• 5 2018-02-16
  • good!
  • 今までスマホカバーはさほど必要性も感じず、高価だったので買わずにいましたが、こちらで可愛いものをお安く発見したので家族の分3つ買いました。いろんやショップ見ましたが、こちらが一番デザイン豊富で値段も安かったです。主人のスマホはパット型の大きいもので、なかなかカバーが見つからないのですが、こちらでありました!本体の大きさは倍ほど違うのに、ケースの値段はどれも一緒です(笑)届いてみる ・・・(続きを読む
  • 楽羅ちゃんさん
  • 3 2018-04-11
  • 色が豊富で嬉しい
  • こういった柄が好みの主人様にFを購入しました。色柄の種類が豊富で気に入ったものが手に入り本人ご満悦の様子です。ただ背表紙の部分のひび割れが箱を開けた時点で真っ先に目に入りとても残念です。クレポリメイトというワックスを塗る事で新たなひび割れは今の所防げている様です。あと本体の嵌め込み台がカバーから外れていたのもマイナス要因でした。こちらも接着剤で補修して問題なく使えてはおります。 ・・・(続きを読む
  • ごえた1192さん
  • ゆぱ0222さん
  • ゆぱ0222さん

5 2018-05-17

母からのリクエストを受けて購入しました!
使っているものがdocomoのらくらくスマートフォンのため、ケースで可愛いものが無いので、手帳型でオシャレな物をと言われたのでこちらを見つけて購入しました‼
ちなみにtype-Lを買いました!
母もとても気に入って使ってくれています(*^_^*)

4 2017-07-11

届くまでに2週間ちょっとかかりました。
Jタイプの柄にしました。スタンドみたいにしてスマホを使うと折れ線がガッツリ入り、目立ちます。色のせい?素材のせい?開封直後は臭いが凄いです。使っていくうちになくなることを願います。あとは穴も大丈夫でちゃんとスマホがハマりました。かなり安かったので良かったです。柄が剥げずに長もちしてくれることを祈ります☆

4 2018-01-16

装着した結果フィット感、手触りも良く満足です。
ただ個人的に留める部分の装飾が無いバージョンもあれば良いかなと思いました。ポケットなどに入れるとかさばるので、、、

5 2017-08-18

スマホケース
スマケーさんで スマホケースを注文しました。
届くまで 時間が かかる との事でしたが お盆休みが 入ったのに 思ったより 早く 届きました。ベージュを頼みました。 落ち着いた感じで 良かったです。
作りも 丁寧で 使いやすそうです(^-^)

5 2018-05-11

思ったより 速く着きました
思ったより、速く着きました。
水色を購入しました。写真より発色が良い感じです。

5 2017-09-14

おしゃれ!!
思ったより 早い到着でした。
流行り柄で おしゃれ可愛くて
値段以上に素敵です。
重みのあるカバーですが
そのぶん しっかりしていて
長く使えるといいナーと思います。
秋冬に ピッタリのデザインです。

5 2018-03-23

可愛い★
画像通り可愛いです!
色々スマホケースを探した結果、デザインに一目惚れして、スーパーセール後でしたが、どうしても欲しかったので購入しました!
作りもしっかりしてるし、ハードケースやカメラの位置も届くまで合うか不安でしたが…
バッチリフィットしました!
届くまで2週間近くかかりましたが、携帯変えたばかりなので、これで傷も気にせず他のものと一緒に鞄に突っ込んで使えます♪
置いておいた時にLINE等の表示も見えないし、免許証とお札を入れれるので財布を持たなくても仕事に行けるのがすごく楽です★
届いた時に、ハードケースの部分に汚れ?レザーのカス??が付いていましたが、ティッシュで拭けば取れたので問題なし。
レビューでハードケースの色が白じゃなくて黒の方が良かった…と見かけましたが、私はカバーの色を白にしたので全然気になりませんでした!
むしろ白で良かったかな♪
ハードケースも黒と白で選べたら良いかもしれないですね!
デザインも季節問わずに使えるし、購入して良かったです(*^^*)大満足♪

