3,259円  買い物かごに入れる

5 2021-06-13

美味しくてヘルシー
おからを除いた普通の豆乳よりも、大豆丸ごと、つまりおからも入っているこちらは当然繊維質たっぷりだし、大豆胚芽に多く含まれるらしいイソフラボンもしっかり入ってて良い事づくめ。当然お味も濃厚。この商品を知ってからは、もう長い間こちらばかり。お値段が一番安いこちらでまとめ買いをしています。

5 2022-03-30

久しぶりに
飲みたくなり購入しました。
そのまま飲んでもトロミがあって濃厚な味が気に入ってます。
粉末青汁を入れても美味しいし
ヨーグルトを作っても濃厚な味で美味しいです。

5 2020-02-25

商品名にあるとおり、「まるごと」感が強く感じられます。すごく濃いです。
生臭さはないのですが、ドロッとした感覚はありますので、豆乳が苦手な方はNGかもしれません。
また、国産の大豆を使用しているのにこの価格というのはお得感がハンパない。
他の商品の中には、安いが外国産を使用しているものが割と多い中、
原料は国内産を使用し、他の商品と変わらず良質を保ちつつ、この価格で提供しているところに好感がもてる。

5 2024-02-04

甘くて美味しい
毎回こちらのお店で購入、甘みがあって飲みやすく孫も飲んでいます。とても美味しいです。他の商品は飲めなくなりました。

5 2022-04-19

豆乳探し
おいしい国産豆の豆乳を探しておりこちらを見つけました。
口コミどおり濃厚で美味しくお腹もいっぱいになると思います。
これはダイエット中の方にもいいかもしれませんねぇ。

5 2022-01-09

豆乳ヨーグルトにオススメ
豆乳ヨーグルトを作るのに使っています。たくさんの豆乳を試しましたが、ヨーグルト作りには今のところこれが1番美味しいです。
しっかり固まり、クリームチーズのようになるのでとても美味しいです。ほんのり甘みがある気がします。

5 2024-02-13

タンパク質たくさん摂取
ふくれんの豆乳は安心おいしいですね
この豆乳スムージーは とろっとしています
タンパク質も多い
飲み物以外にも
スープ、シチューもいいです

5 2022-09-09

美味しい
甘みがあってとても美味しいです。甘酒を入れて毎朝飲んでいます。

2 2024-04-05

4/4に商品が到着したのですが、賞味期限が7/2でした。商品ページには賞味期限が120日との記載がありましたが、今回3ヶ月を切っていますので、まとめ買いは控えたほうが良さそうですね。

5 2023-12-09

すごく美味しいです。
ごくごく飲めるので、糖分が心配になります(^^)

4 2022-07-29

商品はお買い得感があり、味、飲みやすさは満足しています。

4 2020-02-04

プロテインでシェイク
濃厚で美味しいです!
子供も美味しそうにのんでいます!

5 2021-09-04

美味しい!です。今の時期はハチミツを入れて凍らせて食べています。美味しい!

5 2020-02-17

おいしい
とろみがあってなんだか腹持ちがいい気がします。

5 2024-04-13

毎日食べる豆乳ヨーグルト用に購入しています
とても濃厚でおいしいです

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