• mgxx1401さん
  • mgxx1401さん

5 2014-01-10

サイズ見て考えてもなかなかイメージがつかめず、少し小さいかと悩んだ末の購入。思ったより大きいし重ぃ。『おぉ〜しっかりしてる〜♪』って開けたら最初中のペールが引っ掛かって開かなくてあせったwwwセットしたら大丈夫。ペール一つ20リットルって小さいと思ったけど結構使えるサイズ。閉めるときの音だけど、スチール製だし当たり前な感じ?静かに閉めればいぃだけ。嫌ならホームセンターでスポンジ付いたテープでも買ってきて貼ればいぃ。シンプルで清潔感があって安っぽくはなくて入荷待ちだったけど待って正解♪いぃお買い物でした。

5 2011-09-11

昨日夕方届きました。電話での在庫確認から配送まで、素早い対応ありがとうございました。
他の方も書かれているように独特のにおいが開閉の際気になりますが(なので☆1つマイナス)置いてる分には全く気になりません。
五人家族の我が家ではゴミの量も半端ないぐらいたくさんでるので4分別にして正解でした。奥行きも小さく白い壁と建具の我が家にピッタリです。
におい以外は使い勝手も良く、ゴミ箱とは思えないデザインで気に入ってます。
開閉の際の音も我が家に届いた物は全く気になりませんでした。ゴミ箱にしてはお高い買い物でしたが、購入して良かったです。
追記します。届いてから2週間経ちましたが、独特のにおいはほぼ消えました。星5つに変更します。子供達や友人にもゴミ箱には見えないと好評です。

5 2011-04-26

待った甲斐がありました
「在庫があれば2〜3日で・・・」とあったのですが在庫が無かった様で(泣)半月近く待ちました。ただその後もまだ商品ページには「在庫があれば・・・」で売られていたので、やや不親切に思いました。ただ商品は満足。外国製の類似の物に比べるとお値段も半額なのに一つのペール容量が大きい点が気に入りました。デザインやカラーもシンプルなのもよかったです。ペールの色分けはなくても4つ位なら覚えられますし、結局開けなければ色は見えないので同じかなと・・・。やはり外国製の物と比べると扉部分のスチールは軽い感じなので、開閉は思い切り閉めるとバタンと音がしますが、遠目では安っぽさも感じず許容範囲です。アジャスターが付いていましたが、外枠はがっしりとしており傾いてもいないので付けませんでした。この値段なら待った甲斐があるお買い物だったと思います。生ゴミ以外の分別ゴミ用で使用してますが、3人家族、週2回ごみ捨てするのですが丁度いい容量です。

• 2849ふみさん
  • 2849ふみさん

5 2020-12-12

大満足です
非常に良き商品です、おしゃれでゴミ箱に見えず、買って良かったです。ありがとうございました。

• mkm122315さん
  • mkm122315さん

5 2020-11-07

使いやすいです
求めていたゴミ箱でした!
最初は少し匂いが気になりましたが 使いやすく素敵です。
しっかりした作りで 使いやすいです!!
値段に見合ってると思います。

5 2020-04-01

ゴミ捨てが快適に♪
キッチンスペースにぴったりでした!インテリアになじむお洒落なダストボックスを納得いくまで探してやっとこちらの商品にたどり着きました。使い勝手もとても良く、丈夫だしという事で妥協しなくて良かったです!
キャスターで移動可能にしたかったので、後でホームセンターで購入したネジ式のキャスターを取り付けたらもっと便利になりました。

5 2017-09-13

とても良いです。ゴミの分別の為に購入しました。
デザインがスッキリしているので、お部屋に置いててもオシャレな感じでまとまり、購入して良かったです。
艶のあるタイプなので、掃除もしやすくとても気に入りました。

5 2015-04-15

買って良かった!キッチンがスッキリしました。配送も早く、凹みなど無く安心しました。ただ、においがなかなか消えません。

5 2014-10-16

大満足です!
迅速かつ丁寧な梱包で信頼のおけるショップだとおもいます。今後もこまめにチェックしておきたい注目のショップです。また利用したいです。

5 2014-09-26

☆想像通りでした☆
注文した時は在庫がなくて3週間くらい待ちました。
でも在庫がないとすぐ連絡も来て対応はとても丁寧でした。
キッチンをスッキリさせたかったので届くのが待ち遠しかったです。
届いた時にダンボールもそれなりに大きくてそれなりに重くて開梱して運ぶのは女ひとりではちょっと大変でした。
でも写真で見ていた通りの品物でとてもいい感じ!
買ってよかったです!

5 2014-06-27

キッチン用に購入。長さを測って購入したのですが、届いた実物大きさにビックリ(^^;
ただ、綺麗に分別も出来るし、中のボックスは30リットル用のごみ袋の大きさで個々の容量もあるし、とても便利です!
ボックスの色がカラフルな他店の物と悩みましたが、開けっぱなしにする訳でもないし、こちらの方が安いし、こちらにして正解だったなと思います。
パッと見てゴミ箱には見えないし、綺麗な白で清潔感もあり、キッチンがスッキリしました。いい買い物でした♪

5 2014-05-31

とてもいいと思います!
星が少ないレビューを見て傷やへこみがとても心配でしたが届いてみるとすごくキレイで大満足です!
においはたしかに少しあるけど全然気になる程じゃないし閉めるときの音も自分のさじ加減なので大丈夫だと思います。
中のペールについては20リットル用の小さい袋(長崎市)を用意してましたがもうひとつ大きいサイズの袋の方がちょうどよさそうなのでとても嬉しいです!

5 2014-04-26

受注番号:248494-20140415-0960134130
到着まで色々とお手数をおかけしましたが、商品はとても素敵です!
早速、主人に設置してもらいましたがインテリアにも馴染みがよく
壁紙に溶け込む感じで違和感なくて素敵です!
類似商品が高くて、ゴミ箱にそこまでのお値段は・・・と思っていたので
良い商品が見つかりました。
大切に使いたいです!

5 2014-04-11

20リットルという容量がとても使いやすいですが、市指定の20リットルのゴミ袋を付けようとすると、ちょっときついです。
冷蔵庫脇の空きスペースに置いたら、ゴミ箱の幅と我が家の冷蔵庫の奥行がぴったり合いました。
これで、手を使わずに足のペダルで開けられたら、まさに理想のごみ箱になりそうです。
配送の際、段ボールが抉れるぐらいの傷がついていたのですが、四方を薄い発泡スチロールで囲ってあったせいで、本体は無傷でした。

5 2014-04-09

お店の対応の良さに満足です。
デザイン、サイズが気に入って購入しました!
すごく楽しみにしていて、到着を心待ちにしていたのですが、実は到着した品物には、塗装が液ダレしたような跡がくっきり…。
がっかりしてお店に問い合わせしたところ「すぐに新しいものをお送りします!」とTELがあり、切った後すぐに商品発送完了のメールが届きました。
このような対応の良さに★5つです!
そして、本日、新しいものが届きました!デザイン、サイズとも期待通りです!
ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