• 4 2020-05-31
  • ベルトに厚みがあり、使いやすい!
  • 画像では気づきませんでしたが、マグネットベルトは、ビニールレザーとベロア風生地で仕立ててあり、厚みがあります。それが、開閉の際、とても扱いやすいです。今まで使用していたケースのベルトは薄くてつまみにくかったので、今回コンチョ付きのベルトを選びました。これはベルト自体に厚みがあり、コンチョがなくても十分つまみやすいです。かさばるのを嫌う人もあるかと思いますが、私には便利に感じます ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-28
  • 商品発送まで…
  • 商品発送までやや待ちましたが、一般的に許容範囲内かと思います。他の方も書かれていましたが、タッセルの素材なのかよれていて少し安っぽく見えてしまうかも。値段相応でデザイン等は可愛いかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • まぃち415さん

4 2020-05-31

ベルトに厚みがあり、使いやすい!
かさばるのを嫌う人もあるかと思いますが、私には便利に感じます。
ストラップ取り付けがハトメ穴ではなく、縫い付けのベルトなのは気に入ってますが、ベロア風生地1枚なので、いずれ伸びたりちぎれてしまうかも。もう少し丈夫な材質なら、なおありがたかったです。
本体はビニールプリントで、そこそこ光沢があります。それがかなり安っぽく見えますが、ベロア風のベルトとタッセルでなんとかサマになっています。

5 2020-01-10

リピート
お値段以上なのでまた購入します
オレンジ目立ってよいです
次はブルーにしようと思ってます

4 2019-12-20

少し到着まで時間ありましたが
中身は問題なかったです!!

5 2020-10-28

何回も購入してます
何回目かなぁ~
こちらのデザインがすごく好みで、前にもしばらく使っていたのですが、他に浮気して、また戻ってきました!(笑)今回は彼氏も同じものにして、プレゼントしました。今のがヘタレてきたら、また購入します!

5 2020-07-31

デザイン、使いやすさ、全て大満足です。他にも候補がありましたが、最終的に今回購入のケースに絞り込み決めました。色が違うと雰囲気もかなり違い、年齢も幅広く使えると思います。

4 2020-07-25

少ししわが入っている箇所がありましたので☆4にしましたが、キレイな仕上がりだったのでほぼ満足です(^-^)

5 2020-03-23

予想よりも早く届きました。
綺麗な色でとても気に入っています。

4 2020-03-23

商品は思っていたより色が綺麗でとても気に入りました。
有難う御座いました。

4 2020-03-11

最初はピンク、2回目はブルー、今回 3回目はオレンジにしました。 しっかりした造りで
とても良いです。使いやすいです。

5 2020-03-10

喜んでます!
妻のスマホに購入。写真通り柄がとても綺麗でよろこんでます。
次回は自分用にも購入検討(笑)

4 2020-03-08

自分用のスマホケース
お値段が手頃で、変わったデザインだなと思い購入しました。値段相応なかんじですが、壊れたりせずに使えています。ブルーの飾りは購入後にすぐに取れました。でも問題ありません。

4 2020-03-04

2回目の購入です。可愛いし使いやすいです。

5 2020-02-27

とても気にいっています(^ー^)
デザインが気にいって、同じデザインを再度注文しました。
問い合わせをしたのですが、すぐに返信、則対応していただきました。
商品もとてもおしゃれなデザインで、
使いやすいです。
値段も安いので、少し傷んだらまた、同じものを注文しようと思います(^ー^)

5 2020-02-19

高級感もあり、
とても可愛くて満足しています!

5 2020-02-07

以前にも色違いで購入しました。しっかりしていて使いやすい(^^)可愛くてお気に入りです。発送も早くて良かったです。