• 4 2016-04-14
  • ¥699で購入★商品にも満足
  • 赤色のSサイズ(ドコモL-05D使用)を購入。色がとってもキレイで可愛い!装着したときのサイズもぴったりでした。チェーンは重たくないし、想像してたよりもしっかりした印象(プラスチックみたいだったらどうしよう…と思ってましたが、ちゃんと針金?硬い!)です。他のレビューにインクの匂いが臭い!!と、ありましたが私は大丈夫でした。ただ、インクの匂いの正体は……この商品は白色の布にそれぞれの色で ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-22
  • 手帳型のケース
  • 今使っているものがぼろぼろになってきたので新調したくて探していました。手帳型で全機種共通ではなく、各スマホの規格にあっているもの、ポケットが付いているものを探していてこちらを見つけました。セール中だったので600円くらいだったので軽い気持ちで買ってみました。急ぐ訳でもなかったので時間が掛かったのはあまり気にはなりませんでしたがインク臭はやっぱり気になります。開けて2日ほど経ちますが ・・・(続きを読む
  • ゆかりん3148さん

5 2019-04-18

可愛い!
正直、自分の思ってるオレンジじゃないだろうな、と期待せずに注文させてもらいましたが、自分の理想の白いTシャツにデニムスタイルに映える色でびっくりしました!クレヨンのオレンジ色!
チェーンも想像より軽くて大きくておもちゃ的で気に入りました!
中も真っ白で爽やかで気に入ってます!
明日から使うのが楽しみです!

4 2018-06-30

購入から10日過ぎたので待ち遠しかったですが、ようやく商品が手元に届きました。オレンジを選びましたが、画像よりも色が明るめで、少し派手かな?と。元気の出る色です。その代わり存在感があるので置き忘れる心配はなさそう。作りはしっかりしていると思います。チェーンつきで、何と言っても2個穴があるのが便利で嬉しいです。

4 2018-06-28

デカい
デカいけどシンプルで安い割にしっかりしてるので良かったです
これで長持ちしてくれれば満点です!!
レビュー後のおまけ楽しみにしてますw

5 2019-03-23

娘がこちらのショップで購入したものと同じものを以前から欲しいと思っていました所、キャンペーン期間中に半額で購入することができ大変満足しています。今まで使っていたケースは、スマホ購入と同時にドコモショップで購入した3000円ほどのケースで(選択肢はそれしかなかった)そのケースにはチェーンをつけられるような穴はなく、内側にカード差し込み用ポケットはなく、またケースを閉じたときに使うU字型のタブもついてなくて大変不便でした。日頃欲しいと思っていたものが今回安く手に入り嬉しいです。ただ同時に購入したタブレットケースは、サイズが合わず残念でしたが・・・

• mama30922さん
  • mama30922さん

5 2019-01-14

機種を選択するところに自分のスマホの機種がなかったので、備考欄に機種の型番とレンズの位置等を記入して、ダメ元で注文しましたが、ぴったり合う物を送ってくださいました。届く迄は不安でしたが、安いのにぴったり収まりしっかりした物が届いて大満足です。リピートしたいです。
248697-20181209-00511717

4 2018-12-22

ブラックを購入しました。
発送の連絡までは約10日間ほどでしたが、セール中だったし他の方のレビューで発送まで時間かかるのは覚悟していたのでそこまで気になりませんでした。
まだ届いたばかりなので使用感はわかりせんが、思っていたよりも頑丈そうです。匂いは確かにありますが、同封されたお手紙にも書いてありましたし、そんなに間近で嗅がなければそこまで気にならないです。
厚みがあるため固いですが、それは使ってるうちに馴染んでくるかなと。
現在使用している携帯が2年ほど経ち、あまり店頭にもそのタイプの手帳型ケースが並ばなくなった中、チェーンもついてこの値段でこのクオリティなら十分満足です。

4 2018-11-10

ちょと臭いが…
リピです!
前回はチェーンにしてすごくよかったので、今回はストラップにしました
一日で薄れますが、接着剤的な臭いが少し
そしてストラップタイプ、よく見て買えばよかったのだけど
下に付いてるからちょっと邪魔ですね、百均のハンドメイドコーナーにある合皮のペラペラなストラップでした
今度はまたチェーンタイプにします
ちなみにレビューでの今回のプレゼントはプラスチックのクリップで…前回のスマホスタンド(すぐ倒れる)より残念でした凹
中学生の子供に使うか聞いたら「用途がないなら捨てなよ」って言われてしまって
これ送ってくれた送料勿体ないなー…と思ったので、次回からは割引クーポンとか、対象商品だけでも良いので送料無料クーポンとかのが喜ばれるかと(´・_・`)リピーター増えるし

5 2018-07-02

安い〜丈夫そう〜良い色です!
届きました!
ダンボール紙で包装された取り扱いで良いショップに感じました。
商品は、ブルーでしたが深みのある色で素敵です。中を開けると、白が清潔感あり、こちらもよいです。
ストラップら、安物は金具が貧弱ですぐ壊れそうですが、こちらはしっかりしています。
ストラップの皮ベルトは少し薄くて弱そうですが、まず使ってみます。
ケースのカバーの素材は、高級感はありませんが、少し長く使えそうです。交換前のものは、折り目に亀裂が入って悲しくなりました。
敢えて不満点を書くなら、少し到着が遅かったです。
長持ちすることを期待して大事に使います。

4 2018-06-27

携帯ケースがボロボロになったので購入しました。色は紫にしたのですがピンク寄りで結構明るい色味でした。(内側は白です。)ストラップは一重でペラペラですが(携帯そのものも古いので)お安く購入出来て良かったです。

5 2019-04-28

KYV40 イエロー
KYV40用の手帳型スマホケースはあまり種類がなくて困っていましたが、ここでは色のバリエーションが豊かでストラップホールもあるということで購入させて頂きました。
発色も綺麗で、同じ色のストラップも便利です。スマホケースは消耗品として安めの物を1年毎位に買い換えていますが、1年ほど保ってくれると嬉しいです。

5 2019-04-23

思っていた色と少し違った
やっぱり写真で見るのとでは思っていた色が違った。
商品は、安くてとても良いです。

• sei-33さん
  • sei-33さん

5 2019-03-25

かわいい☆
ブルーの黒のチェーンを購入しました。サイズもぴったりでとても可愛いです。臭いは鼻に近づけると少ししますが使う分には全然気にならないです。今までストラップの手帳型のケースを使っていて初めてのチェーンですがおしゃれでとても気に入りました。郵送はゆうパケットでA4サイズのしっかりしたダンボールに入って送られてきて手紙も添えられていて会社スタッフの方の気遣いがうかがわれました。注文から10日ほどで届きました。

5 2019-03-23

楽天セール半額
楽天セールで半額で購入しました。AQUOS SH01lのカバーとして購入しましたが、ぴったりでした。
チェーンありで購入しましたが、届いたものにはチェーンがなく問い合わせたところ、すぐに対応してくださり助かりました。
送料込みでこのお値段でこの質でしたら大満足です。次回も半額セールで購入したいと思います。

• 柚李刃さん
  • 柚李刃さん

4 2019-03-17

やっぱり
ストラップが付けれるスマホカバーが
欲しかった!!ので
それに何回もリピしている商品です!
色の種類が多いので…選ぶのが大変です!

• eriko78さん
  • eriko78さん

4 2019-03-17

リピです
去年買ったのがヒビ入ったのとセールでまたお安くなってたので違う色にしました☆