獺祭〔だっさい〕 槽場汲み 磨き三割九分 ...(美好屋酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-13

プレゼントに
普段お世話になっている方に御礼として購入。とっても喜んで頂きました。貴重な日本酒がこの値段で購入できるのは、ありがたいです。

• kokuro2さん
  • kokuro2さん

5 2017-11-01

頼まれて購入しました
知り合いに頼まれて購入しました。
なかなか入手しにくいお酒なので知り合いも喜んでいました。

• it0326さん
  • it0326さん

5 2017-04-18

ビール党の私ですが今年に入ってからは日本酒ばかり飲んでいます。1週間前にこのお店でこのお酒を6本購入しましたが残り1本となってしまいました。年2度の販売なので在庫が心配でしたが再度購入することができました。刺身やゆで落花生(千葉市在住なので)をつまみにして飲んでいますが、飲みやすく大変美味しいお酒です。

5 2016-11-15

誕生日に
知り合いから、美味しいお酒の情報をもらっていたので、
酒好きの母の誕生日に。
冷蔵で届いて、珍しいねぇ^_^
と初めてのお酒に飲むのが楽しみと喜んでくれました。

飲んだ母の感想が届きました。
また送ってと催促されました。酒好きの友達と飲み、みんなにすごいお酒だと言われ、鼻が高かったようです。
来年の誕生日もお願いすること確定ですね。

• pink7385さん
  • pink7385さん

5 2014-11-11

ずっと気になっていた獺祭!やっと購入する事が出来ました!注文してその日に発送メールが着たので対応の早さに驚きました!
お正月用に購入したので、一カ月程冷蔵庫で保存。日本酒のピリピリ感はなくとてもなめらかで美味しかったです。香りはフルーティで甘酒の様な匂いも感じました。今まで飲んだ事のない味でハマりそうです。日本酒好きの父も美味しいと言ってました。

4 2014-11-06

獺祭=高嶺の花ってイメージだったので、この価格で購入出来ただけでも満足です(*^_^*)

5 2012-05-08

プレゼント
定年退職される方にプレゼントしました。
お酒の好きな方で大変喜ばれました。
生酒は初めてなので自分用にも1本購入しましたが価格も安く大変満足です。

5 2017-05-10

対応が早く完璧でした!
ありがとうございます!

4 2017-01-13

おいしく頂きました
行き付けの酒屋に予約し忘れて、温度管理が不安でしたがネットで注文しました。いつもの旨さで、杞憂に終わりました。獺祭は種類が多くて何を買ったらいいか分からない人も多いかと思いますが、年二回のコレが一押しです。

5 2016-11-22

美味しかったです。
迅速な対応ありがとうございました。またお願いしたいです。

4 2016-11-13

後味すっきり
後味のすっきりしたお酒でした。お酒そのものをを味わいというよりは、料理に合わせた方がいいかもしれません。

4 2016-11-11

対応が早く
対応が早くて何よりです!また、使ってみようと思うショップが増えました!

• rin748さん
  • rin748さん

5 2016-04-24

父に頼まれての購入でした。
すぐに配送して頂きました
我が家の方では中々扱っているお店が無いようで喜んでいました。
とても美味しかったそうです。
生なので一度に沢山注文出来ないのが残念とのこと。
また機会があったらこちらでお世話になりたいと思います。

• otkczさん
  • otkczさん

5 2015-12-21

今しか飲めないので、購入できて良かったです。
普段日本酒はほとんど飲まない夫がグビグビ呑んでます。
飲み過ぎ注意です 笑。
どうもありがとうございました。

5 2015-11-18

獺祭の生。大変貴重なお酒を安価で購入出来ました。
ゆっくりと味わっています。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