5,478円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2018-08-13

防犯
最近、庭に侵入して我が家の水道を使われていることに気づきました。
誰が使っているのかが知りたいし防犯もかねて。
2.3日分の画像を見てみま ましたが鮮明に写っています。ハトやスズメにも反応しています。

• KIMI1031さん
  • KIMI1031さん

4 2018-12-09

簡易防犯カメラとしては優秀
自宅駐車場に犬の糞尿被害が絶えない為に購入設置。
人通りが多い為、アルカリ乾電池で3日、エネループproで2日半くらいと高頻度での電池交換は必要です。
ただ、この価格帯で夜間撮影が可能な点は重宝しています。

5 2021-12-20

お値段以上かなと思ったのでリピートしました。
感知カメラなので最初の数秒映らなかったりする事も考えて常時録画カメラと併用してます。
こちらは停電になったり暗がりでもちゃんと映るのが一番良いです。
再生も簡単。
ネットワークカメラは通信状態に左右されたり盗聴の可能性もあるのでその辺はこのようなカメラの方が安心かなと思います。

5 2018-08-06

満足です。
今もところ、ちゃんとうごいてます。結構、エラーが出てるみたいですが今は大丈夫です。

5 2021-12-13

このようなカメラ何点か持ってますがこちらは中でも使いやすかったです。
お値段も手頃で暗くても映るのが良いですね。
説明書も日本語で丁寧です。

4 2019-11-07

電池式なので電源を気にすることなくどこでも設置できました。
思っていたより綺麗に撮れていました。
電池の消耗が気になるところですが十分防犯カメラの役を果たしています。

4 2019-07-21

有り難うございました。無事に届きました。お世話になりました。

4 2019-02-27

結構いい買物でした
解像度も満足
友人にも勧めました

5 2018-12-05

電池交換のためのフタの開閉が面倒ですが、反応も良く、値段も安くて良いです。写真の画像は良いとは言えませんが、光センサーが光りますから、実質の被害防止のための防犯用として設置するには、これで充分に威嚇できると思います。

5 2018-11-30

初めての防犯カメラ購入。
なにぶん初めてなので、簡易的な物を、と考えて探していました。
コチラの商品は面倒な設定も要らず、尚且つ手軽に始められました。
とても良い商品だと思います。
そして最速で届けて頂けました。
有難う御座いました。

4 2018-11-10

使えます。
感度良好使えます。広角に映ります。物によっては不良品もあるようです。

5 2018-10-07

前回の対応が良かったので、再購入しました。また、購入したいと思います。

5 2018-10-06

良かった
犬の糞を放置をしていく飼い主を特定したくて購入しました。まだ犯人は映っていませんが、思った以上に鮮明な画像です。犬は大好きだし放置して欲しくないだけなので、ライトが光って防止になっているのならいいです。被害も激減しましたので、買って良かったです。

5 2018-10-02

集合住宅のゴミ置場に設置しました。商品の交換にも迅速に対応頂き、大変満足してます。

5 2018-08-20

安価であるが機能優れた商品
電池式で設置しやすく安価であるが機能的にも十分なものだと思います。別売の電源コードを用いればコンセント式にもなります。優れた商品だと思います。