• TAKACYANさん
  • TAKACYANさん

4 2017-05-29

故障品の交換は迅速丁寧でした。
今まで運よく故障品にあったことはなかったのですが、今回は充電できているのか
何時間充電しても電源入らず、音声メッセージも出ませんでした。届いたその日に連絡し、翌日にはご連絡いただき、快く新品を送っていただき迅速、丁寧で安心しました。交換の新品は全く問題なく使用でき満足しています。値段が値段なのであきらめるか悩みましたが、ご連絡し早々のご対応有難うございました。

4 2017-06-06

まあまあかな
とにかく軽い。髪の毛が伸びてから通常のワイヤレスイヤホンだと大きさ的に髪にひっかかって落ちることがあるけど、耳の中に収まるのでひっかからない。
音質的には、値段相応。操作も簡単。1か月以上使えたら無くしても心が痛まない感じで常備品としてストックしておきたい。
本体と充電ケーブル合わせても超軽量でバッグの中に入れてもかさばらないので、通勤用にしようと思います。

4 2017-06-01

小型ブルートゥースイヤホン
主人がお散歩の時に使えると思い購入しました。設定が難しそうとの事でまだ使っていないみたいです。設定関係が得意な方には良いと思いますが、苦手な私達には使えるまでに時間がかかりそうです。

• YUKO.さん
  • YUKO.さん

5 2017-05-13

お買い得。
初めに注文したイヤホンが音飛びが激しく、そのことをレビューに書いたところ新しいイヤホンを送ってくださいました。新しいイヤホンも電源がなかなか入らなかったのですが、何度か充電をし直し、キチンと青と赤の点滅が出てからペアリングを行いましたら、普通に使えるようになりました。音飛びもありません。ショップさんの対応も良心的ですし、格安商品でお買い得でした。

• kaz-u0621さん
  • kaz-u0621さん

4 2017-04-28

使い勝手は
値段の割にいいです。
ちょっとサイズが合わず、長時間の使用だと耳が痛くなってきます。

4 2017-05-10

むむむ
なにが悪かったのか?なかなか使用出来ず…イライラ
原因は、充電不足かな?
慣れるまで我慢するか?

5 2017-05-07

いい商品です
とてもいい商品です。耳にもしっかりとフィットしてあとは満充電した時の使用可能な時間です。

• ドン9176さん
  • ドン9176さん

5 2017-06-08

小型で良い
以前他の使ってましたが、今回購入したものより少し大きい物でしたから小型が良いと思い購入しました耳の中に納まりいい感じです

4 2017-10-12

アンドロイドでは相性が良い
他のレビューでは、良くないとの評価が多いがアンドロイドとの相性は良く音楽や通話の音質は良いと思います。
本当にこの値段で良いのと思ってしまう位ですが、やはりバッテリーの持ちがイマイチでした。
待機状態で1時間位なので星4です。
壊れたら、また購入します。

• CB1029SFさん
  • CB1029SFさん

4 2017-08-20

デザイン◎
耳の凸凹にうまく引っ掛けるていう発想がすばらしいと思います。ボディが小さい分、バッテリーも小さいのか、こまめに充電状態を気にする必要がありますが、コスパは大満足です。リピート必至でしょうね。

• nity27さん
  • nity27さん

4 2017-08-10

安さは、Good
価格的が魅力で買いましたが、非常に軽くていいですね。音量調節はついていないので、本機の操作が必要なのが面倒です。価格を考えると文句は言えないですが!まだ使い始めなので、商品レビューはこれからとは考えましたが、まずは・・・

4 2017-06-28

使用感
お世辞にも音はいいとは言えません。
でも、値段を考えるとコストパフォーマンスはいいと思います。
あまり目立たないのがとてもうれしいです。
しっかり使っていきたいと思います。

4 2017-06-10

コスパなら
コスパで考えれば、十分な機能かな。耐久性はまだこれからですが、いままで使っていたタイプと違うので使い勝手はこれから検証ですね。

• Beauty 1upさん
  • Beauty 1upさん

3 2017-10-13

普通
値段の割に良かったです。とりあえずな感じで使わせて頂きます。つ長時間だと耳が痛い

• Jshipsさん
  • Jshipsさん

2 2017-09-17

使用時間に難あり
小型軽量でフイット感も良いのですが、いくら充電しても音楽利用で一時間持たないのが残念です。