• 5 2018-02-16
  • good!
  • 今までスマホカバーはさほど必要性も感じず、高価だったので買わずにいましたが、こちらで可愛いものをお安く発見したので家族の分3つ買いました。いろんやショップ見ましたが、こちらが一番デザイン豊富で値段も安かったです。主人のスマホはパット型の大きいもので、なかなかカバーが見つからないのですが、こちらでありました!本体の大きさは倍ほど違うのに、ケースの値段はどれも一緒です(笑)届いてみる ・・・(続きを読む
  • 楽羅ちゃんさん
  • 3 2018-09-11
  • 機種変更で二度目の購入
  • Galaxy s9plusに機種変更で3ヶ月で3つ目の手帳型ケースです。以前の機種で購入していたので、実物の感じは予測出来たのですが、唯一心配だったのが機種によるマチの大きさでした。変更後、最初に購入したケースは上、左、厚みがかなりマチがあり、ガバカバな感じで、すぐに別の物を購入。そちらはサイズ、デザイン共に完璧でしたが、本革が使用2日目から表面が荒れ、粉をふいた様な状態になりはじめ、1週 ・・・(続きを読む
  • チー2341さん
  • denidenimさん
  • denidenimさん

4 2018-07-02

気に入ってるのだけど・・・
届いてから、早速使わせて頂いてます。
かっこよくて、かわいくて、結構評判がいいのですが、ただ、落としてしまった時に、ケースからスマホが外れてしまいます。以前に使っていたものは、外れたことがなかったので・・・。
もう少し、頑丈にして頂けたらありがたいのですが・・・。
また、リピしたいと思っているので、どうか、改善をお願い致します。

4 2018-06-21

お気に入り!
前に同じようなケースを違う会社で購入しました。
気に入っていましたが、到着してからなかなか匂いが取れなくて香水かけていましたが、今回はそんなことが無くデザインも好みです。
ただ、大きなマイナスはサイズが合っていない。きちんとケースには入って使用できますが、少し大きくどうせならきちんとサイズ併せてほしいですね。

• macoco25さん
  • macoco25さん

5 2019-04-20

とっても気に入りました!
iPhone XR用を購入しました。
到着まで1週間は過ぎると思っていましたが、1週間以内に到着、すぐに利用したかったので嬉しかったです。
ケースがゆるかったりするのが不安でしたがはめるとピッタリ、縫い目なども丁寧に作られていて、素材やデザインも想像通りでとっても気に入りました!
他の方が言われていましたが、スマホをはめるケースが黒だともっと良かったです。今後はケース部分が白と黒など選べると良いと思います!

5 2019-04-19

気に入った
前から欲しいなと思っていて今回半額で買えるって事で迷わず購入しました、デザインはほんとに色々迷った結果ブルー系にしました、他にもいいなと思う柄があるのでまた購入したいです

• koller2011さん
  • koller2011さん

5 2019-04-19

とてもかわいいです!!
発送が7〜10日となっていたので、気長に待つつもりでしたが4日ほどで届きました!
色をネイビーにしたのですが、紺色に近いネイビーを想像していたら青に近い色でした。
でも、明るい色でかわいいです。
開封して早速携帯をはめてみたところ、ピッタリでずれたりもしなそうです。
とても気に入っております。

5 2019-04-13

かわいい。
かわいいカバーを安くでゲットできました。

4 2019-04-06

リピです。
機種変したんで、カバーも買い替えることとなり、以前購入したカバーを気に入ってたんですが、白メインだと汚れが目立つので、黒メインのにしてみました!
白メインの時はターコイズの部分がいつの間にか紛失してしまったので、今回はもう少し丁寧に使いたいと思いますヾ(_ _*)ハンセイ・・・

4 2019-03-12

カバーが開いた状態で届きました。
そのせいか、携帯をはめた後カバーが硬く感じましたが、使っていくとクセがついて使いやすくなるかなぁと思います。
デザインも可愛いくて、値段も満足!
ただひとつ、携帯をはめるケースが白じゃなければ更に良かったなぁと思いました。

• ano5114さん
  • ano5114さん

4 2019-02-25

ちょっと想像とは違った
質感が想像とは違ったので、こればっかりはしょうがないかなぁ。子どもはよろこんで居るので良しとします

5 2019-02-02

気に入りましたした!
デザイン、質感とも思ってた通りいい感じでした。受注生産なので、届くまで少し時間が掛かりましたが、丁寧に作られている感じがして良いです。大切に使いっていきたいと思います。

• koemoさん
  • koemoさん

4 2019-01-31

とても可愛い!
ピンクにしましたが、カバンの中でも目立つので見つけやすいしとても可愛いです★
よく、スマホ置き忘れますが家の中でも目立つので見つけやすいです。
ひとつだけ気になったのが カバーからハードケースが外れてしまったときに見てみたら 両面テープで留めてあるだけでした。これにはちょっとビックリしましたが、
ボンドで留めなおしたので使う分に問題ないです。

5 2019-01-11

投稿遅くなりました…気に入ってもらえまし
友人に頼まれ一緒に購入させて頂きました。
1年以上前にも友人は同じものを購入していました。
今回も サイトを見て 色違いで注文を頼まれました。
使い勝手もよく 可愛く オレンジからグリーンに
したようです。
ショップレビューの方にも記載しましたが、連絡先が
PCになっていて 携帯で注文して 4個も注文した上
年末と時期も時期で 携帯から問い合わせていました。
しかし 幾度も現状報告をPCに頂いていたという事が
ありましたが とても丁寧に 品物も作って頂き

5 2019-01-08

満足!!
年末年始をはさんだけど、発送は早く、品物も可愛いです。
包装も今までで1番丁寧です。
ただ、領収書が入っていなくて残念でした。

• hhms1118さん
  • hhms1118さん

5 2018-12-17

リピです!ご丁寧な仕事に感謝
機種変したので以前こちらで購入したケースを色違いで半額セール時に注文しました。受注生産なので納期日数がかかりますが(1〜2週間程度)丁寧な仕事且つショップの対応が親切なので友人にもオススメしています。今回はセール時の混雑かと思われたのですが問い合わせした日に商品を発送してくださり、大変助かりました。機種変前のスマホも音楽専用にしているので色違いで2個持ち歩いてます(笑)丈夫です!

5 2018-12-12

iPhone XR用を購入。
前回のものがとても良かったので今回もリピートしました!手帳ケースだと安価なものを探すと大抵TPU型のソフトケースなんですがインナーがハードケースなので充電以外にも車載オーディオに繋いだり、イヤフォンハブなどを繋ぐ時に開口部のおおきいハードケースが重宝してます。また普通に使ってても手帳型なので落下時の破損の心配もほとんどないです。機種変の時はまたお願いしたいです!