5 2018-02-03

フリーアジャスターにすれば更に良かった
プラス1センチの16センチでオーダーしました。
同じシリーズの指輪も買いましたが、セットでつけると気分が上がります。
ダイヤは綺麗だし、とても満足です。
しばらくは購入を迷っていましたが、早く買えば良かったです。
このお値段で質の良いアクセサリーに出会えてラッキーでした。
ブレスレットは、気がつくとダイヤの重さで腕の内側にきてしまうので、次回はフリーアジャスターバージョンで購入してその日の気分で長さを調整したいと思っています。(二個買うほどのお気に入りです)
ガサツな私は丸カンの部分を衣類に引っ掛けることが多く、一瞬で脱落してしまいます。
できれば丸カンではなく、カニカン(または楕円形)にするオプションを選択できればなとなおの事、嬉しいです。

5 2015-01-30

大満足!
みなさんのレビューをたくさん読みました。全て通常使用にし、届いたブレスレットに大満足です。一石が重たいので手首側にまわりますが、ofプレートにすればプレートの重みでまわらないのかな?あと、ギフトラッピングにしたかったのに、備考欄に記載するのを忘れてしまいました。ラッピングもプルダウンだといいなと思います。

5 2014-05-04

2度目の購入です。
購入して以来、ずーっと着けっぱなしのブレスが気づいたら腕から無くなっていました。
切れて失くしたと思い、即再購入。それくらいお気に入りのブレスです。
結局、数日後に無くしたブレスが部屋から見つかり、
同じものが2本になってしまいましたが、お気に入りでいつも身につけているものなので、
またどこか失くした場合に備えて控えております。
見つかったブレスは、チェーンは切れておらず、
洋服の脱ぎ着の際に丸カンに引っかけてしまったようです。
繊細な細さのチェーンが気に入っているので、あえてチェーン変更はしていません。
ダイヤも必ずキラキラなので、安心してこちらのショップで購入できます。
こちらのブレス、必ずティファニーのものと間違われますが、
このお値段でこのキラキラ具合は、かなりオススメです。

5 2014-03-21

満足!
手首の1番細い部分が14.5cmでした。私はブレスレットがあまり動いたりたるんだりせず、どちらかというとピタッと沿う感じにしたかったので、悩みに悩んでプラス0.5cmの15cmを購入。付けてみると、痛くはないけど本当に1ミリの余裕もない感じで、手首を深く曲げたりするとやや食い込む感じがして気になったのと、手首のでっぱっている関節より上(肘側)に付けようとすると長さのゆとりがなさすぎて自力で付けられなかったので、もう0.5cmアップの15.5cmに交換していただきました。結果、ピタッと手首に添いつつ、付けていて窮屈さや食い込む感じも一切なく、思い描いていたベストなサイズ感になりました。関節より上に付けるのもきちんと自分で付けられます。交換に際してもスムーズに対応していただき感謝しています。

5 2013-08-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント
今まで、妻にはプレゼントは何がいいかな?と尋ねて購入していましたが、今回シンプルにあしらわれた一粒のダイヤのデザインに魅力を感じ、思い切って購入しプレゼントした結果、素敵なブレスレットと言って、とても喜んでくれました。
OREFICEさんを選んで本当に良かったです。
もう一つ、実はこの商品の届く予定日が数日遅れました。理由は梱包時に発見した仕上がり具合で、これではお客様に御満足頂けないとの気持ちから、作り直すというクオリティを最優先とした考えを持ったスタッフの方々で、それに対する対応も非常に丁寧で、とても信頼のおけるお店だと感じ、またお世話になりたいと思いました。

5 2013-08-28

リング・ネックレスに続き購入
イエロー、手首+1.0センチ購入。
過去2回、他店の同デザインのブレスを同じく手首+1.0センチで着けっぱなしにしていたところ
いづれも気付かないうちに切れて失くしました。
1粒ダイヤのシンプルなブレスレットのデザインが気に入っているので、
今回も新たに購入するにあたり、こちらのショップでは他商品を購入済みだったので、迷いなく購入。
すでにヌードチェーンリングとヌードネックレスを購入済みで
ダイヤのギラギラ度は知っておりましたが、手元に届いたブレスもやはりギラギラ。
他店のブレスを愛用していた時、こちらのチェーンリングとセットで着けたところ
明らかにダイヤの輝きと色が違いこちらのダイヤはよく輝きました。
(他店はHカラーでしたが黄色っぽくみえました)
薄暗い店で照明が手元に当たると、一目瞭然で輝きが違い、本当にギラギラします。
台座より少し盛り上がっているデザインがより輝きやすくするのかもしれません。
K18×0.1ctでは、かなりお手頃価格。
華奢なアクセが好みなので、チェーンの細さも満足です。
が、こちらより少し太めのチェーンだった過去2本とも切れて失くした経験から、
扱いには気をつけようと思います。

