4 2013-03-28

ちょうどイイ♪
レッドモザイクを購入しました。
汚れもすぐ落ちそうな生地だし、なにしろ軽い♪
ヒップバッグにも、ショルダーにもなるし☆
最低限の小物も入れられるし可愛いので重宝しそうです(*^^*)
ただ……メインの内側はほつれないようにキレイに処理されているんですが、外側に着いているポケットの内側は…ほつれます(--;)
長く使いたいので、私は瞬間接着剤でほつれ止めをしました(^^;

4 2016-06-03

可愛い・軽い
写真どうりで軽くて可愛いです!
ただ、腰に使うタイプの時に下にズレないようにベルトをきつくすると、ベルトが結構余ってしまって先がヒラヒラとなってしまいます。
子どもとアスレチックなどで一緒に遊ぶ時用に購入したので、余っているベルトが邪魔だし危ないしみっともないかなと思います。
その点以外は100点です(*^^*)

5 2015-10-06

思ってた以上に良かったです
掲載写真だけで購入を決めたのですが、思っていたものと違わないか実際に商品が届くまで多少不安がありましたが、商品が届いていい意味で裏切られました。デザインはもちろんバックの大きさも申し分なくとても使いやすいです。出かけるときも必要なものがしっかり入り両手もあくので活動しやすいです。いい買い物をしました。

5 2015-10-04

Red-mosaicを購入
30代女性、2歳長男との休日外出用です。
リュックだと両手が空くけど大荷物になるので、ウエストポーチが欲しくなり購入しました。
長財布、iPhone、キーカードケース、子ども用マグをポーチごと入れてもまだ余裕があります。
ウエストのベルトはかなり余りますが特に不便はなく、軽くて重宝します。
買って良かったです。

5 2014-09-15

使い心地がいいです。
商品が届いて最初は小さめな見た目に、これは本当に入るのかな〜?となりましたが、皆さんが仰っていた通り、長財布、ペットボトル、タオル、ポーチを入れても余裕がありました。
とてもいい買い物が出来たと思います。
最初は可愛らしいピンクに惹かれましたが、最終的にライムのカバンにしました。結構濃い色でしたので合わせやすく、重宝したいと思います。

4 2013-10-28

パープルを購入。対応が早くてよかったです。色は落ち着いていて、周りからの評判もよかったです。バックの大きさも丁度いいのでよかったです。ただ他の方が書かれているように、ウエストポーチとして使用すると紐が長すぎてかなり恥ずかしい感じなので-1。私はショルダーとしてもウエストポーチとしても両方使おうと思っているので、紐はどうにか処理して使おうと思います。それ以外は問題ありません。トータルとしては購入して良かったです。

5 2013-09-04

合わせやすい
パープルを買いました。
色味に品があり、作りもしっかりしていて安っぽくないです。
見た目的にスポーティなイメージだったのですが、この色だとカジュアルな服にも合わせやすく、
いつでも使えそうです。
ただ、ぺしゃんこの状態で送られてくるので、シワの跡が残っており、
今は新聞紙などで詰め物をして、伸ばしています。
総合的にはとても満足しています。

4 2013-08-09

子どもと出掛けるときに、長財布やタオルなど荷物が入るヒップバッグが欲しくて、皆さんのレビューを見て購入しました。赤モザイク、派手かと思いましたが、服が地味なので良いアクセントになりそうで、可愛いです♪
送料無料も有り難かったです(^^)
ただ、あす楽だったのに、入荷が送れたそうで、3日後に届きました。連絡も遅かった用に感じたので、ちょっと残念でした。なので☆−1。

4 2013-07-11

軽くてかわいい!重たい物を入れると…
軽くてかわいいー!サイズもベストな大きさだとおもいます!
無造作になんでもポンポン入る手軽さやジッパーの滑りもいいので開け閉めラクラクで、抱っこ紐の上に重ねるよう腰にウエストポーチのようにして使ってます!
オムツ、手拭き、おしりふき、財布、携帯、携帯ミルク
哺乳瓶が入るので、手ぶらで尚且つ出入りが楽なので手放せません!
ステンレスの水筒をいれてしまうと重さで歩く度にずれおちるので、バックに滑りどめがついてたらなぁーと思いました!

5 2013-06-19

思っていた通り
あす楽で翌日届きました。商品は思っていた通りに使いやすい大きさで、ファスナーの開閉も紐がついているのでやり易いです。主に犬の散歩で使用しますが、ロングリード、ペットボトル、お財布、虫除け、カギ、ウェッティなど、必要な物は全て入ります。軽いのである程度荷物があっても重くありません。両手があいて散歩にはベストです。

5 2013-04-26

重宝しそうです★
公園はで子供が遊ぶようになり、肩掛けのカバンだと、持って遊べないし、置いておくのも不用心なので、ウエストポーチタイプを探していました。見た目より、たくさん入りました!オムツ2枚、おしりふき、デジカメ、長財布、小銭入れ、通帳、保険証、小物入れ、タオルハンカチ、エコバッグ、携帯。形が長方形なので綺麗に収まりました。ブラックにしたので主人と一緒に使えそうです★朝7時に注文して翌日19時に着いたのも嬉しかったです。

4 2012-10-29

旦那さんのBDプレゼントに
来月誕生日を迎える旦那さンの為に、誕生日プレゼントとして黒を、そして私自身もこのくらいのサイズのカバンが欲しかったので、色違いで赤モザイクを購入しました。ラッピング希望の要望にも迅速に、且つ快く対応して頂き感謝してます。まだ未開封&未使用ですが、期待を込めて星4つです!!!!また機会があればこちらでお買い物したいと思います。

4 2012-10-22

子連れにはもってこい!
3歳と1歳の男の子二人の母としては、
外遊びは必須。
それに、ブリジストンのアンジェリーノの前に1歳
後ろの椅子に3歳の二人を乗せて走る毎日なので
鞄を乗せる場所も無く・・・
こんな大きさのヒップバッグを探していましたので
すごく届くのが楽しみです!
色もなんにでも合わせやすいモザイクカラーを選びました!
これから冬場になると、ダウンもコートもダークな色が多いので・・

• yk4941さん
  • yk4941さん

5 2016-01-09

紫を購入。色もかわいくウオーキングや海外旅行に使えそうです。

5 2015-10-12

使いやすい!
娘の運動会用に購入しました!色もピンクがキレイな色で収納力もあり、買って良かったです!