4 2009-11-14

お試し価格、旧型を購入です。
誕生日に日付指定して注文し、先日やっと到着しました。
実際よりも1.5cmプラスの、15.5cmで作って頂きました。
大好きなYGにしましたが、画像通りのお色で手持ちのYGよりは多少赤みが強めの印象です。
一般的なGに近い色だと思います。
光の加減で画像では少し伝わりにくいですが、ダイヤもキラキラと、人工的と感じるほど輝きます。
最初は「長さを間違えた?」と言うほど短く見えましたが、1.5cmプラスオーダーだったので、着用してみたら十分に余裕があり、とても良い感じで可愛いです。
プラス1.5cmでこの余裕なのでぴったり付けたい方はプラス1cm位が良いのではないかと思います。
華奢なゴールドアクセに目が無いですが、こちらは予想以上に華奢で、チェーンも細く細かく、トップも薄く小さいです。
もう少し存在感があっても良かったかな、というところで評価はマイナス1です。
付け方によっては安っぽく見えてしまう気もします。
ダイヤの突起がチクチクするという方が多数いましたが、私は全く気になりませんでした。
入浴時すらも付けている予定なので、チェーンが切れて失くしてしまわないように大切に扱おうと思います。
華奢なことを了承しているのであれば、十分にお勧めできる商品だと思います。

4 2011-10-24

ディオールのミミウイのデザインが大好きで、欲しかったのですが高くて手が出そうにないので、こちらのお店を見つけて購入しました。とっても可愛いです。ただ、長さを+0.5にしましたが、私の測り方が悪かったのかちょっと緩くて回ってしまいます。。長さを調整できるマルカンとかが付いていれば良いのにと思いました。太ったり痩せたりもするので。ディオールのミミウイのようなぴったり感はないです。小さめにすることをお勧めします。
でも可愛いです。今度は指輪が欲しい。

• ALOHA!さん
  • ALOHA!さん

5 2009-08-26

シンプルで飽きのこないデザインで華奢な感じが
すごくいいです。
ダイヤも肉眼ではキズやカーボンは見られず、濁りもなく
クリアです。
価格含め言うことなしですが、さらに欲を言えば
留め具部分にもう少しデザインがあったら、と思います。
K18とOFマークの裏側は0.1の刻印がありました。

• ゾノ505さん
  • ゾノ505さん

5 2012-03-03

(*^_^*)
ヌードネックレスとお揃いで買いました♪小ぶりなダイヤがキラキラでかわいー!
手首が14センチだったので14.5センチで頼みました(*^_^*)
私は手首まわりで動いちゃったりするのが嫌いなので、手首ぴったりでちょうど良かったです♪

5 2012-02-02

リピートです!!
以前同じものを購入し愛用していましたが、ハワイで紛失。
探しようがなかった為、帰国後すぐに再注文しました。
前回も今回もキラキラのダイヤです。
値段がダイヤの価格上昇の為か以前より上がってしまったのは残念ですが、それでも安いので大満足です。
きっとまた紛失しても同じものを購入します!!
とてもオススメです。

5 2010-12-26

かわいい。キラキラ。
腕時計と重ね付けする華奢ブレスを探していました。
色はイエローゴールドで、手首+1センチ、チェーンの太さを1.1ミリに変更しました(この長さは、一人では着けにくいのが難点…)。
ダイヤは、0.1カラットなので、あまり期待していませんでしたが、キラッキラで、イエローゴールドもイエロー過ぎない山吹色?みたいな私好みのゴールドで、大満足です。
このお店は、また利用させていただきたいです。

• ayu-s2hさん
  • ayu-s2hさん

4 2012-12-28

PG14.5cmを購入しました
前回ネックレスを購入し気に入ったので、ブレスレットもこちらで購入しました。
何度も腕の太さを測り、レビューを参考にプラス1cmにしようと思ったのですが、早くつけたくて、プラス1.5cmの14.5cmにしました。
初め手に取った瞬間は、サイズ間違えではないか?と思うほど短く感じました。
実際腕に付けると、長すぎず程よい長さだと思いました。
ただ、ダイヤ部分がほとんど裏返ってしまいます。
マイナス0.5cmに変更しようか悩み中です。

5 2013-09-11

やっぱり
素敵です!
ヌードネックレスから始まり、リング、ブレスレットと三回目の購入です。やっぱり素敵!右手首が15センチ、左手首が14.5センチだったので長さに迷いましたが15.5センチを注文し、結果右手ジャスト左手少し余裕ありでよかったです。私は付けっ放しにしたかったので右手に付けています。付けっ放しにされたい方はプラス0.5センチがオススメです。

