4 2023-11-25

カラー:ネイビー | サイズ:120(ベーシックタイプ)

以前購入した黒色がサイズアウトのため、購入。
欲しい黒色は、売り切れで 仕方なく紺色を購入。
黒色が欲しかった。

5 2022-04-02

買って良かったです!
ピンクの水玉110を購入。とっても可愛くて、3歳の娘本人も気に入って冬の間ず〜っと着ていました。縫い目からちょっとワタが出ちゃっているところもありますが、お値段と見た目の可愛さと温かさ(本人談)で、そこは大目に見ても良いのではと。
サイズアウトしたらまたリピします!

5 2021-12-12

年少の娘に黒色を購入。
幼稚園の登降園時に着用。
厚みが控えめなので、それほど着ぶくれなく リュックも おんぶでき 軽くて良いと思います。
後ろ姿も、さりげないリボンが可愛いです。

5 2016-11-29

可愛い
小学一年生普段120を着ている娘に130ブルードット購入。少し大きかったですが、長めでかえって暖かそうで良かったです。娘も暖かいし軽いしデザインも気に入ったようです。コスパもいいし、普段公園なんかに行くのにも気楽に着れそうです。

• riria1122さん
  • riria1122さん

5 2021-12-16

しっかりしているし、可愛い
昨年まで着ていた物が小さくなり、とりあえずでお安いし、買ったら大正解でした!生地もしっかりしているし、形もお尻まですっぽりかくれて暖かいみたいです。ネイビーを買いましたが、品もありとても可愛いです。どうしてこんなにお安いのか不思議なくらいです。色違いで他にもほしいです。ただ、ボタンの付け外しが一年生の娘には少しやりずらいみたいです。

5 2022-03-31

可愛い!
姉妹の来年用に、ブラックとネイビーを買いました。
控えめドットでとても可愛いです!こどもたちも、急に冷え込んだ朝に着て出掛けました。軽くてお尻まで暖かそうです。ワンサイズ大きめにしたので、次の冬が楽しみです。

• yukilukaさん
  • yukilukaさん

4 2022-02-15

大満足だけど。
子供2人分を色違い(ネイビーとピンク)を購入しました。子供達も気に入ったようで毎日着ています。
デザインもかわいいし、色合いもいいので私も買ってよかったと思っています。
でも、手元に届いた時は商品がぺちゃんこでした。
それだけが、とても残念な気持ちになりました。

• sato1503さん
  • sato1503さん

4 2022-01-30

可愛いデザインで丈も長いので良いです。
青のドットにしたのですが深い青で落ち着いた色でした。

5 2022-01-26

可愛いです!
ネイビーのドット柄を買いました。とても可愛いです。お値段も手頃で、普段110サイズですが120サイズを購入しました。少し大きいですが来年も着させられるので買って良かったです‼︎

5 2021-12-25

6歳の娘に130を購入。
大きめでしたが、来年も使えそうです!
思っていたより暖かく、長めでかわいいです。
ブルーをよかったです!

5 2021-10-20

安いのに可愛いしヘビロテ出来そうです。ピンクが良かったですが売り切れでネイビーにしました。ピンクもあれば色違いで欲しいです。

5 2021-02-26

安かったのでそんなに期待してませんでしたが、軽いしサッと羽織れて、その割に案外暖かいらしく、この冬すごく活躍してくれました。紺の無地、後ろのリボンもさりげなくてかわいいです。

5 2017-11-24

バックリボンがかわいい
身長98.7センチ、体重13.3キロの5歳の娘に、110を購入しました。
袖が少し長いので折って着ていますが、制服の上に着るのでサイズ的には問題なかったです。
バックリボンがかわいいと娘も喜んでいます。
軽くて暖かそうなので、これから活躍しそうです。

• hta_9001さん
  • hta_9001さん

3 2021-09-13

そもそもピンク購入のつもりがまちがえてネイビーを購入してしまいました。
が、デザイン可愛く何にでも合わせられる感じなので満足です。