5 2015-08-30

とても上品で素敵で、さっそく大活躍しています。
ダイヤがとにかく綺麗で、ゴールドの明るい色味と輝きと合わさって、さりげないのに華やかさを感じます。「ヌード」バングルという名前なので0.1ctかと思いこんでいましたが、0.06ctなんですね。ヌードより少し小さいけど充分な存在感があります。
以前ヌードブスレットを16cmで買って、+1cm位のゆとりがありますが、こちらのバングルも少しだけゆとりがあります。ぎりぎり丁度良い所に収まっている感じですが、これよりサイズが小さいとちょっと息苦しいかもしれません。バングルをぴったりの所まで下ろすと、2枚目の写真にある腕の位置まで来ました。
☆追記:今日洋服にひっかけて少し広がってしまったのですが、一応自分で元に戻せました。やはり扱いには注意が必要ですね・・・。サイズにゆとりがあると引っかかりやすくなってしまう感じがしました。

4 2016-08-15

奮発して買いました。届いたものを見て、ちょっと細すぎかなぁと思いました。ですが付けていく先でみんなに褒められるので、これくらいで良いのかもしれません。早速初日から酔っぱらいの友人に絡まれて彼女のレースの服に引っかかり、びょーーーんと広がってしまいました。手で直ったけど、いびつになってしまい残念です。一回お直し無料とかのサービスがあればなぁと思います。

5 2018-02-22

可愛い
まさに理想です。
K18、華奢、上品、シンプル、バングルだけど女性らしい、腕にフィットする等
腕時計無しでも1つでパッと華やかになるジュエリーを探してました。
チェーンタイプはモチーフがクルクル裏返るのが気になりましたがこれなら大丈夫!
太さに関しては
これ以上太いと女性らしさがなくなるし
かといって細すぎないのでしっかり存在感があり
丁度いい細さだと思います。
ダイヤの0.06は思っていたより大きく感じました!
ミニピコクローバーを持ってますが
大きさはさほど変わらないのに
一粒ダイヤの方が輝きますね。
女性の手首に上品に収まります。
全てにおいて絶妙です。

• WonderWomanさん
  • WonderWomanさん

5 2015-07-23

可愛いです☆
こちらのショップでは初購入です。一粒ダイヤのブレスレットを探していたのですが、こちらのバングルを見つけたとたんデザイン惹かれ購入を決めました!商品説明もすごく丁寧だし、みなさんのレビューも良いので、こちらのショップが以前から気になっていました。届いた商品は期待通りでした!届く前はダイヤが小さいかと思ったのですが、実物は思ったより大きく感じました♪ネット通販で届くのが楽しみで仕方がないという気持ちが久々だったのですが、その期待も裏切らないってスゴイと思います。
仕事は一日中パソコンですが、特に支障はないと思います。また別の商品もリピートすると思います!スタッフさんの対応もものすごく丁寧で安心できます。素敵なお店だと思いました。

• norin1007さん
  • norin1007さん

5 2016-07-05

ありそうでない
なんとなく、この夏はオープンタイプのバングルが欲しいなぁと探していました。
華奢で、汗で変色しない素材、上品な感じ…と色々希望するとなかなか見つからなかったのですが、こちらはすべて理想どおりだったのでうれしいです。
TIFFANYのバイザヤードっぽいところが、正直、唯一購入を迷うところでしたが、サイズ感もよく、とても気に入りました。
汗を気にしないでよい素材と、着脱の面倒さがないので、夏にもたくさん使えそうです。

• ryo1106さん
  • ryo1106さん

5 2015-06-17

大満足です!
私は手首が細め(手首周り約14センチ)なので、以前から18KYGバングルが欲しいと思っていましたが、なかなかピッタリくるものが見つかりませんでした。
そんな時、OreficeさんのHPで18KYGバングルが新発売されると載っていて、値段は少し張りますが、シンプルでダイアモンドも付いていて、楕円形のバングルなので着脱が簡単で、様々なファッションに合うと思ったので、思い切って購入しました。
バングルの詳しい特徴、形状記憶なので強度がある事、バングルの様々な角度での画像、モデルさんの着用画像、バングルを着けた時の手首のアップ画像、比較のための手首周りが小さ目の場合と大き目の場合での試着画像と着け心地のコメント等、HPでの説明が丁寧で詳しいのも購入の決め手になりました。
商品が届いて、箱を開けてみて、華奢ですがしっかりとした造り、18KYGのラグジュアリー感、小ぶりではありますが質の良いダイアモンドのクリアで強い輝きに感動しました。
早速つけてみましたが、若干のゆるさはあったものの、手首をしっかりとバングルがホールドしているので、着用時に外れそうな感じはありませんでした。
以前、Oreficeさんでプラチナのヌードブレスレットを購入致しましたが、こちらも造りが良く、ダイアモンドの質も良く、未だに愛用しております。
今回の18KYGバングルも素敵で大満足です!プラチナのヌードブレスレット同様、末永く愛用させて頂きます。ありがとうございました。

• ミマ2617さん
  • ミマ2617さん

5 2018-08-07

凄く可愛いです
前から欲しかったものをやっと買えました(^ ^)細いですが、しっかりしててとても素敵です。
チェーンの物は切れたら嫌なのでバングルにしました。
ダイヤも目立って可愛いです。
また、よろしくお願いします(^ ^)

5 2015-10-06

とても満足しています。
探していたデザインのバングルだったので本当に嬉しいです。画像どおりの素敵なお品物でした。大切に愛用させていただきます。

5 2015-08-26

想像した通りの商品でした!太さも石の輝きも満足です。

4 2015-07-06

ネットで見たよりもダイアモンドが大きく、これだけ腕に付けても存在感があり購入してよかったです。
ただ腕周りの大きさが調整出来る形状だともっとよかったな、と思いました。

• skip80yearsさん
  • skip80yearsさん

5 2015-06-16

綺麗ですね
Oreficeさんの商品は
フープ型ピアスやチャームも保有していますが、
大人の雰囲気になれるので、
この「セリーヌピアス」が今一番のお気に入りです。
毎回感じることですが、Oreficeさんは
HPに掲載されている画像そのものの商品が届きます。
通販にありがちな、
箱を開けた時の印象が違う、ということが少ないです。
とても信頼出来るショップさんです。
チャームをつけかえて楽しみたいと思います。

4 2015-10-28

友達へのプレゼント
外国人の友達にプレゼントしたらとても喜ばれました。
日本に行く時には必ずここのウェブを友達に紹介してます。
外国にはない小柄で品のあるブレスは貴重なのですごく喜ばれます。

5 2015-06-15

素敵です
華奢な作りですが、ゴールドと小さなダイヤモンドが輝いて素敵です。さりげない感じがお洒落だと思います。つけていて邪魔にならなそうですし、日常使いにぴったりだと思いました。

5 2015-08-14

大満足です
C型のバングルはK10はいくつか持っているのですが、K18の物が欲しくて探していて、太さ、形状記憶、シンプル、メッキでは無い、と思った通りの物が見つかり購入させて頂きました。
太さが1mm以下の物はすぐに変形してしまうのですが、こちらは1mm以上の太さもあり、更に丈夫そう!
手首13cmですが楕円の形もぴったりで、本当に付けやすいです!
大切に10年使いますね!
すぐに発送して下さりありがとうございました!

5 2015-07-21

デザインがお気に入り
華奢なデザインでとても気に入りました。
元々持っていたバングルタイプの腕時計の色とも相性がよく日常使いに最適です!
どんなシーンにも使える万能バングル!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーバングル