3 2019-01-24

美味しいです☆
送料込みで1000円の時に何度となくリピをしていましたが、値上がりしてから買ってません。美味しかったけど、やっぱ値上がりすると躊躇しますよねぇ〜。☆4つくらい つけたいですけど価格が高い。リピするにはポイントないとな・・・って感じです。

• 真兄ィさん
  • 真兄ィさん

3 2016-06-21

自分用
弁当のご飯の上にかけて昼飯のスパイスとして、また高菜チャーハンとして週末重宝しています。高菜の細かさがチャーハンにマッチしてGOO!
朝ごはんにも食べてましたが、乳酸菌作用か腸内環境が改善されて速トイレにゴーです。
ただ油は多目ですかね…その点が3ポイント評価です。

3 2016-02-16

ご飯がとまらない
ご飯によくあい美味しくてたまらない。ごま油が強くて家族全員では楽しめなかったのが残念

3 2015-12-29

まぁまぁですかな
セールの時に注文したせいか、届くまで2週間以上かかった。
クロネコのメール便だったが、ポストに入らないのでと不在通知が入っていた。うちは普通のアパートなので郵便受けが特に小さいということもない。電話して再配達なんだが、家にいなくてはならないので面倒だった。
味はまぁまぁ ちょい辛と中辛を頼んだが、中辛の方が旨い。

3 2015-08-07

味も食感も今ひとつでした。辛さとかこくとか、足りない感じ。食感は筋っぽさが気になる感じで。
最近いろいろなところの同様の品を食べているのでつい比較してしまいます。

• ぽこ78さん
  • ぽこ78さん

3 2015-08-07

ご飯が進む味付けでした。一袋が少し多いので、二人だと高菜ばかり食べることになるので、もう少し量だといいなぁと思いました。

3 2015-08-06

みなさんのレビューを見て、今まで食べた中で一番だったとかとても美味しいとあったので購入してみました。
普通です。特別おいしいという訳でもなく普通においしいです。

3 2015-05-31

以前より内容量が少なくなっていますが、仕方ないですね。
こちらの激辛は他店より塩分が少ない気がするので食べやすいです。

3 2015-04-25

割と辛い
結構ピリ辛で、個人的には好みの味でした。

3 2015-04-25

それほど辛くない
今回ちょい辛を購入しました。以前、違うショップで購入した物よりも辛くなかったです。

3 2015-04-19

中辛とちょい辛を注文、ちょい辛から食べてみましたが美味しかったです。
中辛はこれの倍の辛さみたいですね、あまり辛すぎると無理なのでちょっと不安ですが、ちょい辛がぴりっとする程度なので大丈夫かな…?

• 007furuさん
  • 007furuさん

3 2015-03-02

届かず
宅配会社は20日投函となっているので、お店の問題ではないのですが、楽しみにしていたので残念です。

3 2015-02-27

主人が辛子高菜にはまっており、購入いたしました。
合わせて3袋買いました。中辛2激辛1の予定が激辛3袋頼んでしまい、アチャーって思いましたが思ったより辛くありませんでした。
最近いろんなメーカーを試してる主人は他のとこのより油っぽくないそうです。
味についてはナカナカいけるそうです。 笑

3 2015-02-26

からし高菜
十月十五日、購入。イベントで購入。
からし高菜を買うと、ラーメンに入れるか、豚肉やきのこ類を加え、高菜チャーハンを作ることが、多いのですが、一人では、いつも高菜の量が、多すぎて、いつまで経っても、高菜ばかりの日が、続くことが多く、それほど頻繁に買わないようにしているのですが、無性に食べたくなることもあり、私にとっては、ですが、困った食品なのです。

• HIMIYUさん
  • HIMIYUさん

3 2015-02-25

辛さが。。。
ちょっと辛さが物足りなかった。いつものと違うな。。。と
もっとパンチがあるほうがすきかな

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物塩漬け