• 4 2016-04-14
  • ¥699で購入★商品にも満足
  • 赤色のSサイズ(ドコモL-05D使用)を購入。色がとってもキレイで可愛い!装着したときのサイズもぴったりでした。チェーンは重たくないし、想像してたよりもしっかりした印象(プラスチックみたいだったらどうしよう…と思ってましたが、ちゃんと針金?硬い!)です。他のレビューにインクの匂いが臭い!!と、ありましたが私は大丈夫でした。ただ、インクの匂いの正体は……この商品は白色の布にそれぞれの色で ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-22
  • 手帳型のケース
  • 今使っているものがぼろぼろになってきたので新調したくて探していました。手帳型で全機種共通ではなく、各スマホの規格にあっているもの、ポケットが付いているものを探していてこちらを見つけました。セール中だったので600円くらいだったので軽い気持ちで買ってみました。急ぐ訳でもなかったので時間が掛かったのはあまり気にはなりませんでしたがインク臭はやっぱり気になります。開けて2日ほど経ちますが ・・・(続きを読む
  • ゆかりん3148さん

5 2018-03-13

とてもステキです
高級感があるとのレビューを以前拝見し、真似して黒ケース×黒チェーンを注文してみました。
確かにチェーンに高級感があり、とても値段相応には見えませんでした。
スーパーセール中の注文でしたが、手元に届くまで9日間で、思ったより早かったです。
ケースは消耗品と割り切っているので、安く手に入りとても助かりました!

• 狐車さん
  • 狐車さん

4 2018-03-17

非対応機種のスマホの手帳型ケースに。
注文番号:248697-20180308-00449812
『Freeカメラ穴無し【M】』ストラップ付カラーG(オレンジ)をスーパーセールにて599円(税込+送料無料)にて購入。
PRADA phone 【 L-02D 】の手帳型ケースを探していたのですが、古い機種のせいか専用のものが高い上あまり選択の種類もなく困っていたところでした。
他サイトの同機種ハードケースのレビューに、手帳型ケースのスライドパーツにハードカバーを貼り付け使用していることを知り「これだ!!」と思い試してみました。この商品の専用機種に記載のないため「非対応機種向けのスマホサイズ対応表」と『スマホ型番のスペックをググり寸法確認』をして検討して見て、スムーズに注文出来ました。
注文後、10日で自宅ポスト到着。記載された期日通りでした。
箱を動かすと中で、商品が滑ってカタカタいっていて、少しビビりつつ開封すると滑り止め梱包材無しで(ストラップが捲れていたが跡残りはなく、特に気になるキズは無しです。)、商品は広げた状態でビニール袋に入っていました。手帳型ケースは、厚みもしっかりとあり安心して使えると思いました。たたむと折りしわが出るのは残念ですが、素材の厚みの安心感の方が大事なのでまあ満足しております。
ストラップを下げた時、スマホが上下逆になる様にストラップの穴が開けてあったのは驚きましたが、ストラップを手首に通し手に持ってスマホを見るときは持ちやすく使いやすいのでどうにかなりました。
出来れば、上下にストラップ穴があったら付ける場所を選べるのでもっと良かったと思います。
他店購入のハードカバーにセットしたスマホを、手帳型ケースの粘着シートにセットしたところ寸法も良くて違和感なく馴染んでいました。中央寄り外側ぎみにスマホをセットしたらベルトが引っ張れてとめにくかったところ、中央寄り内側ぎみにスマホをセットし直すとベルトも止まり易くなり良くなったです。貼りはがしを何度か繰り返して調整しましたが粘着力は変わらず大丈夫でした。お得に良い商品を、購入させていただきありがとうございました。

4 2018-06-30

購入から10日過ぎたので待ち遠しかったですが、ようやく商品が手元に届きました。オレンジを選びましたが、画像よりも色が明るめで、少し派手かな?と。元気の出る色です。その代わり存在感があるので置き忘れる心配はなさそう。作りはしっかりしていると思います。チェーンつきで、何と言っても2個穴があるのが便利で嬉しいです。

4 2018-06-28

デカい
デカいけどシンプルで安い割にしっかりしてるので良かったです
これで長持ちしてくれれば満点です!!
レビュー後のおまけ楽しみにしてますw

• Qoo-kunさん
  • Qoo-kunさん

4 2018-01-22

500円OFFクーポン使えて、すっごい安くいいものゲットできました!
ずっと斜めがけ使ってて、もうこれじゃなきゃダメ。でもなかなか売ってないし。
でも強いて言えば今まで使ってたのはポケット部分がクリアでメモ入れたりして便利だったので、そうなるといいなーと期待を込めて★1つ減らしました。
でもコスパは最高だと思います!

