• 4 2016-04-14
  • ¥699で購入★商品にも満足
  • 赤色のSサイズ(ドコモL-05D使用)を購入。色がとってもキレイで可愛い!装着したときのサイズもぴったりでした。チェーンは重たくないし、想像してたよりもしっかりした印象(プラスチックみたいだったらどうしよう…と思ってましたが、ちゃんと針金?硬い!)です。他のレビューにインクの匂いが臭い!!と、ありましたが私は大丈夫でした。ただ、インクの匂いの正体は……この商品は白色の布にそれぞれの色で ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-22
  • 手帳型のケース
  • 今使っているものがぼろぼろになってきたので新調したくて探していました。手帳型で全機種共通ではなく、各スマホの規格にあっているもの、ポケットが付いているものを探していてこちらを見つけました。セール中だったので600円くらいだったので軽い気持ちで買ってみました。急ぐ訳でもなかったので時間が掛かったのはあまり気にはなりませんでしたがインク臭はやっぱり気になります。開けて2日ほど経ちますが ・・・(続きを読む
  • ゆかりん3148さん

5 2018-03-13

とてもステキです
高級感があるとのレビューを以前拝見し、真似して黒ケース×黒チェーンを注文してみました。
確かにチェーンに高級感があり、とても値段相応には見えませんでした。
スーパーセール中の注文でしたが、手元に届くまで9日間で、思ったより早かったです。
ケースは消耗品と割り切っているので、安く手に入りとても助かりました!

• 狐車さん
  • 狐車さん

4 2018-03-17

非対応機種のスマホの手帳型ケースに。
注文番号:248697-20180308-00449812
『Freeカメラ穴無し【M】』ストラップ付カラーG(オレンジ)をスーパーセールにて599円(税込+送料無料)にて購入。
PRADA phone 【 L-02D 】の手帳型ケースを探していたのですが、古い機種のせいか専用のものが高い上あまり選択の種類もなく困っていたところでした。
他サイトの同機種ハードケースのレビューに、手帳型ケースのスライドパーツにハードカバーを貼り付け使用していることを知り「これだ!!」と思い試してみました。この商品の専用機種に記載のないため「非対応機種向けのスマホサイズ対応表」と『スマホ型番のスペックをググり寸法確認』をして検討して見て、スムーズに注文出来ました。
注文後、10日で自宅ポスト到着。記載された期日通りでした。
箱を動かすと中で、商品が滑ってカタカタいっていて、少しビビりつつ開封すると滑り止め梱包材無しで(ストラップが捲れていたが跡残りはなく、特に気になるキズは無しです。)、商品は広げた状態でビニール袋に入っていました。手帳型ケースは、厚みもしっかりとあり安心して使えると思いました。たたむと折りしわが出るのは残念ですが、素材の厚みの安心感の方が大事なのでまあ満足しております。
ストラップを下げた時、スマホが上下逆になる様にストラップの穴が開けてあったのは驚きましたが、ストラップを手首に通し手に持ってスマホを見るときは持ちやすく使いやすいのでどうにかなりました。
出来れば、上下にストラップ穴があったら付ける場所を選べるのでもっと良かったと思います。
他店購入のハードカバーにセットしたスマホを、手帳型ケースの粘着シートにセットしたところ寸法も良くて違和感なく馴染んでいました。中央寄り外側ぎみにスマホをセットしたらベルトが引っ張れてとめにくかったところ、中央寄り内側ぎみにスマホをセットし直すとベルトも止まり易くなり良くなったです。貼りはがしを何度か繰り返して調整しましたが粘着力は変わらず大丈夫でした。お得に良い商品を、購入させていただきありがとうございました。

5 2018-03-13

可愛い〜ピンクのカバー
薄いピンクを、頼みましたが、高そうな素敵なスマホカバーで、気に入りました。内側が、白くて、スマホをセットするプラも白くて キレイです。
注文後、8日待ったかいがありました。
お値段599円で お安くて ありがとうございました。次回は、濃いめピンクが、
欲しいでーす。
ビニール臭くないし 確りとつくられており 大満足です。息子の水色も一緒に 頼みましたが 喜んでくれています。

4 2018-06-30

購入から10日過ぎたので待ち遠しかったですが、ようやく商品が手元に届きました。オレンジを選びましたが、画像よりも色が明るめで、少し派手かな?と。元気の出る色です。その代わり存在感があるので置き忘れる心配はなさそう。作りはしっかりしていると思います。チェーンつきで、何と言っても2個穴があるのが便利で嬉しいです。

4 2018-06-28

デカい
デカいけどシンプルで安い割にしっかりしてるので良かったです
これで長持ちしてくれれば満点です!!
レビュー後のおまけ楽しみにしてますw

• mama30922さん
  • mama30922さん

5 2019-01-14

機種を選択するところに自分のスマホの機種がなかったので、備考欄に機種の型番とレンズの位置等を記入して、ダメ元で注文しましたが、ぴったり合う物を送ってくださいました。届く迄は不安でしたが、安いのにぴったり収まりしっかりした物が届いて大満足です。リピートしたいです。
248697-20181209-00511717

