xperia xz1 xz x xzs performanc e compact ...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-16
  • good!
  • 今までスマホカバーはさほど必要性も感じず、高価だったので買わずにいましたが、こちらで可愛いものをお安く発見したので家族の分3つ買いました。いろんやショップ見ましたが、こちらが一番デザイン豊富で値段も安かったです。主人のスマホはパット型の大きいもので、なかなかカバーが見つからないのですが、こちらでありました!本体の大きさは倍ほど違うのに、ケースの値段はどれも一緒です(笑)届いてみる ・・・(続きを読む
  • 楽羅ちゃんさん
  • 3 2017-01-19
  • 届くまでは少し時間がかかりますが、とっても可愛いカバーで満足です!安っぽくみえないし、オルテガ柄がすごい可愛い!色は即決でブルー。iphone何回か破損してるので少し大きめカバーで安心しました。長く使えたらいいと思ってます!追記。変えて3日程度で気付いたらワンポイントのターコイズ?取れてました、、小さい両面テープ的なのだけ残ってますショックです(;_;) ・・・(続きを読む

4 2017-07-11

届くまでに2週間ちょっとかかりました。
Jタイプの柄にしました。スタンドみたいにしてスマホを使うと折れ線がガッツリ入り、目立ちます。色のせい?素材のせい?開封直後は臭いが凄いです。使っていくうちになくなることを願います。あとは穴も大丈夫でちゃんとスマホがハマりました。かなり安かったので良かったです。柄が剥げずに長もちしてくれることを祈ります☆

4 2018-01-16

装着した結果フィット感、手触りも良く満足です。
ただ個人的に留める部分の装飾が無いバージョンもあれば良いかなと思いました。ポケットなどに入れるとかさばるので、、、

5 2017-08-18

スマホケース
スマケーさんで スマホケースを注文しました。
届くまで 時間が かかる との事でしたが お盆休みが 入ったのに 思ったより 早く 届きました。ベージュを頼みました。 落ち着いた感じで 良かったです。
作りも 丁寧で 使いやすそうです(^-^)

4 2017-03-02

すっごくかわいい!でも…
本当にかわいいデザインでとても満足しています。ピンクを購入しましたが、予想以上にデザイン・色がかわいく、安っぽさがありませんでした。どんな世代でもかわいく持てるデザインだと思います。スマホもぴったり入ります。
しかし、タッセルのストラップの重みが予想よりないところと、とめる部分のでっぱりがあまりにも出すぎて何かに引っかかりそうなところは残念です。
それから、止める部分とタッセルはかなりふわふわした素材ですので、真夏には暑苦しいかもしれません。インクのにおいもまだありますが、時間がたてば消えるとのこと。私は急いでいなかったのでさほど支障はありませんでしたが、発送までかなりかかりますので、今すぐにスマホケースが欲しい方には不向きだと思います。

5 2017-09-14

おしゃれ!!
思ったより 早い到着でした。
流行り柄で おしゃれ可愛くて
値段以上に素敵です。
重みのあるカバーですが
そのぶん しっかりしていて
長く使えるといいナーと思います。
秋冬に ピッタリのデザインです。

4 2017-09-04

柄が好きです。
マチに余裕があって少しブカブカします。
もう少しピタッとしてるといいのにな。

5 2018-02-16

good!
届いてみると、画像通りで素敵なケースでした。コンチョとフリンジが(少々安っぽくはありますが)オルテガ柄に合い、お洒落。この柄、男性でも大丈夫ですよ。サイズもピッタリで、レビューで見かけたようなスマホに対してケースが大きいとか、柄がずれている、といったこともまったくありませんでした。すでに2ヶ月ほど使用してますが、コンチョのストーンが取れることもなく、3つともまったく破損なく、快適に使用しております。ただフリンジは可愛いのですが、ケースを閉じるときに中に挟まったり、画面にかぶさったりと邪魔になり、外してしまいました。(キーホルダーのように付けはずしができます)
最後に、たくさんの品揃えがあるショップさんなので、選ぶのに迷いましたが、ひとつの商品を見て、元の画面に戻るとまた一番最初に戻ってしまい、いろんな商品を見比べたいのに、いちいち最初から見るのが非常に面倒でした。
商品、ショップ対応、総合的に大変良いお買い物でした。

4 2017-11-15

お気に入りです。
二週間程度かかると書いてあったんですが、本当に直ぐ届きました!!即日発送の物と同時に注文したのに、届くのも同時でびっくりしました!ありがとうございます。
ケースの方はピンクを注文しました。一週間もすれば匂いもなく生地もなじんでいい感じです。柄は写真の通り。近くでみると若干プリントが安っぽく見えますが、この模様がすごく好きです。フリンジのストラップ?も可愛くてお気に入りですが、付け根の素材が弱いみたいで、ぼろぼろになってきました。もっと気をつけて使えばよかった〜!

