4 2015-11-26

画面の通りでした
前にも、同じタイプのケースを使用していましたが、
使い勝手は、ほぼ同じです。
強いていえば、下部のケースと蓋とのつなぎ目が柔らかいので、ケースを閉じたときに蓋が5mmくらい横にずれて、タブレットの画面がはみ出しますので、バッグに入れたりするときは、注意が必要だと思いました。
ただ、その状態でも、きっちり電源は落ちているようです。
重さは、そんなに重くはないです。保護するためには必要な重さだと思います。
底面カバーの部分は透明で、iPadの色が透けて見えます。
蓋のデザインは、汚れが目立ちにくいと予想して、Fにしましたが、ネットに出ている通りでした。他のショップよりも多少届くのに時間がかかったように感じました。
でも、このようなデザインの商品はなかなか売っていないので、購入できてよかったです。
受注番号248697-20151114-0758202226

• haine1986さん
  • haine1986さん

4 2020-01-13

色鮮やか
Lの白地にピンク系のお花と蝶のプリントのケースを購入しました。
届くのに少し時間がかかりましたが、綺麗な柄のケースで満足です!
インクの匂いが〜とありましたが、あまり気にならなかったです。
カメラなどの穴もぴったり。
1つ不満があるとすれば、下のスピーカー用の穴?周辺にシール剥がし跡みたいなベタベタがベッタリついてたことです…なんだろうこれ…。
ともあれ、落としたりが怖くてケースはつけておきたいのでこのまま使用しようかと思います。

4 2019-10-27

やっと見つけた!
オートスリープ機能があり、スマートスタイル、スタンド機能も充実で
柄もバラエティいっぱいで満足なモノ❣探していたものを見つけました
送料も無料でとってもありがたいです
今のものが分厚すぎて、オートスリープ付きと言いながらなかなか
スリープしない困った状態だったので、新しく買い替えることにしました

4 2017-07-14

想像していた通り、画像通りのもので、満足です。
裏がどんな感じかわからなかったのですが、半透明っぽい感じでした。
マグネットなしってどういうことかよくわからなかったのですが、裏のカバーにピタッとくっつかない、スタンドとして使う時にもピタッと磁石でくっつかないっていうことだったんですね。もしかしたら横に置いている時に崩れるかな…という心配はありますが、とりあえずそんなに不自由はしなさそうです。

4 2015-12-25

かわいい
薄型のケースは無地ばかりで柄のケースを探していたらこちらにたどり着き、柄もキレイでお値段も手頃だったので購入しました。
柄は見た目通りでキレイで可愛かったです。
グリーン色も優しくいい感じ!
できれば裏のプラスチックケースもカラー付きだとうれしいです。
フタの中央が少し浮き気味でしたが、ちゃんとオンオフにはなりました。

4 2015-08-27

かわいい
248697-20150815-0135834103
クローバー柄を購入しました。アイボリーにクローバーとお花が散りばめてありページで見たそのままのかわいらしさです。ただ、カメラのレンズ穴が合わずフィルターがかかったようになってしまいました。どうしようか悩みましたがリーズナブルで柄も気に入ってたので自分で削ってつかっています。それが無かったら星5つです。

4 2015-05-02

期待以上
極薄のケースで無地のものは多々ありますが、味気ないなぁと思っていたのでこちらを購入。素敵な柄で満足です。
表の柄ばかり見ていて裏面を気にしておらず、パッとみた感じで白だと思っていたら透明でした。モロにリンゴマークとリサイクルシールが見える(笑)気になる方はご注意を。受注番号248697-20150429-0435545236

4 2014-10-31

受注番号:248697-20141025-0163391112
シンプルでかわいいものが欲しかったのでその点は満足です。
カバーをすると重たくなるものもあいますが、これなら持ち運びにも負担にならないと思います。
Bタイプにしたのですが、汚れが目立ちそうなのと、少し匂いが気になります。使っているうちに匂いが取れればよいのですが。
カバー部分を△にして本体を立てた時もしっかり立ちます。

4 2014-09-26

薄くて軽いカバーを探していた友人に送りました。私は無地のものを使っているのですが、模様入りが気に入って購入しました。少しカバーの質感が想像していたのより軽いかなと感じましたが、模様もおしゃれで気に入ってくれています。私も次回は模様入りにしたいです。あとアップルのマークが見える後ろの透け感がとてもいいです。

4 2014-09-17

母のiPad mini用に購入。薄型のフリップケースは単色の物ばかりで味気ないなぁと思いながら探していた時にこの商品に出会い即決。実物をみてもプリント柄は綺麗でしたし、スリープ機能もちゃんと働いてたので満足です。届いてすぐは少し匂い(プリントの匂い?)がしましたが、何時間かたつと気にならなくなりました。思ってた以上に綺麗だったので、今度は自分用に購入したいと思います。

4 2021-01-21

気分転換に買いました
すごく可愛いです。
前に使っていたのが、古くなったので変えてみました。
テンションあがります。
少し強度は心配な感じですが、とにかくデザインもいいので大事にしたいです

4 2020-08-01

思ったより早く届いたのでほよかったです。

4 2020-07-12

柄がとても可愛くて見てるだけで癒されます。
タブレットもたてられるし、オートスリープ機能もしっかりしてるので満足です!
良い買い物でした♪

4 2020-06-21

子供が学校で使用するiPadのために購入。問題なくつけられ、匂いもありません。柄もかわいく私はいいと思います。

4 2020-04-24

満足です❗
ようやく届きました。
軽くて、立てて使えていいです。値段の割には満足しています。デザインも思っていた通りです!