4 2018-12-22

ブラックを購入しました。
発送の連絡までは約10日間ほどでしたが、セール中だったし他の方のレビューで発送まで時間かかるのは覚悟していたのでそこまで気になりませんでした。
まだ届いたばかりなので使用感はわかりせんが、思っていたよりも頑丈そうです。匂いは確かにありますが、同封されたお手紙にも書いてありましたし、そんなに間近で嗅がなければそこまで気にならないです。
厚みがあるため固いですが、それは使ってるうちに馴染んでくるかなと。
現在使用している携帯が2年ほど経ち、あまり店頭にもそのタイプの手帳型ケースが並ばなくなった中、チェーンもついてこの値段でこのクオリティなら十分満足です。

4 2018-11-10

ちょと臭いが…
リピです!
前回はチェーンにしてすごくよかったので、今回はストラップにしました
一日で薄れますが、接着剤的な臭いが少し
そしてストラップタイプ、よく見て買えばよかったのだけど
下に付いてるからちょっと邪魔ですね、百均のハンドメイドコーナーにある合皮のペラペラなストラップでした
今度はまたチェーンタイプにします
ちなみにレビューでの今回のプレゼントはプラスチックのクリップで…前回のスマホスタンド(すぐ倒れる)より残念でした凹
中学生の子供に使うか聞いたら「用途がないなら捨てなよ」って言われてしまって
これ送ってくれた送料勿体ないなー…と思ったので、次回からは割引クーポンとか、対象商品だけでも良いので送料無料クーポンとかのが喜ばれるかと(´・_・`)リピーター増えるし

5 2018-07-02

安い〜丈夫そう〜良い色です!
届きました!
ダンボール紙で包装された取り扱いで良いショップに感じました。
商品は、ブルーでしたが深みのある色で素敵です。中を開けると、白が清潔感あり、こちらもよいです。
ストラップら、安物は金具が貧弱ですぐ壊れそうですが、こちらはしっかりしています。
ストラップの皮ベルトは少し薄くて弱そうですが、まず使ってみます。
ケースのカバーの素材は、高級感はありませんが、少し長く使えそうです。交換前のものは、折り目に亀裂が入って悲しくなりました。
敢えて不満点を書くなら、少し到着が遅かったです。
長持ちすることを期待して大事に使います。

4 2018-06-27

携帯ケースがボロボロになったので購入しました。色は紫にしたのですがピンク寄りで結構明るい色味でした。(内側は白です。)ストラップは一重でペラペラですが(携帯そのものも古いので)お安く購入出来て良かったです。

4 2019-02-10

あちこちに置き去りにする癖があるので、肩からたすき掛けできるタイプを探していました。
デザインもよく、気に入りました。
星が5じゃなかったのは、色が想像していた色とちょっと違ったからですが、
これはこれで良いかな?とも思っています。
また、思っていたよりも早く届けていただいので、ありがとうございます。

4 2019-01-12

2色購入
Aはキレイな水色でした。Bはイメージと違って「黄色っぽい蛍光色の緑」という感じでした。黄色の後のリピートで色が近いので他の色にすればが良かった、と思ってます。シンプルなものが欲しくて安く買えたのは満足です。

4 2019-01-03

3度目の購入です。
スーパーセールの時に何度か購入しています。
いつも商品到着まで少し時間がかかるのですが、今回はとても早く届きました。
装着しているスマホカバーを裏側に折り曲げてスマホをよく操作するので、すぐに折りジワがカバーについてしまいます。
でも、この値段ならそれも仕方ないかなと思いますし、そこを差し引いても充分使えるかなと。また購入すると思います。

5 2018-12-27

3ヶ月使用あまり劣化せず
前回3ヶ月ちょっと利用した結果、よく曲げる部分は少しひび割れしたものの他は汚れも目立たず良かったので2度目の購入です。セールで599円で購入できるのも魅力のひとつです。
はじめだけ臭いは気になるものの「インクの臭い」と説明の紙が入っていたので理由がわかり良かったです。
内側はケース部分含めて白なので、スマホ本体が白の方が合うなと思いました。

5 2018-12-23

安い!
値段が安いので期待せず購入しましたがしっかりしたものでした。携帯を肩からかけれるものを探してたどり着きました。紐の長さもちょうどよく使えそうです。
オレンジを選びましたが白の横部分にもオレンジの塗装がついていたり、後ろ部分が布の保管時の折り目だったのか縦に折れ跡が付いているのが残念でしたが、この値段なら仕方ありません。
すぐ壊れないようであればまた購入したいです。