5 2013-06-29

すてきです!
こちらでジュエリーを購入するのは3つ目です。
お店の姿勢や商品自体のクオリティの高さが気に入り、ファンになりました。
PG 手首プラス1センチ
を購入しました。
本当はYGが好きですが、色白のためかPGの方が肌馴染みがいいため、PGを購入しました。
つけっぱなしにしたくてプラス1センチにしましたが、想像以上にピッタリしている印象です。
ひっかけないように気をつかいたくなかったのでよかったですが、ピッタリしていると腕が太く見える気がするので、ビジュアル的には1.5センチがいいのかもしれません。
ダイヤはとても輝いていて、やっぱりこちらのジュエリーはすてきです!
このお値段でこのクオリティのものは他では買えないと思います。
チェーンは変更しませんでした。以前買ったネックレスでチェーンの太さをアップしましたが、それと比べてもよーく見ないとわからない程度だなぁと思いました。
なので、強度を気にしてアップする意味はあるのかなぁと疑問です。
切れちゃうときは切れちゃうかなぁと。
私は好みで太さを選ぶことをおすすめします。

4 2012-08-13

ダイヤはほんと綺麗です
「ジルクローバーブレス」に一目ぼれしたものの、初めて利用するショップさんの商品に不安があったので、先にこれを購入(YG、ofプレートで)しました。
ダイヤは本当に綺麗で、0.1ctでも十分な存在感。特に太陽光の下では白くキラキラ輝きます。
私は肉付きがよく、普段つけてる時計のフェイスも大きいので、確か手首+1.5cmで購入したと思いますが、かなり頻繁にひっくり返るので、せっかくの輝きが勿体ないと思いました。
手首でシャラシャラさせたいとか、肘よりにたるませて使いたい人はともかく、そうでない場合は、ショップお勧めの1cmあたりが無難です。

5 2012-07-23

念願の…(^.^)
一粒ダイヤの華奢ブレス♪
やっと購入しました!スキンジュエリーとして毎日付けっぱなしのスター〇ュエリーの0.25ct一粒ネックレスともバッチリ合いました♪ 色々比べてみましたが、こちらのショップさんのブレスがダイヤもキラキラで、透明度も高く、チェーンも輝いてます!
手首周り15センチで、1センチアップの16センチで注文したのですが、ダイヤも裏返る事もなくいい感じです!あまり緩めだと、チェーンが引っ掛かりそうでしたので、華奢なこの手のブレスはプラス1センチアップをお勧めします!!
対応も良く、注文から到着まで1日でとっても早く、ビックリしました♪
また次回も是非利用したいショップさんです!

5 2011-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに最高!!!
大切な人への誕生日プレゼントとして購入しました。
私自身のミスで、納品が間に合うかってぐらい、ぎりぎりの注文であったのですが納品前にスタッフの方が迅速にそしてすごく懇切丁寧に対応いただけました。商品もさることながらサービス面でも大変満足でき気持ちよかったです。
ブレスレット言うまでもなく望みどおりで、ピンクゴールドのチェーンに一粒ダイヤの輝きが際だち、上品な仕上がりでした。
なにより、この最高のプレゼントにより大切な人が喜んでくれて、笑顔が見られたことが私にとっては価値のある出来事となりました!!!

4 2011-12-13

お気に入りになりそう♪
11月中旬頃に発注して、昨日届きました。
最初見た時、ちっちゃ!!って思ったけど、実際腕につけてみたら、繊細で控えめな感じが逆に「可愛い♪」ってなりました。
オプションでチェーン1.1mm幅にしていたのに、一番最初見た時は「大丈夫?」って思ったぐらいだったので、もし切れないかな?って不安に思ってためらってるなら、必ずオプションをつけて頼まれた方がいいと思いました。
すぐに切れちゃったら、悲しいし。。。
以前使っていたブレスは、長さに余裕があり、食洗機に食器を並べる時などにひっかかってしまい、いつの間にかちぎれてしまっていたので、今回は腕にぴったりぐらいが良いと思い、15.5cmで注文しました。
これから末永くお伴させてもらえたらと思ってます♪

