23,320円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-05-31

交換して燃費が良くなりました。
調子悪くて交換ではなく、7年使ったので値段も安かったので購入しました。
交換は、自分でやろうと思ってたけど、ハイブリッドは交換時にデータ保持の為、古いバッテリー外して、他の電源につなぎ、今回購入バッテリーに繋がないと、データが飛んでしまう様なので、ディーラーにお願いしました。

5 2023-01-18

愛車がバッテリー上がり!
心配なので早速購入
純正品と変わらず良い品です

5 2022-02-19

22年1月下旬生産のものが届きました。送料込みでこの値段は助かります。

5 2020-11-19

急にエンジンのかかりが悪くなり…地元のショップに電話で聞いてみると「取り寄せになる」と言われました。それなら自分で…と探していてコチラを見つけすぐ注文。
他で取り寄せてもらうより、かなりお安く買うことが出来て満足です。
商品の発送もビックリするくらい早くて、よい買い物でした。もう2ヶ月ほど経ちますが何の問題もなく乗っています。

• シゲ5577さん
  • シゲ5577さん

5 2020-03-01

バッテリー
ディラーよりかなり格安で品物も安全でした

5 2022-02-16

年末の忙しい時期に即対応いただき大変助かりました、
充電も十分で大変満足で〜す。!(^^)!

5 2021-12-28

IS300hの補機バッテリーとして
実店舗ではネットショップにとてもかなわないな…と思います。
送料込でこの値段は消費者としては嬉しい限りです。
バッテリー交換してから、航続可能距離の表示が大幅に増えました。

5 2021-12-20

寒い冬に交換してバッチリ動いてくれています。

5 2021-06-28

商品に関して
メーカー品なのに安価で購入できて満足してます。まだ取り付けてないのですが、メーカーを信用していますので大丈夫でしょう。

• ララ927さん
  • ララ927さん

4 2020-03-12

対応が早い
ディーラーより15,000円安く購入できました。
ありがたいです‼️

5 2020-01-16

昨日届きました。
注文から届くまで速く届きました。製造も古くなく、良かったです、ありがとうございます、今後ともよろしくお願いします。

• toridame51さん
  • toridame51さん

5 2019-11-08

大変満足
この手の商品は、どうしても生産年月が気になって悩んで発注しましたが、まったく問題ないレベルでした。交換車種はクラウンハイブリット、エア抜きホースの脱着、温度センサーに有無等注意する部分さえしっかり付属の説明書を読めば簡単に交換できました。

5 2019-07-31

お得でした
クルマ関係のお店はいくつか知ってますが、このバッテリーはお得でした
最初はディーラーでと思ったのですが、営業マン呼んで手間ひまお世話していただくより、自分でやってもいいかなって
問題なく装着できました
手間賃、3万円はお高いかな?
腕に覚えのある方はどーぞ

• cya555さん
  • cya555さん

4 2019-06-26

自身の車のバッテリー交換です。
注文して、早めに届いた印象です。ディーラーの営業担当に、内緒で交換してもらいました。