5 2014-06-22

手帳開いた中側が真っ白でかっけぇ!
白いスマホに合う個性的なスタンド機能付きの手帳型カバーを探していました。
スマケーさんのカバーはどの機種にも対応しているし、素材や柄、種類が多く、一つに選ぶ方が難しい位でした。届いた品物はPC画面で見るより、少し色調が暗めに感じましたが、あまり見ない柄なので、みんなからは可愛い!と言ってもらえるので良しとします。スマホとカバーの収まりは安定していながら、脱着も簡単!カバーしたまま充電、カメラも問題ないですが、ロック解除の指紋読み取りがしづらくなったので、カバー背面のホールの大きさをもう少し大きくカットする等の改良と、ストラップホールがあるともっといいと思いました。スタンドにして台所仕事をしながらLINEチエックしたり、ワンセグも楽しんでいます。

5 2014-04-21

満足
商品については 丁寧に作られていて 満足です。不満な所は注文してから到着までが思ったより日数がかかっていて心配でした。

5 2015-10-09

商品届きました
受注番号248697-20150930-0451885111
注文した際に、「商品到着まで2週間程かかります」とメールが届いてましたが、予定より早く商品が届きました!
早速開けてみたら、思っていた以上に可愛いデザインで、満足です。
以前使っていたケースを落とし壊してしまったので、今回は大事に使用したいと思います。
ありがとうございます♪

4 2014-09-24

Xperia Z1で使用。ピンク地にカラフルな花柄のケースにしました。
思ったより派手でした(笑)でも、まわりの人には概ね好評で、
かわいい!どこで売ってるの??と何回か言われました!
いろんなスマホに合わせる為か?スマホに対してカバー部分が余り過ぎてる感じです。
でも安いので許容範囲です!
スタンド機能はあんまり使ってないのですが、ないよりはあった方が便利かな?という程度です。
このケースがヘタってきたら、また別の柄でリピートしようかなと思ってます。
おまけプレゼント希望です♪
注文番号:248697-20140902-0854570224 です。

4 2015-11-14

かわいいです。家の中で目立ちます。鞄の中で行方不明になることがなくなりました。

5 2015-08-14

HUAWEI P8 liteを使っています。
なかなかサイズ、柄、使い方にあったのが探せなかったのですが、
気に入りったのに出会えて、嬉しいです。
フタに磁石で、ピタッと収まり感がいいです。
スタンド機能は、やや、自分の好きな角度でいてくれない時がありますが、十分です。
カメラホールや、ボリュームも、つけたまま、問題無しでした。
縫い目も問題無し!
注文番号:248697-20150801-093675233

5 2015-02-06

商品が届くまで少し時間がかかりましたが、袋を開けるととっても可愛いケースが入ってて感動しました!!今まではシリコンのカバーだったので、バックの中で外れたり、どこにいったか分からなくなったりしていましたが、柄が可愛いくてハッキリしているので、バックの中で迷子にならなくていいなぁと思いました!
商品番号248697-20150124-0787436134

4 2014-04-27

受注番号248697-20140419-0979299106
レトロなかんじのサクランボ柄を選びました。昔から持ってる感じでしっくりくる。ベルトの部分の柄がずれてても気にならないです。
トートバッグが好きで内ポケットがない場合、そのまま入れて中で画面に傷がつくのが心配だったので全機種対応でよかったです。
内側の角のあたりが二か所少し黒くなっていたのが残念でした。

5 2016-12-16

自分のスマホカバー用に。素敵な柄がたくさん有り、迷ってしまいました!洋ナシの表情が可愛かったです。カバーはツルツルではないので滑らなくていいと思いました。

5 2015-08-09

プレゼントに
手帳型ケースが欲しくて楽天を見ていたらちょうどタイムセールをやっていてすぐ購入しました。
商品を注文して1週間くらいで届きました。
可愛くて、しっかりしてます!母も大満足です。

4 2015-07-18

綺麗な色合いで、使いやすくて 満足しています。

• ERI4さん
  • ERI4さん

4 2015-05-06

やっと見つかった
iPhone以外の機種でケースを探すとなかなかデザイン性の高いものがないので本当嬉しい!種類も豊富で迷いました!お値段も安いからまた機種変した時はここで買います☆

4 2015-04-30

可愛いです!
スマホを落として画面を割ってしまい、手帳型のカバーにしました。
可愛いです。
使いやすさもGOOD!です。
気に入っています。

5 2015-04-07

発送は、やはり2週間~しましたが
お店の人の対応もよかったし、そんなに心配する
感じではなかったです!
商品はかわぃぃです。
私は大満足です★また携帯かえても。
絶対頼みたいです。

• さく1969さん
  • さく1969さん

4 2015-04-07

黒地に花柄のデザインを購入しました。妻は気に入ってます。