5 2011-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピです!
靴としては、★5
以前に茶色を購入しましたが、とっても履きやすく良いので違う色を購入しました。
配送業務としたら、★2
しばらく実家へ行く事になったので、直ぐに配送先を変更してもらう処理をしたのですが、自宅に届きました。
急いで宅配業者の営業所へ電話して配送日の連絡をしました。
実家でバタバタしていたときなので、余計な手間は勘弁でしたね。

4 2011-12-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
楽らく
旅行の予定がありお願いしましたが、履きやすく靴ずれも無く快適に過ごせました。
前日に届き一日しかためし履きの時間が無かったのですが、全然心配する事はありませんでした。(*^^)v
お値段のとびきり安く!大満足です!

5 2011-12-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
喜ばれています
履きやすくて、靴底がしっかりしているので滑らず楽です。
骨折後のリハビリ歩行にも使えると、お友達の母上にも、喜ばれています

5 2011-11-12

以前、親類のおばさんにプレゼントしたところあまりにも履き心地やデザイン、ほかの方からの評判が、よかったのでリピしました。友人の誕生日プレゼントにあげましたが、これまた、評判がよいのです。特に履き心地がいいとべたほめでした。
アウトレットということですが、靴はほんとにきれいで、全くどこがアウトレットなのかわかりません。今回は箱がちょっとこわれていましたが、じぶんでなおしちゃいました。お値段もお安いし、プレゼントなどにまた購入するつもりですが、人気なので商品があればよいのですが・・・・。

5 2011-10-26

• 商品を使う人:親戚へ
以前に親類のおばさんにプレゼントしたらすごく喜んでくれて、友人にもあなたいい靴履いているねと言われてうれしそうに帰ってきました。履き心地も良いし、歩きやすいし、色も良いねといってました。サイズはいつものサイズでいいと思います。どこがアウトレットなのか私にはわかりません。今回もあったので、さっそくリピートしました。

5 2011-06-04

足の不自由な母のために
股関節手術のために片足の長さが2cm短く、外出する際には靴には中敷が必須なのですが、かかと部分のはきこみが短いと、靴が抜けそうになります。
これまで満足のいく靴となかなか出会うことがなかったのですが、「失敗して元々」と思える値段だったこともあり購入してみました。はきこみ部分がこれまで購入したどれよりも1cm深く、クッションも良く、地面をしっかり掴んでくれるような靴底で、母がとても喜んでいます。我侭を言わせてもらえば、ファスナーの長さをもう少し長くしてもらえると足入れがとても楽になるそうです。今回はアウトレットだったので、色が選べませんでしたが、このシリーズでもう一足リピートを考えています。

5 2011-03-19

履きやすい靴を求めて
履きやすい靴を求めて探した結果、この靴にたどり着きました。67歳になる母の誕生日プレゼントです。いつも安価な靴を履いているのですが、どこかに出かけると足が痛いといつも言っていたので、何か良い靴が無いかと探していました。実際に届いて中を確認して驚きました。軽い、中のクッションの作りがしっかりしている。外見が綺麗!これならプレゼントしても大丈夫だと確信できました。思っていた通り母はとても喜んでくれました。履いた感想はと聞くと足が痛くならない、疲れない、このチャックが良いね!と言っていました。見た目の感想も綺麗な色で質感が良いと言ってくれました。母は高いでしょと値段をとても気にしていたので、心配かけない為に、値段は言わなかったのですがB級品という事は伝えました。母はまじまじと靴を見回してB級品ねぇ?と不思議がっていました。言われて見ればって感じで、言われてもはっきり分からないって感じです。贈った方も贈られた方も、色々な意味で(財布にやさしい)うれしくなれる商品です。

• kelly-kさん
  • kelly-kさん

4 2011-01-16

一緒に3002のCランクのアウトレットを買いサイズも履き心地もとてもよかったのですが、こちらは片方だけ踵に靴の縁が当ってちょっと痛いです。材質も高級感は無いです。重心が踵から親指に移る感じはとてもよいのですが、もうちょっと靴底が厚いほうが衝撃が和らいでいいのかなと感じてます。
3002と一日交代で履きたいと思います。骨盤の位置が矯正されたら嬉しいです。

5 2010-05-07

絶対お得で、おすすめです!
とてもはきやすく、気に入ってます。からだにもいいということですし!会社の同僚からもおしゃれだね!と、数人からほめられました。届いたものは、写真より濃くて、つやのある、茶色で、イギリスをおもわせるようなデザインの靴で、あわせやすくて、気に入ってます。高さも少々ではありますが、ございますので、雨の日でも気にせずはいてゆけます。

5 2011-10-29

早く会いたかったです
履き心地、値段、最高です。
デザインが老けて見えるため無難なホワイトを選択、スニーカーよりフィット感あり歩きやすい、滑らないし何といっても足の補正にもなりそうです。
革靴は足に合わせてくれるところがよいですね
通常23.7〜24.0を使用 24cmを購入 薄い靴下では足が中で遊んでしまいます

5 2011-05-29

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の叔母さんへプレゼントしました。ピッタリ目ということで、普段22.2センチでしたが、23.0センチにしましたが、やはり22.5センチでよかったようです。いろはいい色だねといってました。ひもをきつくしめて履くといってました。靴はアウトレットでもとってもきれいです。

5 2011-02-17

これ、訳ありですか?の世界。
確かに小さな汚れとかありますが、こんなもの,私だったらピカピカの新品を買ったって,おろしたその日につけます。ウォーキングシューズだもん、ブランドもののパンプスみたいな履き方しません。こき使います。
使い心地で勝負。OKです。使い始めて半日後と同じ(かもっとましな)姿でこのお値段でしたらすっごくお買い得!

• かぐまさん
  • かぐまさん

5 2010-11-24

ぴったりでした
ジャストサイズで購入しましたが、
Eが3つもついているのできつく感じることはなくぴったりでした。
仕事用でだいたい平均7千歩ぐらい歩きますが、
踏み出しがかる〜くできて歩きやすいし疲れにくいです。
アウトレット商品ですが、どこが悪い所なのか素人目にはまったくわかりませんでした。
買って良かったです。

5 2010-09-07

母の散歩用
母親にプレゼントとしてブラウンを購入。
濃いめの色で、ラインに光沢があって素敵でした!
サイズは23.5が普段サイズですが、最近むくみがひどいらしいので24を購入。
それでもむくんだ足にはぴったりすぎたみたいですが、母と同じサイズの私ははいていてちょうどよかったので幅広、甲高さんにもお勧めできます!

5 2010-06-17

通勤もウォーキングで!
シューズをネットで買うのは、初めてだったので本当のところ不安でした。でも、普段履きにはワンサイズ大き目を、ウォーキング用はピッタリサイズをと、書かれていたので、ピッタリサイズを選びました。履き心地も歩き心地も満足!
仕事から猫背になりがちなので、通勤の時だけでも正しい歩き方で、姿勢を良くし、健康でありたいと思います。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