• 4 2019-09-26
  • 評価★1→★4に変更します。10日注文、28日到着。他店で本革と謳っているものを買いましたがカメラの穴が斜めにあいていてみっともなく、実際は本革では無いし、中のケースの貼り付けに弱さを感じたので使用を諦め、似た様なチェーン付きのこちらを購入してみました。色は気分を変えたい時に良いかな?と使用機種のカラーと同じレッドに。ちょっとおもちゃチックになった?と思うけど、それが何とも言えず可愛いです。今まで黒いケースを使ってきたのでかなりのイ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-10
  • ◎良かった点。画像で見た色合いよりも実際は落ち着いた水色で、好みの色だったので嬉しかったです。内側も白で水色に合う夏らしいカラーで気に入りました。セールで安かったのでお試しに購入しましたが、想像以上に良い商品でした。丈夫な素材で厚みもあり、カード収納に内ポケットまで付いているので、素材や機能的にはクオリティーが高いと感じました。○残念な点。内側のハードケースがズレて貼付いている。上側は縫い目より内側で程良い余裕がありますが、下 ・・・(続きを読む

5 2019-09-01

価格からすると上出来です。
製造する段階で素材にシワが入っていたのか、生地の張り合わせの際に失敗したのか、よくわかりませんが、表側にシワが入っていたのですが、ショップさんに相談したらすぐに対応してくださいました。セールでないときに購入しましたが、それでも、ショルダーにできる上下ストラップホール、チェーンつきでこのお値段はとても嬉しいです。チェーンはアルミ製で軽く使いやすいものでした。ほかにも同じタイプを持っていますがこの商品はストラップホールのハトメが大き目で丈夫です。弱いものだとホール部分がスマホの重さに耐えられずすぐに傷んでしまいますが、これは長持ちしそうです。ストラップホールの丈夫さはポイントが高いです。素材部分も厚め・硬めで丈夫です。使いやすさから言うとしなやかなほうがいいのでしょうが、ショルダーで使うならちょうどよい硬さです。裏地の色が白なのは少し惜しいです。ベージュや表に合わせた色だと高見えするのですが。マグネット裏側部分に少し色移りします。惜しい点、いろいろ書きましたが、この価格であれば十分満足な商品です。

5 2020-06-09

夫に・・・
思っていたより早く届きました。今回も丈夫そうな品で夫も大変満足していました。2年ぐらい前に私が買ったスマホケースも綺麗なまま今でも使っていますし、あの時おまけでもらったマスクケースも今、とても大活躍しています。ありがとうございました。安くて丈夫で品質安心。スマホケースはずっとこちらで頼むつもりです。またお願いします。

4 2019-09-26

評価★1→★4に変更します。
10日注文、28日到着。
今まで黒いケースを使ってきたのでかなりのイメチェン!
赤は朱色寄りの赤、中は全て白。チェーンはロング黒を選びましたが重量感のあるチェーンで太目。斜め掛けに出来るけどそのままでは短く本体はいじれません。首かけにすれば使えます。
ケース前面に、カッターで切ったような傷が2か所あるけど安かったのでこのまま使います。
そしてカメラ穴、本当にこれ以上ないぐらいピッタリと均等の隙間で綺麗に合ってるから裏から中の白いケースが見えても綺麗。厚みがあるのでフラッシュは影になるかなとテストしましたがOKでした。
ケース全体は重め、チェーンを付けると結構重い。
中のプラケースはしっかりくっついてるから落下の恐れなし。
ストラップ穴もしっかり作られています。
時間がかかるのは事情があるのかと思いますが、前レビューにも書いた通り連絡があれば良かったと思います。ちなみに前レビューを書いた後に直ぐメールが届き発送されました。
安いカバー感は否めないけど、事実お安いのだしチェーンも付いていてこのお値段はすごいと思う。
実際見れなかった作りも満足、着せ替え感覚で持つには十分です。
ちなみに素材は、別の店が本革(嘘)と売っているのと同じものでした。
以下は、前の評価です。
************
評価の☆の数とレビューは到着してから変えます。
10日に注文してから、まだ発送にもなっていません。
早く送って欲しいと願いますが、そのために適当なお品を送られてもイヤなのでもどかしいところですが、現在どのようになってるのかのアナウンスぐらいはいただきたいです。