5 2018-02-16

good!
届いてみると、画像通りで素敵なケースでした。コンチョとフリンジが(少々安っぽくはありますが)オルテガ柄に合い、お洒落。この柄、男性でも大丈夫ですよ。サイズもピッタリで、レビューで見かけたようなスマホに対してケースが大きいとか、柄がずれている、といったこともまったくありませんでした。すでに2ヶ月ほど使用してますが、コンチョのストーンが取れることもなく、3つともまったく破損なく、快適に使用しております。ただフリンジは可愛いのですが、ケースを閉じるときに中に挟まったり、画面にかぶさったりと邪魔になり、外してしまいました。(キーホルダーのように付けはずしができます)
最後に、たくさんの品揃えがあるショップさんなので、選ぶのに迷いましたが、ひとつの商品を見て、元の画面に戻るとまた一番最初に戻ってしまい、いろんな商品を見比べたいのに、いちいち最初から見るのが非常に面倒でした。
商品、ショップ対応、総合的に大変良いお買い物でした。

4 2017-12-26

出来ればお願い。
セールの時にお買得だったので2種類購入しました。セール時だったので届くのが遅いかな?と思ったら以外に早く届き、商品も思った以上に良かったので嬉しかったです。ひとつ出来ればのお願いが。スマホ本体をはめるプラスチックカバーが白のみなのでスマホ本体の色と違うと横から目立つので、色んな色が選べたら満点です。出来ればヨロシクお願いします。

5 2017-12-25

アイホンX
白と黒で迷いましたが、白に私はして 相方に黒で2個入しました。
1個はアイホンXもう1個は、アイホン7、アイホンXのカバーがあまり出てなく気に入ったのも無かったので 探していたところ デザインも良く気に入ったので頼みました。
受注生産との事 2つともピッタリ。
来るのに時間は掛かりましたが すごく遅いわけではないので よかったです。
安く購入も出来て良かったです。

5 2017-09-11

凄く可愛い
前から欲しいと思っていて、気になっていたから買い物かごに入れておいたら、お買い物マラソンで安く購入できることが分かって即、購入!
届いて、さっそくスマホにセットしたら、やっぱり可愛い!買って良かった!
スマホの画面に少し厚めのガードカバーをしてるので、今まで使用してたケースだと画面カバーが浮いてしまって反応が悪かったんだけど、このケースはフィットして凄くいい!配送も丁寧で、とても良かったです。

• ayopan22さん
  • ayopan22さん

4 2017-09-10

かわいい!
AホワイトとJブラックで迷って、ブラック購入。
セール中で999円で買えました。
今まで使っていたものがこれより安価なものだったので、こちらのシッカリした感じに安心感。
着用してもサイドボタン・指紋認証はしっかりタッチできます。ケースが白なのがちょっと残念。
カードポケット深めで、安心。
カメラホール、きっちり開いていて映り込み無し。
マグネットベルト、カード5枚入れてもパチッとしまるし、プリント生地ではないので色禿げせず良さそう。
ただし、本体背表紙部分が開閉や擦れでわりと早めにプリント割れ、色禿げしそうな予感。黒だから余計目立ちそう。
大事に使いたいと思います。

5 2017-06-27

XPERIAZ5用
注文してから6日で届きました!
レビュー見て2週間かかると思ってたから早くきて嬉しかったです。
商品も可愛くて気になってたのでセールで安くなり&クーポンでかなりお得にゲットできました。
2日後色違い注文したけどまだ届いてないのでタイミングなのかな…
シワが少し気になるくらいでサイズもちょうどよく問題なく使えます。可愛かったので機会があればまた利用したいです。

5 2018-06-02

カナリ可愛い
商品の可愛さパーフェクト!色ちがいも欲しいぐらいかなり可愛く内側のダークブラウンがオシャレでタッセルやマグネットもお気に入りです。
カメラホール部分の外側と内側の生地が接着されていないのですがつけ忘れ?それとも普通なのかな?けっこうパカパカしていて接着面の中が見えるのでそこだけとても気になりますが、可愛さで★5つにしました。

5 2018-05-21

いい感じ
作りもしっかりしていてカードも2枚入れられるので便利です!
買って良かったです!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリースマートフォンケース