• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-12-28

ツヤあり YG
またまた値上げとの事で、先日マフィンバースペンダントを購入したばかりだったので悩みましたが、以前から欲しかったお安めのスタッズスターを購入しました。
すごくかっこ可愛く、小さいですが存在感があります。
レビュー通り付ける時は尖っている為少々痛いですが、付けて寝ても痛くないです。
メインでもサブでも素敵☆
どのくらい値上がりするか分かりませんが、値上がり前に購入しておいて良かったです!

4 2015-12-11

届いたー
可愛いです!
片耳に2個つけします!
もうお気に入りです!

5 2015-10-29

カワイイ
マットなピアスとあわせるため購入。意外に大きくメインになりそう。でもツヤがないぶん、控えめにサブとして有効に使えます。
一つ難点は★の角を引っ掛けること。セーターとか要注意です。でもそれを減点にしないほどお値打ちと思います。

5 2014-09-03

かわいい!
イエローゴールド、ツヤありを購入しました。ツヤなしと迷ったけど、ツヤありの方が存在感があり耳元が映えるのでこっちにして良かったです(^_^)

5 2016-08-12

大きすぎず、小さすぎず、ちょうどいいサイズでした!
YGのツヤありを購入しましたが、
在庫なし+お盆休みという事で6週間くらい待つとのこと。
急いでもなかったのでよかったのですが、
お盆直前に、納品されたと連絡が!
ラッキーでした!
早めにゲットできて嬉しかったです。
光に当たるとキラキラ。
程よく光って、お気に入りになりました!
お値段も◎!

• unknown6781さん
  • unknown6781さん

5 2020-08-17

ちょうどいいピンクゴールド
期待より可愛い商品が届いて大満足です。サイズも大き過ぎず小さ過ぎずでとても可愛いです。購入後毎日付けてますが変色もなく、シャフトも多少引っかけても(タオルで髪を拭く時など)曲がったりしなくしっかりとした作りです。包装、梱包もとても丁寧でまた他の商品もリピートしたいです。

5 2016-06-22

素敵♪
ホーニングやスターダスト加工のものが大好きで、こちらも画像を見て一目惚れして購入しました。
ホールが左右3つずつあいているので、小さめサイズのこちらをサブピアスとして使用していますが、光の加減でキラキラするのがとても綺麗です。

5 2015-11-30

自分用にXmasプレゼントとして購入〜☆
予想より早くに届きました。
ツヤありとツヤ消しで迷いましたが
ツヤありを購入!!
存在感があっていいです♪
ハート柄のプチプチの包装も可愛く
良かったです。
ありがとうございました^_^

5 2015-08-03

きらりんかわいいです
トラガスとヘリックス用に買いました。シリコンキャッチだから時々取れちゃうけど付けっ放し快適です!
星が立体的でかわいいです!

5 2015-07-11

自分へ
シンプルで可愛いです。
大きからず小さからず、ちょうど良い大きさで、ぜひほかの色ちがいもほしくなりました!
またリピします。

5 2015-05-17

イエローつやあり購入。小さめのスタースタッズがめちゃくちゃかわいくて気に入りました。落ちにくいシリコンキャッチも嬉しいです。

5 2015-02-10

片方紛失のため再購入させていただきました。立体的な星のデザインでサイズ感も絶妙☆とても気に入っています。サブにもメインにも、どちらにも合わせやすくて素敵なピアスだと思います。
[注文番号(受注番号)] 248394-20150207-0881833133

5 2015-02-08

大満足
ツヤありYG購入。
一見小さいけど存在感抜群でめちゃくちゃかわいい。
最近キャッチを大きいパール(自前)に変えて使用しているのですがそれも更にかわいい。届いた時にケースも星形でした。

4 2014-11-11

ピンクゴールドのツヤありを買いました。
スターモチーフは今までも色んなショップさんで購入してきましたが、サイズやデザイン含めこちらの商品が1番好きです。
ただ、やっぱり着ける時に痛いのが難点ですね。
もう1サイズ小さいのがあったら欲しいなぁ。

5 2014-08-26

スターモチーフはコロっとした可愛らしい星が多いけど、こちらはシャープで大人っぽい星です。
ツヤありイエローゴールドにしましたが、反射面が立体的なためか、肌馴染みがとてもよいです。
冬に向けて、ホワイトゴールドも欲しいです。