• 5 2018-02-16
  • good!
  • 今までスマホカバーはさほど必要性も感じず、高価だったので買わずにいましたが、こちらで可愛いものをお安く発見したので家族の分3つ買いました。いろんやショップ見ましたが、こちらが一番デザイン豊富で値段も安かったです。主人のスマホはパット型の大きいもので、なかなかカバーが見つからないのですが、こちらでありました!本体の大きさは倍ほど違うのに、ケースの値段はどれも一緒です(笑)届いてみる ・・・(続きを読む
  • 楽羅ちゃんさん
  • 3 2018-09-11
  • 機種変更で二度目の購入
  • Galaxy s9plusに機種変更で3ヶ月で3つ目の手帳型ケースです。以前の機種で購入していたので、実物の感じは予測出来たのですが、唯一心配だったのが機種によるマチの大きさでした。変更後、最初に購入したケースは上、左、厚みがかなりマチがあり、ガバカバな感じで、すぐに別の物を購入。そちらはサイズ、デザイン共に完璧でしたが、本革が使用2日目から表面が荒れ、粉をふいた様な状態になりはじめ、1週 ・・・(続きを読む
  • チー2341さん

4 2018-01-16

装着した結果フィット感、手触りも良く満足です。
ただ個人的に留める部分の装飾が無いバージョンもあれば良いかなと思いました。ポケットなどに入れるとかさばるので、、、

5 2018-05-11

思ったより 速く着きました
思ったより、速く着きました。
水色を購入しました。写真より発色が良い感じです。

• ゆぱ0222さん
  • ゆぱ0222さん

5 2018-05-17

母からのリクエストを受けて購入しました!
使っているものがdocomoのらくらくスマートフォンのため、ケースで可愛いものが無いので、手帳型でオシャレな物をと言われたのでこちらを見つけて購入しました‼
ちなみにtype-Lを買いました!
母もとても気に入って使ってくれています(*^_^*)

5 2018-05-15

機種変したので、カバーを探していたところ、この商品をみつけ、ピンクを購入させていただきました。
商品届いてみたら思ってたよりかなりいい感じの商品。本体はめるトコの白色は、カバーのピンクにあってて自分的にはかなり気にいりました。
自分のスマホは背面に指紋認証があるのですが、カバーに厚みがあるので、指紋認証ができなくなってしまったのが残念ですが、カバーのピンクと柄が、想像以上によかったので、このまま使っていこうと思います。
いい買い物ができました。

5 2018-03-23

可愛い★
画像通り可愛いです!
色々スマホケースを探した結果、デザインに一目惚れして、スーパーセール後でしたが、どうしても欲しかったので購入しました!
作りもしっかりしてるし、ハードケースやカメラの位置も届くまで合うか不安でしたが…
バッチリフィットしました!
届くまで2週間近くかかりましたが、携帯変えたばかりなので、これで傷も気にせず他のものと一緒に鞄に突っ込んで使えます♪
置いておいた時にLINE等の表示も見えないし、免許証とお札を入れれるので財布を持たなくても仕事に行けるのがすごく楽です★
届いた時に、ハードケースの部分に汚れ?レザーのカス??が付いていましたが、ティッシュで拭けば取れたので問題なし。
レビューでハードケースの色が白じゃなくて黒の方が良かった…と見かけましたが、私はカバーの色を白にしたので全然気になりませんでした!
むしろ白で良かったかな♪
ハードケースも黒と白で選べたら良いかもしれないですね!
デザインも季節問わずに使えるし、購入して良かったです(*^^*)大満足♪

5 2018-02-16

good!
届いてみると、画像通りで素敵なケースでした。コンチョとフリンジが(少々安っぽくはありますが)オルテガ柄に合い、お洒落。この柄、男性でも大丈夫ですよ。サイズもピッタリで、レビューで見かけたようなスマホに対してケースが大きいとか、柄がずれている、といったこともまったくありませんでした。すでに2ヶ月ほど使用してますが、コンチョのストーンが取れることもなく、3つともまったく破損なく、快適に使用しております。ただフリンジは可愛いのですが、ケースを閉じるときに中に挟まったり、画面にかぶさったりと邪魔になり、外してしまいました。(キーホルダーのように付けはずしができます)
最後に、たくさんの品揃えがあるショップさんなので、選ぶのに迷いましたが、ひとつの商品を見て、元の画面に戻るとまた一番最初に戻ってしまい、いろんな商品を見比べたいのに、いちいち最初から見るのが非常に面倒でした。
商品、ショップ対応、総合的に大変良いお買い物でした。

5 2017-12-25

アイホンX
白と黒で迷いましたが、白に私はして 相方に黒で2個入しました。
1個はアイホンXもう1個は、アイホン7、アイホンXのカバーがあまり出てなく気に入ったのも無かったので 探していたところ デザインも良く気に入ったので頼みました。
受注生産との事 2つともピッタリ。
来るのに時間は掛かりましたが すごく遅いわけではないので よかったです。
安く購入も出来て良かったです。

5 2017-10-06

2〜3週間以内に発送とのことでしたが、1週間もせず届いてビックリ!
そして可愛いし、作りもとてもしっかりしています。
以前使っていたカバーは、留める金具が何度も使っているとダメになってしまってたのですが
これはマグネットなので壊れる心配もなく、安心して使えます。
何より、これからの季節にぴったりのカバーなので、持ち歩くのが楽しみになりました。

• TOTORO1969さん
  • TOTORO1969さん

4 2018-09-22

248697-20180905-00535830
家族用として購入しました。
デザインをとても気に入って喜んでもらったのですが、ストラップが取れやすくて...
まあ、値段が値段だったので...

5 2018-09-22

以前こちらのショップさんで手帳型ケースを購入して、気に入って使ってましたが、使い込んでぼろぼろになって来てしまったので、新しいケースを購入しにきました。
丁度セールで、お値打ちになっていたケースのデザインが可愛くて、主人とお揃いの色違いにして購入しました。
縫製もきれいだし、デザインも可愛いし、今日からはこの新しいケースを愛用します(^ω^)

4 2018-09-15

スーパーセール
古い機種にも対応していて、受注生産なのに思ったより早く届きました。
中面の合皮はソフトでいい感じです。
他のレビューにも結構書いてあるとおり、中身のハードケースの色がやっぱり白色でした。外見のデザインとのギャップで残念に感じる人は多いのでは?
ストラップの丸カンとケースのつながり部分がすぐ切れそうで不安なので、ハトメなら満点でした。

5 2018-09-13

コスパ最高(≧▽≦)
合皮?接着剤?多少匂いがあるけど
使用して行けばそのうち消えるかな
価格を考えれば全然問題なしです。

• PONぴーさん
  • PONぴーさん

4 2018-09-10

値段が安いわりにいいデザインなので満足してます。
気になる事は
・ハードケースの色が白。
・ハードケースとソフトケースが両面テープ?で接着されているのですが、外側半分しか両面テープが貼ってないようで内側半分はくっついてませんでした。自分で両面テープでくっつけましたけど…仕様かな?不良かな?
・ソフトケースが大きめ。以前使っていた別メーカーのモノより少し大きい。
まぁ、コスパはいいので星4です。

4 2018-09-08

予想以上の商品
思った以上にしっかりしておりセールで安く購入できた事も良かったです。色もイメージ通りで満足!

• ガネ4077さん
  • ガネ4077さん

5 2018-09-08

写真通り!
箱で到着したのでとても綺麗な状態で届きました!独特な匂いはあるものの、安くて可愛いので満足です!