• funanoriさん
  • funanoriさん

5 2011-01-19

美味しいです♪
福岡の友人宅で出されて、ファンになってしまいました。
甘さが少し強いのですが、適度な酸味もあり、後に残らないです。九州限定品と聞いて残念に思っていましたが、楽天で販売されていることを知って即購入してしまいました。こちらのお店では送料無料で配送もとても早く、あっという間に大量のヨーグルッペが家にやってきて幸せな気分です。

5 2013-08-19

2回目です
1回目は1ケースにしましたが、すぐに飲んでしまい、次は2ケース買いました!冷蔵庫を開いたら大量のグルッペに満足気味。近所のスーパーでは見かけないのでこちらでお世話になってます。送料無料だから、大量買いしても家に届けてくれるので便利です。ちょっと喉が渇いた時に丁度いい量です!乳酸系が好きな方に片っ端からおすすめしてます

5 2013-06-18

賞味期限が長いので2ケースにしました
前回は1ケースでしたが、今回は2ケースお願いしました。1ケースでは、価格的に一見安いショップもありますが、送料を入れると以外に安くなく、今回2ケース購入にしてみました。我が家はよくヤクルトを飲んでますが、同じようにおなかの調子がよくてお勧めです。

5 2013-06-29

いつも購入してます。
私の家族はみんな好きな飲物です。
他の季節に飲んでも美味しいですが、
冷やして飲むと夏には最も似合うと思います。😋美味しい~~~
いつもこの店で購入してます。
今も書きながら飲んでます。
また購入します。

5 2011-03-04

初めて♪
なんとなく見ていたらパッケージのデザインが気になりレビューを見ました。ヤクルト系の乳飲料が大好きだし地域限定でしか販売してないという事で気になって注文しちゃいました。
美味しい♪大好きな味です♪味はほぼマミーですね♪1本あたり71円は魅力的です。実際店舗ではいくらで販売しているかはわかりませんが。仙台人も満足です♪なくなったらまた購入します。

• mimi&junさん
  • mimi&junさん

5 2013-04-12

安い!美味い!
宮崎では、普通に売ってるヨーグルッペ。
でも、九州をでればどこにも売ってなく・・
あの何とも言えない、おいし〜い味。
一気に飲んじゃいますよ。
ここは、送料込で安く買えて最高です!
リピ決定ですね。

5 2014-03-22

甘くて飲みやすい〜
酸味が苦手なのですが、こちらは甘くて飲みやすく大好きです。味はヤクルトより甘くて酸味がなく、昔あった「スポロン」という商品に少し似ています。飲みきりサイズや常温保存も便利で気に入ってます。

• Aka´ェ`さん
  • Aka´ェ`さん

5 2011-03-09

リピートです!
ヨーグルッペ、相変わらず美味しすぎます!
ヨーグルッペを飲んだことがない人でも、乳酸菌飲料(マミーやビックルなど)を好きな人なら絶対にハマると思います^^
また無くなりそうになりましたら購入します。
きっとこれからもずっとリピートし続ける商品だと思います。

• 2009なつさん
  • 2009なつさん

5 2012-01-22

おいしい
もう8ヶ月ぐらい飲み続けています。毎日は飲まないけど、冷蔵庫に残り少なくなると補充するし、ストックがなくなると誰かが注文します。
色んな乳酸飲料を飲んだけど、ヨーグルッペは飽きないなぁ。

• mosyanさん
  • mosyanさん

5 2015-06-10

おいしい!
子供のお気に入りでリピート購入です。
甘いけど後味さっぱりした感じが我が家では好評です。
関東でなかなかお目にかかれない商品なので、まとめて購入できるのはありがたいです。

5 2014-04-20

子供も大好きです
こどもが牛乳大好きで飲みすぎるので
そんな時はヨーグルッペ見せるとイチコロですね!!
大好きで家族みんなで飲むのですぐなくなります。
発送も早く送料無料なのでこちらのショップばっかり利用してます!!

4 2011-11-30

懐かしの味
子供の時に飲んですごくおいしかった記憶があります。
今回安心な牛乳を探していてたまたま発見!!
到着がすごく楽しみです。

5 2013-06-11

おいしいです
常温保存で2か月期限があるので、子供と気軽に飲めて美味しくて安心でまた購入させていただきたいと思います。

5 2015-06-16

リピです( ´ ▽ ` )ノ
子供のお気に入りです。いつでも飲めるし、単価も安くて気に入ってます( ´ ▽ ` )ノミルクとヨーグルトの間の味です。フルーツジュース?みたいです。

• jyuringoさん
  • jyuringoさん

5 2013-03-22

懐かしいような味
子どもにも飲ませられるし、時々購入しています。送料無料なので嬉しいです。また、セールやお得な時期にまとめて購入をしたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク乳酸菌飲料