5 2019-10-21

スマホを変えた彼に購入しました。
到着までは少し時間はかかりましたが、柄の方がしっくりきたみたいで喜んでもらえました。

4 2019-03-16

可愛いです
とても可愛く気に入りましたが、
アイコスケースと同じ柄にしたので
せっかくなら内側の色は白ではなくダークブラウンが良かったですね。
蝶が素敵です。

• MIWA4722さん
  • MIWA4722さん

4 2018-12-23

商品は、満足ですが、届くまでに時間がかかったのが残念です。

5 2018-06-21

良いです★
到着迄には少し時間掛かりますが許容範囲です( =^ω^)仕上がりも綺麗で皆さんの気になる臭いは感じられなく直ぐに使えてるのでスマケーさんでお得に買えて良かったです!大切に使わせていただきます!

5 2018-11-11

満足できました
母のスマホ用に購入しました。デザインが、母の好みとドンピシャリで、しかも、セールだったので迷わず購入しました。
到着後、予想通り、母は気に入ってくれて、とても喜んでいました!
写真と変わらず、実物も鮮やかな色合いで良かったです!

4 2018-11-05

しっかりとした印刷
しっかりとした印刷で、特に気になる匂いもなく良かったです。
発送に時間が掛かるのと、少し分厚いですが、まぁ満足です。

4 2018-06-30

ちょっと厚い感じもしますが守られてる感じがするのでいいと思います
発色もよくて綺麗でよかったです

5 2018-06-10

手帳型のスマホケースを初めて購入しました。デザインの種類もたくさんあり、自分の機種も選ぶ事が出来たので安心して注文出来ました。デザインも価格も満足しています。

5 2018-05-28

妹に頼まれて購入しました。
あまりケースがない機種なのでいつもシンプルな物しかなかったのですが、こちらの商品は可愛くてしっかりとしていてとても気に入っています。とのことでした。

4 2018-05-26

娘のスマホ用に購入しました。
新しい機種ではないのでなかなか見つからなかったのですが、こちらは対応機種が多くて良かったです。
少々安っぽさはありますが、娘も気に入ってくれたので良かったです。

5 2017-12-16

満足
プレゼント用に購入しました!
写真と同じ通り可愛く、喜んでもらえました!

4 2014-06-12

N-03E用タイプA購入
1,999円でした。
他の方のレビューにもある通り、匂いがあるので、暫く室内放置予定です。
デザイン的にはイメージ通りで気に入ってます。
ストラップを付けたままでも内側のハードケースに収まり良かったです。
注文から商品到着までは10日間でした。
注文番号:248697-20140601-0264448137

4 2014-03-25

受注番号248697-20140305-0702542311
タイプ:EとGを娘と私用に購入しました。
娘のスマホは大きいのでサイズはピッタリでしたが、私のは一回り小さいスマホなので本体に収めると隙間が開いてしまい、ちょっと残念な見た目になりました。
購入して分かった事は、携帯の大きさ(機種)によって本体カバーの大きさが変わる訳ではなく、
同じ本体カバーに機種事のケースを貼り付けた状態の商品だと理解して頂ければ良いと思います。
本体カバーを開いた状態で、縦・・約14.5センチ、横・・約17.5センチ、
閉じた時は厚みが約1.5センチ、横・・約8センチありました。
購入の際、参考にして頂ければ幸いです。
商品はとても可愛らしく、しっかりしていました。

• Emily0505さん
  • Emily0505さん

5 2014-03-19

ステキなスマホカバーです
注文時にメーカーと型番を入力しているので、ちゃんと自分のスマホにピッタリなのが届きました。
しっかりした箱に入って来ました。
最初から、「発送に時間がかかります」と書かれているので、気長に待っていました。
思った以上にしっかりしていますし、送料込みだったので、ホントに見つけてラッキーでした。
ありがとうございます。

4 2014-02-05

安心です
デザインが気に入り購入しました。しっかりした作りになっていて保護性はとてもいいと思います。安心です。立てかけることができて動画などみやすいのですが個人的に見ることがあまりないので、表に折り目がついてしまうのがちょっぴり嫌かな、と思ったので☆4つです。
(受注番号 248697-20140127-0435674239)