638円  買い物かごに入れる

5 2020-10-26

• 香り:5
うちの子達の大好きなウェットで、朝のみですが毎日これが出てくるのを心待ちにしてます。
ビーフと交代交代で出してますがうちの子達は今の所好き嫌い少ないので食いつきはどちらも良いです。
温めると匂いが立ち更に美味しそうになるし柔らかくもなるのでだいたい20秒前後温まり具合を見ながら出してます。
こちらを1缶5日ほどかけて与えてますが夏場は小さい方にした方がいいのかなぁと考え中。
こちらの店舗はメルマガで割引メールがたまに来てアズミラは15%オフになる時があります。
どの店舗を見ても安く売られてる事がないアズミラを送料100円、もしくは無料になるくらいの本数購入すれば15%オフも相まってとてもお得に購入出来ます(15%オフ適用だと11缶以上買うと送料100円になります)
メルマガ登録して割引時に購入するの本当にオススメですよ。

4 2010-08-12

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:4
9ニャンみんな食いつき良いです。
好き嫌い激しめのニャンも美味しそうに食べてます。

多頭飼いなのでこのサイズは有難いです。

他店より若干お安いのでリピさせて頂いてますが毎回発送が早く、梱包も丁寧です。

定価より数十円安いですが、正規品との事。
アズミラジャパンのシールも貼ってあるので安心です。
他店の並行輸入品はシール無しでした。もっと安かったけど…

その辺詳しくはありませんが問題は無さそうですのでこれからも買い続けたいと思います。

また宜しくお願いします!

5 2020-10-07

• 香り:4
うちの成猫も子猫もどちらも大好きなウエットです。
やや固めなパテで食べきれなかった分を冷蔵しておくと更に固さが増し温めないと食べにくそうなのがいつものだったのですが今回のロットは水分が多いのか物凄く柔らかく冷蔵して次の日見てもゆるゆる、玄米の量でも増やしたのでしょうか?
それでも味に変わりはないのか食いつきも変わらなかったし用意する側もどちらかと言えば与えやすかったです。

5 2021-03-21

• 香り:5
定期的に行われるこちらの店舗の割引時にまとめ買いしています。
まとめ買いで購入するとかなり安く買えるので毎日の朝食に出していて消費が高い我が家ではとてもありがたいです。
毎日食べていますが朝食はこれがないと始まらないぜ!といううちの子は飽きる事なくおいしそうに食べてくれています。
こちらのオーシャンフィッシュは少し前からいつの間にかハードムース状からかなり柔らかいムース状に変わったので冷蔵庫で保存しても柔らかいままで与えやすくなりました。
温めると匂いが立ってとても美味しそうです。

5 2013-10-30

食の安全性
人間の食品でさえ信頼性が薄れている日本の今日、大事な子供(笑)に安い日本製のフードは食べさせられません。このメーカーの理念と、「合成着色料、香料、科学保存料を使用していません。」という言葉を信用しずっと食べさせています。ペースト状に玄米の粒々が入っていますが、苦手なコにはスプーンの背で潰してあげています。多頭飼いなのでこのサイズは助かります。ロットによるかもしれませんが、Sサイズのものより、若干ペーストが硬めな気がします。3種類の中ではオーシャンフィッシュ缶が一番食い付きが良いです。

4 2011-11-21

• 栄養バランス:4
  • 香り:5
初めての購入です。
アズミラのドッグフードは食べさせたことがありましたが、猫缶は初めて購入しました。品質に安心感があるので猫にもアズミラをと…
開けた瞬間魚の匂いがぷ~ん♪ペースト状とは知らなかった…
二匹の猫がいますが、一匹はペースト状の缶詰が嫌いなんで全く食べてくれませんでした(^_^;)
もう一匹はかなり気に入ったようでガツガツ完食です!

5 2019-10-09

• 香り:4
16才と6才の2匹のため、それぞれの年代に合わせたペットフードを使うのは難しいのでアズミラペットフードに
替えてリピートしてます。
食いつきも良く、しっかり食べてくれます。

5 2016-08-11

• 香り:3
みんなのお気に入り
アズミラは20頭いる子全員、がふがふ食べてくれます。食べ終わった後の満足そうな表情を見るのが大好きです。安心してあげられる数少ないフードですね。

5 2016-03-14

商品について
1、価格・・・どこよりも最安値
2、発送・・・早い
3、梱包・・・丁寧
の、3拍子揃っています。
「あっ!猫ちゃんのごはんを頼むの忘れてた!」と、いう時も、
即発送してくれるので、安心です。
私は、多少価格が高くても、安心丁寧なドッググリッターを選びますね!

5 2015-08-11

アズミラ
いつもドックグリーダーさんで愛猫2匹のご飯を注文しています。アズミラは安心して我が家の子たちに食べさせることができます。
ドックグリーダーさんに注文するととても早く届けていただけるので有りがたいです。
これからも宜しく!!

5 2015-05-02

• 香り:5
飼いネコ10匹みんな大好きです。
我が家の猫10匹みな大好きで良く食べます。栄養的にも優れていて安全なので飼い主も満足しています。大容量があるので、皆で仲良く分け合ってたべています。

5 2015-02-02

喜んでたべてくれます
12才と8ヶ月の2匹共に喜んで食べてくれています。配達がとても速く、助かります。

5 2014-09-19

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:4
もう何年もこれを与えていますが、今でも飽きることなく喜んで食べています。

4 2013-04-07

• 香り:5
ドライフードと一緒に購入しました。
美味しそうな匂いで食いつきもよかったです。

• ゆもぴさん
  • ゆもぴさん

4 2011-01-22

• 香り:3
リピです。
健康のことを考えてドライもウェットもアズミラです。
同じラインの商品ですがやっぱりドライよりウェットの方が大好きなようです。
ウェットをあげた次の日にドライだけあげると「あれ?」って顔をして台所に缶詰を探しに行ってしまいます。