4 2017-09-16

お買い得
今回も割引セールにて、送料無料メール便でポスト投函楽々
受け取りでした。
毎回、受け取り迄時間を要しますがポスト投函なので在宅気にせず苦になりません。
スマホの場合、機能はさほど変わらないのでケースを都度代えると外観のデザインでイメチェンできて新鮮です。
メルマガ登録でタイムリーにセール情報が届き、助かります!難点は臭いが強めで暫く陰干ししてから使用しています。

5 2017-09-11

凄く可愛い
前から欲しいと思っていて、気になっていたから買い物かごに入れておいたら、お買い物マラソンで安く購入できることが分かって即、購入!
届いて、さっそくスマホにセットしたら、やっぱり可愛い!買って良かった!
スマホの画面に少し厚めのガードカバーをしてるので、今まで使用してたケースだと画面カバーが浮いてしまって反応が悪かったんだけど、このケースはフィットして凄くいい!配送も丁寧で、とても良かったです。

• ayopan22さん
  • ayopan22さん

4 2017-09-10

かわいい!
AホワイトとJブラックで迷って、ブラック購入。
セール中で999円で買えました。
今まで使っていたものがこれより安価なものだったので、こちらのシッカリした感じに安心感。
着用してもサイドボタン・指紋認証はしっかりタッチできます。ケースが白なのがちょっと残念。
カードポケット深めで、安心。
カメラホール、きっちり開いていて映り込み無し。
マグネットベルト、カード5枚入れてもパチッとしまるし、プリント生地ではないので色禿げせず良さそう。
ただし、本体背表紙部分が開閉や擦れでわりと早めにプリント割れ、色禿げしそうな予感。黒だから余計目立ちそう。
大事に使いたいと思います。

5 2017-06-01

スマホケース購入物語
ちょっと遅いデビューですが、
昨年の11月にガラケーからスマホに変え
その時同時にケースも購入したのですが。。。
僅か4ヶ月で1度落としてしまい
ケースは死亡。。。スマホ本体は身体中傷だらけ
で!今回の購入に至りました。
商品は思っていたよりかなり早く届きました
ファーストコンタクトでの感想は
非常に使いやすいし
色もデザインも質感も。。。非常に気に入っております
なんなら毎日色違いの生活もありじゃね?
くらいのノリですね。
お値段的にもデザイン的にもオススメしちゃおっかな♪
まぁ。。。スマホ本体はケースが届いたので
この後。。。安心保証デビューですけどね。

• mzmsmikさん
  • mzmsmikさん

4 2017-04-12

民族系の柄が好きで一目惚れ、更にHタイプの配色に一目惚れで購入しました笑
端から縫い目までの幅が微妙に違ったり、表になる側の縫い目から糸がぴょこっと少し出ていたり、カメラ部分の穴が切りっぱなしで縫われておらず、切りっぱなしの部分を触ると手が少し黒く汚れたり接着剤がくっついて来たりと、多少気になる点はありますが、ひとつひとつ作っているのなら仕方ないのかなと。(私が初スマホケースなので気になり過ぎるというだけかもしれませんが。) 逆に考えると手作り感が出ていて愛嬌があって可愛いと思います笑
まだ届いたばかりということで、使用感についてはわかりませんが、中のハードケースはぴったり嵌っているので、そう簡単に外れる心配はないと思います。
カバーにしてもハードケースにしても、他の方のレビューを読んでいると若干の個体差を感じますが、それが許せる方にはおすすめです。

5 2018-02-12

最高です。
スピーディーな対応、そして素敵なデザインでむちゃくちゃ満足してます。

5 2018-02-10

大満足!
今まで使用していたカバーが、カメラの部分が被ってしまって写真を撮る度に取らなくてはいけず不便だったんですが、これは全く問題なく使用できるので安心しました。
カバーもとてもしっかり出来ていて、長持ちしそうです。
ピンクを選びましたが、明るい色でバックの中でも目立つので探しやすいです。
収納部分もゆとりがあり、重宝しています。
携帯の機種に合わせて一つ一つ手作りなのも嬉しいです。
買ってよかったです!