5 2014-07-01

買って良かった!
使い始めて6日経ちました。
敏感肌のためかなり悩んだのですが、多少の肌トラブル覚悟で購入しました。
劇的な変化はありませんが、使い心地はとても良いです
夏場なら、普段使っている化粧水を使わなくてもこれだけでOKなくらい、潤います。
気になっていた毛穴も少し目立たなくなったような気もします・・
しばらく、続けてみようと思います。
1本でも送料無料というのも嬉しいです^^

4 2014-04-13

今までは他店で購入していたのですが、こちらは一本から送料が無料だったので、こちらで購入しました。
色々効果が表れてるレビューをみますが、私は正直わかりません。
が、気持ちいいし、きっと肌にいいだろうと思って使ってます。
夜は今まで使ってきた基礎化粧品で、こちらは朝使ってます。
時間短縮になるから、それだけでも満足です。

4 2014-07-16

シューとスプレーするだけなので手軽で簡単です。リフトアップ効果は全くわかりませんが、気持ちいいので使い続けてみようかなと思っています。

4 2014-06-18

使用して何日か経ちますが、効果があるのは正直分かりませんが、使い心地は悪くないので、一本使い切るまで様子をみてリピを決めようと思います。

4 2014-04-30

ジェルと粉末を混ぜる炭酸パックをたまに使っていましたが、とても面倒でした。
これはとても簡単で本当に手軽に使えて、肌も調子が良いような気がします。
手強い毛穴は時間がかかるかもしれませんが、少しでも小さくなることを期待しています。

5 2013-12-02

毛穴には炭酸が良いと聞き、こちらを購入しました。なじみがとても良かったです。私は敏感肌で、ピリピリしたり痛くなったり痒くなったりと基礎化粧品選びが大変なんですが、こちらの商品はまったく問題なく使えました。朝になっても肌の調子は良かったです。久々に良い商品に出会えました。毛穴が目立たなくなることを願いながら、しばらくじっくり使っていきたいと思います。

• rieko7927さん
  • rieko7927さん

5 2014-12-19

遂に入手!!!
芸能人のブログで見ていて、ずっとずっと気にはなっていたのですが、、やっとgetしました!!
シュワ〜ってして、あぁ、これが炭酸かぁ〜 という感じでとても気持ちいいし、毛穴が締まる感じがします!! まだ数回なので、効果はよくはわかりませんが、使い終わる頃には実感できるかも?!楽しみです!!
二人の子育て中なので、スキンケアはとにかく 手早く! なので、お風呂後に子供を待たせる事無くすぐにシュ〜とできて、しかも本格的となると、忙しいママには本当に助かる商品だと思います!!
乾燥する季節だし、スキンケアに時間をかけられないママ達におススメしたい商品です!! スキンケアに手を抜きたくないこの時期、お肌の調子が良くなれば絶対にリピート決定です!!!

5 2015-08-22

お気に入りの化粧水です。
気持ちいいし、しっとりします!

5 2015-08-12

プレゼントで購入しました。
プレゼントする日に間に合うように早急に対応していただきありがとうございます。
ラッピング用に袋&シールまでつけていただき助かりました。
自分の目で確認してからラッピングできたので安心してプレゼントできます。
友達も欲しがっていた商品なのでプレゼントするのが楽しみです♡

5 2014-12-05

一本から送料無料っていいですよね。お風呂上がりや洗顔後には必ず使ってます。夜用マスクも併用してますがとても毛穴も目立たなくなりました

5 2014-11-12

お風呂上がりにまずインヴィ!
お肌にグングン浸透していくのが実感できます。
その後にいつものスキンケアでOK!パックいらずで簡単に夜の保湿ケア完成〜
昼間の乾燥対策にはメイクの上からちょっと離してシュー!少しのミストで十分なので化粧崩れも少なく乾燥しているなと思ったときにちょこちょこ使用中。
1日中使用して1ヵ月ほどもつのでコスパもいい!冬の必需品です!

5 2014-09-14

良いです
以前別の所で購入していましたが、違う商品へ浮気をしました。
だけど、なんとなく以前使っていたものの方がいいような気がして
再度購入。
また続けようと思います。

5 2014-08-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
グッド
迅速・丁寧・安いの3本柱で、大満足でした。

5 2014-08-19

お肌がキュッ
以前より気になってた炭酸ミストでしたが値段が高いので、なかなか手がでず…。
別のショップで少し安い類似商品を購入。結構良いかもと思ってましたが、そーなるとこちらの商品の使い心地が気になる…。
こちらのショップは1本から送料無料だったのでお試し購入。
香りは私が好きなイランイラン系で癒されます。
2度のスプレーでモチモチになります。
やはり高いだけの商品です。
使い始めて数日なので毛穴等の変化は見られませんが、とりあえず一本使って肌の状態みながらリピ決めようと思います。

4 2014-08-06

炭酸が流行っているので、話題のこちらを購入してみました。まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、潤ってる気がするので続けてみたいと思います。