• sz1993さん
  • sz1993さん

4 2012-03-12

大人カワイイ
自分へ頑張ったご褒美としてブレスとネックレスを購入しました。
ネットでジュエリー購入ってことに、少し不安と抵抗があったんですが、
そんな不安吹き消されました。
色々とカスタマイズしたのですが、きちんと対応していただけて、ほんとによかったです。ただ、若干、チェーンの長さなど、変更するときの注文方法が分かりにくくて、、またピンクゴールドでもチェーンを変更できるのかも不明だったので、少し不安でした。最終的にはしっかり伝わっていたので安心しました。
購入後1か月?位で到着しました。
その間も待っているだけでドキドキ。何度もHPのぞいてわくわくしてました。
いざ実物をみると、ほんとにキラキラで、シンプルですっごくかわいい!!
0.1ctって実際つけると、どうなんだろうって思ってましたが、すごくかわいいです。シンプルでエレガントな感じがちょうどよく出ているかな。あまり大きすぎると、主張しすぎて嫌なので、私にはちょうどよかったです!

4 2011-04-11

新しい職場でのお守りに・・・
新しい職場に移動になった記念に、職場でも着けられるシンプルなブレスレットが欲しくて、前から気になっていた「ヌード」を購入。色はイエロー、サイズは手首+1センチの16センチ。
届いた商品を見てはじめは正直「かなり華奢だなあ」と感じました。でも身につけてみると意外とダイヤに存在感があり、華奢なチェーンとのバランスが、さりげないおしゃれさでちょうど良かったです(^_^)お守り代わりに毎日身につけたいと思います。
わたしはエコバック包装にしたのですが、キャンディのような包装が可愛くて商品に対するお店のこだわりと愛を感じました(*^。^*)
マイナス1は包装のエコバッグのデザインが期待したのと違くてちょっと安っぽかったのと、チェーンが華奢なためちょっと金具が着けづらかったこと。後者はたぶんわたしが不器用なのですが(笑)

• gtqmc503さん
  • gtqmc503さん

5 2011-02-20

自分へのプレゼントに
他にも可愛いデザインが多くいろいろ見させていただいていたんですが、シンプルなブレスレットが欲しかったのでNudeのイエローを購入しました。
ピンクと迷いましたが赤が強く出てると嫌だったのでイエローで正解だったと思います。
石の大きさも主張しすぎずちょうどいい大きさで気に入っています。
めちゃくちゃ綺麗というわけではありませんが、ブレスレットならこれくらいのクオリティでも充分だと思います。
なによりこの価格でとても良い買い物が出来ました。
チェーンは華奢で可愛いのですが、アズキなので少し強度に不安がありましたが半年使用しても今のところ問題ありません。

5 2010-12-23

可愛い(*´∀`*)
X'masプレゼントでおねだりし買ってもらいました!!納期3週間後だったのに予定より5日早く手元に届きX'masに間に合いよかったです(≧∇≦*)
指1本分が入る余裕をもたせイエローゴールドの15.0cmでチェーン変更もお願いしました。華奢で女性らしく満足しています♪♪

5 2017-12-24

きらきらです。ダイヤも大きいです。
主人にクリスマスプレゼントとして購入してもらいました。
以前メゾのピアスを購入しており、実店舗にも何度かお邪魔していたので、商品は安心して買えました。
手持ちのバイザヤードのネックレスと比べても、きらきらで素人目には違いがわかりません。満足です。
皆さんおっしゃってるようにYGが少し山吹色寄りです。(ティファニーのYGが黄緑がかっているので、一緒に付けると違う色味に見えるかも)
オレフィーチェさんのYGの方が日本人の肌色には合うように思います。
良いお品です。大満足です。

• ポピ3224さん
  • ポピ3224さん

5 2015-09-28

贅沢
自分の誕生日が近いのもあり、購入しました。
注文した翌日には届き迅速丁寧でした。ジュエリーをネット購入したことが無かったので少し不安でしたが、大満足です。
不器用な私は着脱に少し手間取りましたが、手首であまり動かない方が良かったので+1センチでちょうど良い長さです。
PG系は持っていなかったのですが、肌に馴染む色合いで上品な感じの付け心地です。
違う種類で2連にしてもステキかも…次回も、是非またここでお願いしたいと思います。

• bachbbbさん
  • bachbbbさん

5 2012-05-05

きらきら
ずーっと気になっていて、ついにお試しでヌードブレスレット(^-^)
手首+一センチ、イエロー、チェーン変更なしでオーダーしました!
ダイヤもチェーンもきらきらで超かわいー!
確かにチェーンは細いけど、それがキラキラで私は気に入ってます。
追加でツゥワイスのネックレスもオーダーしちいゃいました!
こちらも来たらまたレビューします(^o^)v