4 2021-05-28

他社のサイトも同じ値段だったので、楽天にしました。商品は間違いがなく、ヤクルト蕃爽麗茶200ml×24本です。父親にプレゼントです。

5 2014-07-15

長年愛用しています
血糖値が高い家族がいるので必需品です。「場所も取らないしペットボトルより安いので気にいってます。冷蔵庫で冷やす時かさばりません。賞味期限がペットボトルよりは短いようなので購入時は確認したほうがいいです。

4 2014-05-06

血糖値対策に
妊娠糖尿病の疑いがあり飲むことにしました。結局妊娠糖尿病ではありませんでしたが、血糖値が気になる食事の時はこれからも飲みたいです。私は苦い味が好きなので美味しく感じました。他社様々な血糖値が気になる人へのお茶が出ていますが蕃爽麗茶が一番好きです。

• BMWの人さん
  • BMWの人さん

5 2014-01-21

母親にあげました。
血圧が少し心配なもので、普段からこの商品を買ってあげたり、自分で買って飲用していたようです。欲しいときにお店で取り扱ってなく探し求めていましたが、ペットボトルだと一回開けたら早めに飲みきらないと勿体無いし・・・衛生上の心配も考えておりました。丁度良いサイズがあり良かったものです。

5 2011-11-21

母に
血糖値を気にする母に購入しました。とても喜んでくれたので、また購入したいです。(*^O^*)

5 2015-05-06

母の日のプレゼント
ちょっと早いですが実家の母の為に送りました。予想外に喜んでもらえたのでもっと早くから送ってあげれば良かったと後悔。親孝行はしておいた方がいいですね。自分の為になりますね。

5 2021-11-16

健康維持のために毎日続けたいです。
血糖値が高めの高齢の父に毎日飲んでもらっています。
味は少し苦い感じもするけれど、慣れたらとても美味しいしとの事です。

5 2021-03-19

発送が早く、助かりました。
今後も定期的に購入します。

5 2015-06-10

200mlの紙パックなので、持ち歩きに便利です。体調管理にも助けられます。送料無料なので嬉しかったです。

5 2014-11-05

直に届きました。
お店でかうと重いので荷物にならずよかつたです。料金はお店とかわりませんでした。

4 2014-09-30

効きそうです
独特の苦味があるので、初めて飲んだときは、「飲みにくい」と思いましたが、飲んだ後が割りすっきりします。なんとなく血糖値に効きそうな味だと思いました。

5 2012-10-25

軽い糖尿病の母に購入しました。少しでも良くなればと思ったのですが・・どうでしょう

• SAMINさん
  • SAMINさん

5 2012-06-28

父の日
父の日ギフトとして両親へ。
お酒もいいけどこれからはプレゼントは健康思考で!

5 2011-11-12

糖尿病対策
家族のために購入しました。苦いみたいですがパックで飲み切りなのでがんばってのんでいます。

5 2011-05-16

今まで、2Lのペットボトルを購入していましたが、
外出にも持って行けるように紙パックがないかと
探していた所、見つけました。他のお店よりお安く購入できたので、また購入を検討しています。その時は、宜しくお願いします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血糖値