• masae4755さん
  • masae4755さん

5 2014-09-28

248697-20140925-0991852320(受注番号)
遅まきながらのスマホデビュー…の予定で只今機種変のため注文しているところにこちらのショップのスマートフォンケースを発見。
画面で見る限り可愛いしお値段安いしでポチッと!
とっても早く届けていただきました。(まだ、本体が来ていない((^_^;))
とても丁寧なというか商品を大切にしてくださっているショップだと思える素敵な梱包でした。
ステキなスマホケースを早く使いたいです。
プレゼントもあるんですね。楽しみにして良いですか?待ってます。

5 2016-08-12

初めて購入
使用していたケースが壊れたため、安さと柄の種類に惹かれ、購入してみることにしました。Bを選びましたが、色合いがすごく綺麗でステキです。画像で見ると全体的に白っぽく、ピンクの部分が薄く見えますが、実際に私のところに届いたお品物は、ピンクの箇所が画像より少し濃い感じです。匂いはなく、表面はサラサラしています。側面が柄なく白いのも気になりません。若干電源ボタンが押しづらいと感じるかたもいるかもしれませんが、私は別に気になるほどではありません。カッチリ本体にはまって安心感もあります。この安さでこのクオリティなら、またリピートしたいと思います。248697-20160806-0610889385

• 李希★さん
  • 李希★さん

4 2015-09-09

母への敬老のプレゼントです。
母のスマホのカバーを探していて、
義母のプレゼントと一緒に購入しました★
とにかくデザインが豊富なので、すごく迷いました。。
母の機種のカバーはなかなかいいのが無かったらしいのですが、色々な機種に対応していて、すごく助かりました。
そして、選択する機種がどれにあたるのか分からず、
メールにて、質問させていただいたのですが、すぐに、丁寧なお返事を頂いたので、間違えることなく、購入出来ました♪
おまけプレゼント希望します。
受注番号→248697-20150904-0275672127
よろしくお願いします。

5 2014-02-26

気軽に着せ替え♪
リピートです。
以前ピンク系とブルー系を購入し、
ピンク系が使いすぎて?手の良く触れる両サイドの端っこが、
少し薄くなって来たので、
代わりのピンク系を購入。
画像で見たよりも若干色が濃い目かな?と思いましたが、
これも気に入りました。
525円のレパートリーは沢山あれど、
それぞれ期間が限られているのがちょっと残念ですが、
それでもこのお値段なら十分満足です。
1980円で見掛けた物もあったし、
気軽に着せ替えが楽しめて良いですね(*^^*)
迷ったら、オススメです。

4 2021-01-16

花柄ケース
実質1日で届きました。ケースは白地に花柄 Gを購入。。スマホが白なので丁度いい感じです。
古いスマホなのでこのようなケースをあきらめてました。新機種に交換したような感じです。
寸法も当たり前かもしれないがぴったり。送料無料でしたし満足です。スマホを守ってくれることを期待します。装着したばっかりなのでとりあえず☆4。

5 2020-12-06

助かりました!
SH-05Gという2015年製の7インチタブレットを入手し、ビニルかシリコンのケースを探していたのですが、昔の製品なので売っているところがほとんどない。amazonでやっと見つけて購入したのが、中国発送の粗悪品で使い物にならず、返金。
こちらはハードケースということで敬遠していましたが、安いので購入したところ、本体にぴったり。裸で利用するのがよろしくないので助かりました。

4 2020-05-29

ブルー系のデザインを選びました。キレイな絵柄です。ハードタイプのケースですが、どのくらい守ってくれるのか耐久性や素材が気になります。装着が簡単で、パコッとはまるところがいいです。おおむね満足。

5 2020-03-19

2台分
子供達の古いスマホも
とても可愛くなり、喜んでいましたよ!

4 2019-10-13

プレゼントに買いました。その2
タイプB(ハードケースタイプ)
機種はiPhone6sです。
60代の母に買いました。
発色はよかったようです。
色は淡い色で落ち着いた色でした。
肌触りはツルツルしているようです。
別の商品を同じところで購入して同時に配送されたので助かりました。
そしてとても喜ばれました。
2つ同時でしたが、1週間もしないうちに配送されたので助かりました。
ありがとうございます。

• えびhiroさん
  • えびhiroさん

4 2019-09-17

一つ一つ手作業で、との事だったので届くまでに少し時間がかかるかと思っていましたが、すぐに届きました。
ピンクのハート柄を購入しました。
この値段だったら満足です。
白いカバーの背面に絵柄をプリントするタイプのようです。
そのため、背面の絵柄部分は少し光沢感があり質感が良かったのですが、手に触れる側面部分
は白のままなので、使ううちに汚れが目立ってきそうです。
そこが気になったので星4つにしました。

• KAZU2918さん
  • KAZU2918さん

5 2019-09-11

無事届きました。ありがとうございました。
またまたリピしてしまいました。シンプルで、すっきりして、とても気にいってます。このお値段で、このクオリティは
最高ですね>^_^<他のショップなどで色々購入してましたが、こちらに戻ってきました。お値段以上の商品です。その時の気分で着せ替えするのもテンション上がって、いいです(^_^)

• karu3905さん
  • karu3905さん

5 2019-03-29

初めてハードケースを購入しました。
持ちやすさはどうか心配しましたが意外と持ちやすくてコンパクトで気に入りました。タイプCを購入。悩んで悩んで決めてやっぱり正解でした&#9996;&#65039;そこに置いといても違和感なし&#10071;かっこかわいい&#128522;大満足です&#128518;

• kerotoさん
  • kerotoさん

5 2019-03-27

色味も思っていた通りです。
見た目も可愛く娘からも好評でした。

4 2019-03-21

ヒョウ柄がほしくて!
変わったヒョウ柄で満足してます。
安くてビックリです。

• tubbiesさん
  • tubbiesさん

4 2019-01-09

すぐ届きました!
ゆうぱっく便は配送に時間がかかると書いてあったので1週間位かかるかと覚悟してましたが、発送のお知らせが来て二日後に届きました。
送料無料なのに届くの早い!
商品のプリントはキレイだし、バッチリです!ケースの厚みが期待してたよりは薄くて、少し柔そうな印象ではありますが、もともと安い商品だし、サービスの良さを考慮すると、この価格でこの内容なら十分だと思います。
機種変更したら、また次のにも利用したいです。