5,562円  買い物かごに入れる

5 2024-02-11

いろんな野菜ジュースを飲みましたがこれが1番です。健康志向の方お値段はしますがおためしあれ

5 2024-01-21

もうわかんないくらいリピしてます。助かります。お気に入りは炭酸で割ってサラサラと飲む!

5 2024-01-13

欠かせないです。いつも家に常備しています。食欲のない時もこれで助かっています。

5 2023-10-08

数えきれない回数リピしてます。濃いですよ。品質とお値段がちょうどいいです。ずっと内容変えずに販売して欲しい。

5 2023-09-09

もう何度もリピです。濃くて美味しい。市販のもの薄くて飲めなくなります。早くて包装丁寧で助かります。これからもよろしくお願いします。

4 2023-09-01

届いてから毎日美味しくいただいております。不足しがちな野菜の栄養が補えると思って続けて行こうと思います。

5 2023-08-17

有機野菜で、その上甘くて美味しい!!
もうこれしか飲めないです。
近所に大きいパック売っていないので、送料無料は助かります。

5 2023-07-21

ガンガンリピ。これ飲んだら他のものは薄くてダメです。夏場、お風呂上がりなどは、これに炭酸混ぜてグビグビ飲んでますよ。おいしい!

5 2023-07-05

なかなかこの商品を置いている実店舗がありません。ネットであって良かった!助かってます。もう何回リピしたかなー。

5 2022-12-14

野菜しか入っていないのが信じられないくらい甘みがあって美味しい野菜ジュースです。
何よりリピートして購入している理由が、万年便秘気味だった自分が
こちらのジュースを一日一杯飲み始めてから信じられない位毎日快便になったことです。
体質にとても合っていたみたいです。ずっと販売して欲しい一品。
こちらのお店で購入する方が、ポイントが付いてくる分近所のスーパーで買うよりもとてもお得で助かります!

5 2023-01-03

何度も購入です。近所のスーパーで取り扱わなくなったので助かります。重いものを運んでもらって申し訳ないのですが。。。

5 2022-12-19

味も美味しいし家族も気に入っているのでずっとリピートしています 遠方の家族にも時々送ったりしています

5 2022-07-17

美味しい
これはとても美味しいです。いろんな野菜の味が混ざりスッキリしてます。デパートで初めて購入して美味しかったし野菜がそんなに摂れない夏にはぴったりだと思います。こちらでまとめて購入しました。はやくて丁寧でなによりです。有機だなんてありがたい野菜ジュースです。

• hamafさん
  • hamafさん

5 2022-05-22

甘さにびっくり
甘い。食が細くなった高齢の方が、あっという間に1L。
リピートするかも。青汁っぽいのも欲しい。

5 2021-04-16

こちらの野菜ジュース、今まで飲んだ中でも一番美味しかったです!
有機野菜を使っているのと、果糖や食塩も不使用なのがとても良いです。
近所のスーパーで購入してましたが、子供も飲むのでケース購入しました。金額的には少し割高にはなりましたが、スーパーセール期間やポイント高くなる際に購入して、送料込みで手間を考えると有り難いので、また無くなる前に注文したいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料