aquos phone zeta xx si sv ex ever pad sh...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-12
  • 初めて購入
  • 使用していたケースが壊れたため、安さと柄の種類に惹かれ、購入してみることにしました。Bを選びましたが、色合いがすごく綺麗でステキです。画像で見ると全体的に白っぽく、ピンクの部分が薄く見えますが、実際に私のところに届いたお品物は、ピンクの箇所が画像より少し濃い感じです。匂いはなく、表面はサラサラしています。側面が柄なく白いのも気になりません。若干電源ボタンが押しづらいと感じるかた ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-24
  • 写真より色が濃くて…
  • 友人に頼まれて代理購入です。青紫地に雪の結晶が浮かぶデザインのケースを選びましたが、届いた品物はかなり濃い(暗い)目の色で、黒に近い印象でした。写真の様な雪の結晶はほとんど分からない感じ。友人は紫系のケースを希望していたのですが、かなり黒っぽいけど使うよ。と言っていました(;・∀・)友人に勧めた手前、今度お詫びに別なケースを買いたいと思います。これから買う方は、濃い目の色は色調に気 ・・・(続きを読む

5 2019-01-30

安くてかわいい
家の中のWi-Fi環境で使う古いスマホのケースを探していたのですが、こちらは種類が豊富で悩んでしまいました。他の方のレビューにもあるようにケースの側面は色がなく白いままです。私のスマホはしろかったので違和感はないです。このお値段でこのクオリティは大満足です!

• uturogerさん
  • uturogerさん

4 2018-08-25

届くのが早くて助かりました
iPhone5で撮影。 Dデザインの結晶柄を購入。
白っぽく写ってしまいましたが、実際はかなり濃い色味です。
印刷が背面のみで、白ケースに印刷してあるため、側面の白さが目立ってしまうかも。
背面の穴が開いている部分の印刷はとても綺麗に色がついています。
商品発送・到着が思っていたよりかなり早く届いたので、非常に助かりました。

4 2018-10-27

早くて安い♪
いたってフツーーーのハードケースですが古い機種でも選べてお手頃、発送も早くてよかったです。ただ、インク臭だとは思うのですが、使い始めは臭いがけっこうきついです。1週間ほどで消えましたが、届いてすぐ使う方、枕元に置いて寝る習慣のある方は気をつけたほうがいいかも… 我が家では原因がわかるまでプチ異臭騒ぎになりました(笑)

4 2019-08-02

軽くて安くてかわいいです。気軽に交換出来て、気に入ってます。
只、横の色が白いままなので、全部ピンクだったら良かったのになぁーって少し残念です。

5 2019-05-26

お世話になりました
迅速な対応ありがとうございました🎵とても気に入ってます

• karu3905さん
  • karu3905さん

5 2019-03-29

初めてハードケースを購入しました。
持ちやすさはどうか心配しましたが意外と持ちやすくてコンパクトで気に入りました。タイプCを購入。悩んで悩んで決めてやっぱり正解でした✌️そこに置いといても違和感なし❗かっこかわいい😊大満足です😆

• tubbiesさん
  • tubbiesさん

4 2019-01-09

すぐ届きました!
ゆうぱっく便は配送に時間がかかると書いてあったので1週間位かかるかと覚悟してましたが、発送のお知らせが来て二日後に届きました。
送料無料なのに届くの早い!
商品のプリントはキレイだし、バッチリです!ケースの厚みが期待してたよりは薄くて、少し柔そうな印象ではありますが、もともと安い商品だし、サービスの良さを考慮すると、この価格でこの内容なら十分だと思います。
機種変更したら、また次のにも利用したいです。

4 2018-11-12

娘に自分が昔使っていた Xperiaを 譲ったのですが、ケースがなかったので購入しました。 古い機種だからかわいいケースがあるか心配でしたが、かわいいケースを安く買えて満足です。つくりもしっかりしていて、娘が自分で装着していたので、装着もしやすかったんだと思います。

5 2018-08-29

子供の暇潰し用に買ったスマホのため注文しました。
土曜の夜に注文して、水曜に届きました。早いです。
本体が黒いため白いカバーだと違和感ありますが、絵柄がかわいいので良しとしています。
さすが機種指定で作っているだけあって、当たり前ですがピッタリで申し分ありません。
安くて可愛いので、自分用にもほしくなり買ってしまいました。

5 2019-08-19

届きました〜
とてもかわいいです。 何より安くて ありがたいです (*´∀`)

5 2019-08-17

メール便でしたが発送した次の日に届きました。画像の通りでした。

5 2019-08-08

かわいい♪
古い機種で、なかなかかわいいケースが無くてこまっていましたが、こちらでびびっとくるものを発見!
かわいくてお値段もお手頃なので満足です♪

• Diver sorさん
  • Diver sorさん

4 2019-08-01

サイズもピッタリで、可愛いケースでした!
ありがとうございました!!

4 2019-07-19

可愛いです
梱包もプチプチでされていて丁寧で、発送もはやく、凄く満足です。

5 2019-07-19

可愛いい
画像まんま!到着も早くて超満足です!
他のも検討中