4 2019-09-23

お買い物マラソンで、お安く購入しました。注文は5日で、発送、到着が14日でした。日数は少しかかりました。他の方のレビューにもある通り、カバーのにおいについては確かににおいますが、広げた状態で放置して多少においも少なくなってきたような気がします。あとは使いながら馴染んでくればいいのですが。色は、鮮やかな黄色にしました。ストラップを選択しました。こんなに安く買えるのは驚きました。お値段以上に見えました。またカバーが老朽化したら利用したいです。

5 2019-09-22

色が素敵でした
色で迷いましたが、派手な色よりシックな色が良いと思い、紫っぽいのを選びました。
画面で見るより好みでした。
ゴールド×ブラックのチェーンです。
ゴールドだと強度が無いと思ったので、間にブラックの紐が入ってる方が丈夫でしょうね。
最近、2つ穴のケースしか買いません。
チェーンで肩から下げると便利なので。
長持ちしそうだし、使い勝手も良さそうなので、また色違いを検討したいです。
1つ穴だと穴に負担かかってすぐに壊れます。
チェーン付きでこの値段はお買い得です。

5 2020-05-24

シンプル素敵
248697-20200514-00781744
型の古いスマホの為、受注作成していただけて大変ありがたかったです。
チェーンで肩がけできてとても便利!派手な装飾などはありませんが、シンプルで使いやすいと思いました♪

4 2020-04-26

子供用に購入しました。
サイズもぴったりで良かったです。
子供も気に入っています。

5 2020-04-11

以前購入してリピート購入です
2年以上使っていたので買い替え購入しました。
前回と同じ色を購入しました。
安くで購入し耐久性もよかったので
また違う色を購入したいです。

4 2020-04-04

対応良く 商品も しっかりしてる 個人的に 内面部分も 同色が良かった

• きよ5515さん
  • きよ5515さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 138

4 2020-04-02

リピです。
チェーン付きを見つけていたので、安く買えてラッキー。
赤を購入、黒のチェーンがピッタリでちょっと高級感があるかな?

5 2020-03-15

良い商品です。
店舗で普通に買ったら3,000円前後の商品という感覚で、コスパに満足してます。

4 2020-02-01

チェーン付きで使いやすそうだったので注文してみました。しっかりしたチェーンで満足ですが、本体の色が
マットすぎてイマイチだったかな。使っていたケースの角がこすれてしまっていたので、すぐに取り替え使います!

5 2020-01-23

機種変を機にリピートです。
しっかりした作りでポケットがたくさんあり使い易く、お気に入りです。
同価格帯の他のケースを2〜3個使用したこともあるのですが、こちらが一番傷みも遅く助かっています。
最初はケースの生地の臭いが気になりますが、使ってるうちに薄れます。
スタンドにもなるし分厚い丈夫なPUレザーなので、ほぼ毎日除菌シートで拭いても約1年はボロボロにならず使えました。
色がもう少し増えると嬉しいのですが、今後もこのケースをリピートすると思います。私にはピッタリの手帳型ケースでした。

• amam2626さん
  • amam2626さん

5 2020-01-08

可愛い(´∇`)
少し安っぽさはありますがチェーンも付いていて可愛いし便利です!
このチェーンが重宝しますので大変満足してます(^^)
リピ確定?(^^)/

• k-comamaさん
  • k-comamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 636

5 2019-12-21

便利!
今まで幾つもケース購入致しました。今回はとてもきれいに作られて、安価で満足です!型が古い機種でも製造して頂けるので、有難いです。