4 2011-10-03

満足です。
YGを注文。
毎日使ってます。
ダイヤが本当にキレイです。
ルーペで見ても、そのまま見ても、作りのせいか思ったより大きく見えて大満足です。
控えめで主張しすぎず、YGの色も優しくて滑らかな感じ。
ふいに目に入ると気分がウキウキします。
ただ、
チェーン部分がちょっと気になるので1つマイナスです。
長さは即納可能な(手首+1.0)にしましたが、もうちょっと短い方が良かったかも。
お店のオススメではあるのですが、くるくる回ります。
ちょっと手首から浮くので、つけてしばらくは気になったりしました。
ただ、遊びのチェーンが無く引き輪式なので、装着の事を考えるとこのくらいの余裕があった方が良いのかもしれません。
引っかかって切れそうな感じはしませんが、引き輪部分が1番大きくて重いので、余裕のある方はチェーン変更も良いかも知れません。
休日用にもう1本購入予定です。
エコ梱包が思った以上に質素で、包装を解いた時にちょっとガッカリしました。
エコバックじゃなくて、綿の巾着とかのが良いなぁと感じました。。

5 2011-07-24

全色欲しくなる!
PGを購入しました。以前ネックレスを購入して、とっても気に入ったので、今回はブレスを購入しました。ネックレスはYGを購入しましたが、今回はPGにしてみました。ダイヤの大きさは同じはずなのに、PGの色のためか、ブレスのほうがダイヤが大きく見えます。キラキラもこちらの方が素敵かも。
結構、雑に扱ったりするほうなので念のためチェーンは1.1mmに変更しました。ネックレスのチェーンはそのままの太さだったので、比べてみると違いがわかりますが、単品で見てみるとそんなに気にならない太さだと思います。
長さは手首周りより1.0cmを選択しました。ピッタリの方が好みですが、ほかの方のレビューを見ると、ぴったりの場合着脱が難しいのが難点とか。実際、+1.0cmでも不器用な私には難しいです。着けっぱなしにする方にはいいかもしれませんね。加えて+1.0cmだと結構ダイヤが移動します。チェーンだけでもキラキラして素敵ですが、気になる方は短めのほうがいいかも。
PGの色が自分好みだったので大満足でした。今度はこのシリーズでWGのアイテムゲットを考え中です。
今回、2回目の利用でしたが商品の包みも丁寧で、直筆のお手紙や、商品を梱包してあるビニールテープが剥がしやすいように、端を折り返してあったりと購入者のことを考えてくれている、大変信頼のできるショップさんだと思います。

• 憂莉香さん
  • 憂莉香さん

5 2011-02-19

購入してよかった♪
ずっと気になっていた、シンプルダイヤブレス☆
正直実物を見られないネット購入は不安でしたが、画像とみなさんのレビューで、決めました。
WGで手首プラス2センチ。動きが欲しかったので長めにお願いしました。ちょっと余裕ありすぎたかな(笑)
チェーンも、太くするか迷いましたが、そのままで。かなり細いので気をつけなければなりませんが、繊細で気に入ってます。
肝心のダイヤモンド☆めっちゃキレイですよ!小さいけれど、キラッキラです。
手元なので、見る度に嬉しくてニコニコしてしまいます。
WGなので落ち着いていますが、少しでもダイヤモンドがサイズアップして見えるかも!?
シンプルなので、ずっと付けっぱなしにします♪

5 2011-02-02

注文の次の日にきちんと届きました。PGを購入しました。全体にとても素敵です。チェーンの細さは、小さく可愛らしいダイヤを最大限に引き立たせるもので、私はバランス的には丁度良いと思います。ただ、ダイヤは確かに綺麗なのですが、ピンク独特の銅のせいでしょうか、ダイヤ本体につくチェーンを繋ぐ両端の輪の部分が青く変色しています。これにはちょっとショックでした。永く使ったらこんな色に変色してしまうのでしょうか、そんな危惧をおぼえました。しかしながらルーペでの確認でしかわかりずらいのと、返品が面倒なので、これで結構です。
追記。
その後、お店から交換または磨き直しの提案をいただき、
すみやかに新しい品物を届けていただきました^^
長さの変更も気持ちよく受けてくださいましたし、メールでのやりとりもスムーズでした^^
大変満足しています^^またお買い物させてくださいね♪