4 2018-11-10

ちょと臭いが…
リピです!
前回はチェーンにしてすごくよかったので、今回はストラップにしました
一日で薄れますが、接着剤的な臭いが少し
そしてストラップタイプ、よく見て買えばよかったのだけど
下に付いてるからちょっと邪魔ですね、百均のハンドメイドコーナーにある合皮のペラペラなストラップでした
今度はまたチェーンタイプにします
ちなみにレビューでの今回のプレゼントはプラスチックのクリップで…前回のスマホスタンド(すぐ倒れる)より残念でした凹
中学生の子供に使うか聞いたら「用途がないなら捨てなよ」って言われてしまって
これ送ってくれた送料勿体ないなー…と思ったので、次回からは割引クーポンとか、対象商品だけでも良いので送料無料クーポンとかのが喜ばれるかと(´・_・`)リピーター増えるし

5 2018-07-02

安い〜丈夫そう〜良い色です!
届きました!
ダンボール紙で包装された取り扱いで良いショップに感じました。
商品は、ブルーでしたが深みのある色で素敵です。中を開けると、白が清潔感あり、こちらもよいです。
ストラップら、安物は金具が貧弱ですぐ壊れそうですが、こちらはしっかりしています。
ストラップの皮ベルトは少し薄くて弱そうですが、まず使ってみます。
ケースのカバーの素材は、高級感はありませんが、少し長く使えそうです。交換前のものは、折り目に亀裂が入って悲しくなりました。
敢えて不満点を書くなら、少し到着が遅かったです。
長持ちすることを期待して大事に使います。

4 2018-06-27

携帯ケースがボロボロになったので購入しました。色は紫にしたのですがピンク寄りで結構明るい色味でした。(内側は白です。)ストラップは一重でペラペラですが(携帯そのものも古いので)お安く購入出来て良かったです。

5 2018-03-13

可愛い〜ピンクのカバー
薄いピンクを、頼みましたが、高そうな素敵なスマホカバーで、気に入りました。内側が、白くて、スマホをセットするプラも白くて キレイです。
注文後、8日待ったかいがありました。
お値段599円で お安くて ありがとうございました。次回は、濃いめピンクが、
欲しいでーす。
ビニール臭くないし 確りとつくられており 大満足です。息子の水色も一緒に 頼みましたが 喜んでくれています。

4 2017-12-24

必要にして十分
スーパーセールで599円で購入しました。
最初何日か刺激臭はしましたが今はもう取れたようです。作りはベルト部分が薄い以外はポケットも本体収納部分もしっかりしていて使用に差し支える部分は何もなく良い買い物をしたと思います。
色だけは写真で見た淡いピンクとは大幅に違って大人が持つには中々厳しい色合いでしたがホワイトのレザーチェーンを付けたら可愛くなったので結果オーライです。
この価格でチェーン用のしっかりしたホールをつけて下さった事に感謝です。
消耗品ですし、そう高級そうに見せる必要もないのでまた必要になってこの価格で出ていたらリピートしたいです。

5 2017-12-18

古い機種にもバッチリ対応
格安simで使用することを前提で古い機種を購入したら、ほぼ新品同様の品が届いたので、それならとケースを探していたところ、なかなか無かったのですが、こちらのお店に辿り着き多数の機種を扱っていたので購入しました。
手作りとのことなので届くまで日数は掛かりましたが、届いて装着してみると思っていた以上に質感が高く、本体もピッタリとフィットしました。
フタを閉じても変な浮きなどもなく、マグネットでしっかり閉じてくれます。
厚さが他の手帳ケースより厚いので、かなり頑丈だと思います。
良く作り込まれていますね。
薄くて軽いほうが良いと考えてる人には不向きかもしれませんが、私は厚みがあり頑丈な作りのほうが安心できますね。
また、今すぐ欲しい!という人にも不向きでしょう。
しかし、質感が高く頑丈な手帳ケースなので、注文から手に届くまで待てる人にはかなりお買い得だと思います。
もう一台使っているケースは薄く開閉部分が弱く傷んできてるので、こちらで検討したいです。

4 2018-12-08

スマホケース
全サイズあるのが、嬉しいとおもいました。

5 2018-11-30

同じ価格帯の他のケースにした事もありましたが、このケースが一番使い易く丈夫なのでリピートしました。
マグネット部分を反対に曲げても、生地に直ぐには亀裂が入らないのがお気に入りです。

5 2018-11-28

また、リピしたいです。
カラーD、ショルダーチェーン(黒)を購入しました。
DM-01Gにぴったりでした。
チェーン(黒)があまりにもしっかりしているのでびっくりです。
送料無料でこの値段で購入出来たのもびっくりです。
大満足です。

• Canada1111さん
  • Canada1111さん

4 2018-11-23

お得な値段
素材を実際に見て買えないのでネットでの購入は少し不安でしたが、値段の割にしっかりとしていて満足です。色も好きな感じのピンク色で気に入りました。