく、3つともまったく破損なく、快適に使用しております。ただフリンジは可愛いのですが、ケースを閉じるときに中に挟まったり、画面にかぶさったりと邪魔になり、外してしまいました。(キーホルダーのように付けはずしができます)
最後に、たくさんの品揃えがあるショップさんなので、選ぶのに迷いましたが、ひとつの商品を見て、元の画面に戻るとまた一番最初に戻ってしまい、いろんな商品を見比べたいのに、いちいち最初から見るのが非常に面倒でした。
商品、ショップ対応、総合的に大変良いお買い物でした。

4 2017-12-26

出来ればお願い。
セールの時にお買得だったので2種類購入しました。セール時だったので届くのが遅いかな?と思ったら以外に早く届き、商品も思った以上に良かったので嬉しかったです。ひとつ出来ればのお願いが。スマホ本体をはめるプラスチックカバーが白のみなのでスマホ本体の色と違うと横から目立つので、色んな色が選べたら満点です。出来ればヨロシクお願いします。

• akiti6682さん
  • akiti6682さん

5 2017-09-11

凄く可愛い
前から欲しいと思っていて、気になっていたから買い物かごに入れておいたら、お買い物マラソンで安く購入できることが分かって即、購入!
届いて、さっそくスマホにセットしたら、やっぱり可愛い!買って良かった!
スマホの画面に少し厚めのガードカバーをしてるので、今まで使用してたケースだと画面カバーが浮いてしまって反応が悪かったんだけど、このケースはフィットして凄くいい!配送も丁寧で、とても良かったです。

• ayopan22さん
  • ayopan22さん

4 2017-09-10

かわいい!
AホワイトとJブラックで迷って、ブラック購入。
セール中で999円で買えました。
今まで使っていたものがこれより安価なものだったので、こちらのシッカリした感じに安心感。
着用してもサイドボタン・指紋認証はしっかりタッチできます。ケースが白なのがちょっと残念。
カードポケット深めで、安心。
カメラホール、きっちり開いていて映り込み無し。
マグネットベルト、カード5枚入れてもパチッとしまるし、プリント生地ではないので色禿げせず良さそう。
ただし、本体背表紙部分が開閉や擦れでわりと早めにプリント割れ、色禿げしそうな予感。黒だから余計目立ちそう。
大事に使いたいと思います。

• mzmsmikさん
  • mzmsmikさん

4 2017-04-12

民族系の柄が好きで一目惚れ、更にHタイプの配色に一目惚れで購入しました笑
端から縫い目までの幅が微妙に違ったり、表になる側の縫い目から糸がぴょこっと少し出ていたり、カメラ部分の穴が切りっぱなしで縫われておらず、切りっぱなしの部分を触ると手が少し黒く汚れたり接着剤がくっついて来たりと、多少気になる点はありますが、ひとつひとつ作っているのなら仕方ないのかなと。(私が初スマホケースなので気になり過ぎるというだけかもしれませんが。) 逆に考えると手作り感が出ていて愛嬌があって可愛いと思います笑
まだ届いたばかりということで、使用感についてはわかりませんが、中のハードケースはぴったり嵌っているので、そう簡単に外れる心配はないと思います。
カバーにしてもハードケースにしても、他の方のレビューを読んでいると若干の個体差を感じますが、それが許せる方にはおすすめです。

5 2020-02-19

高級感もあり、
とても可愛くて満足しています!

4 2019-10-01

機種SH-01K
届くまで2週間以上かかりましたが無事届きました。大きさなどちゃんとはまるか心配でしたが、ピッタリでした。臭いが多少ありますが、そこまで気になりません。
中が茶色なので汚れが目立ちにくそうです。
ストラップを付けるのが上だけなので、下にも付けられるとなお良かったかな。
それと付けるところの布?がちぎれそうなので、もうちょっと丈夫な感じにして欲しいです。
でもお安く購入出来たので良かったです(^^)

5 2019-09-16

大満足です!!
前回500円で購入した他店の商品が使用してすぐダメになり、探していたところ、こちらの商品が目に留まりました。
セール?で安くなっており、この値段でまた失敗したら…と心配していましたが、完全受注生産という事で、届いたものは作りもしっかりしており、デザインも素敵で対応もよく、すごく嬉しかったです!
とってもお得でいい買い物をさせて頂きました!
またカバーが欲しくなったらこちらの商品を使わせて頂きたいと思います!
ありがとうございました!

5 2019-07-18

スマホケース
とても気に入っています。実は 2個目です。しかも 同じもの 初めは 母の日に 娘がプレゼントしてくれて とても気に入って使っていましたが ぼろぼろに なり 同じものを自分で買いました。
それぐらい気に入っています。使い心地が良くて 色 柄 手触り パーフェクトです。 また 次もリピートしたいです

• macoco25さん
  • macoco25さん

5 2019-04-20

とっても気に入りました!
iPhone XR用を購入しました。
到着まで1週間は過ぎると思っていましたが、1週間以内に到着、すぐに利用したかったので嬉しかったです。
ケースがゆるかったりするのが不安でしたがはめるとピッタリ、縫い目なども丁寧に作られていて、素材やデザインも想像通りでとっても気に入りました!
他の方が言われていましたが、スマホをはめるケースが黒だともっと良かったです。今後はケース部分が白と黒など選べると良いと思います!