5 2022-06-27

対応の良いお店です。日程変更など急な依頼も気持ちよく引き受けてくださったことな何度もあります。いつも大きい荷物なのでとても助かります。

5 2022-06-23

迅速かつ丁寧なご対応、ありがとうございます。
安定した供給をしてくださいますので、安心です。

2 2022-06-22

MRN-100を何度も注文しています。梱包に関して初回から不満ではありましたが、数少ない取扱店の中ポイントアップ率が高いので我慢して頼んでいました。しかし今回の梱包は酷すぎました。ガラス瓶を包んでいる梱包材の底部分をテープでとめておらず、瓶を持った際滑り落ちる寸前。ぎゅっと握ってるつもりでも梱包材の重なりによる厚みとつるつるのガラス瓶で摩擦なし、高額なのに使う事なく割る所でした。それも一本ではなく頼んだ半数以上が同じ状態。扱っている物を理解していないのですか?

5 2022-06-21

初めてこちらの ショップさんを利用 しました。
こちらの商品を、購入する前 違う柄の在庫確認の時には 早く 対応してくださり 有難うございました。
注文して 次の日 届きました。
しっかりした、段ボールに プチプチでベッドが補強されて 届いて 直ぐに 使用で出来て 良かったです◎
又、利用したいと思いました。
有難うございました。

ファズヤード リバーシブルベッド アルカトラズ Mサイズ あす楽
ベッドが 届くなり 大興奮。 ホリホリ・カミカミ・マウントの三拍子が続く事 約10分・・・ 静かに なったと思ったら 爆睡してました、。 シーズー・2才・男の子...

4 2022-06-02

今回は早く届いて嬉しかったです。メール便の到着も良いです。

5 2022-05-19

早い対応有難うございます。
美味しいらしく良く食べてくれます。
またリピートします。

ドッグヴォイス シニア 400g
19歳のダックスの女のコです。 ウエットで 小さく食べやすいみたいで良く食べてくれます。いっとき食べなくなり色々探していました。サーモンと鹿肉と鶏でシニア...

ドッグヴォイス シニア 400g

5 2022-05-08

梱包もしっかりしていて、注文してすぐに到着しました。
我が家のワンにフードが合うようでしたら、リピありかな…

5 2022-05-01

いつもありがとうございます。リピートです。またお願いします。

ブラックウッドLOWFAT 2.7kg BLACKWOOD
いつもありがとうございます。リピートです。またお願いします

ブラックウッドLOWFAT 2.7kg BLACKWOOD

• kumi7559さん
  • kumi7559さん

3 2022-04-24

ブリーダーから勧められたご飯で涙目最悪だったのでこの子のごはんを変更しよと思います。

5 2022-04-09

一時的なのか、フードの形が微妙に変わってしまって、元の形の物を探していたところ、とても丁寧に対応して下さいました。
お陰で、欲しかったフードを手に入れる事が出来てとても感謝しています。

【CUPURERA EXTREME】クプレラエクストリーム プレミアムチキン 1.5kg
ウチの老犬は口が大きく開かないので、食べられるフードがなくて困っていました。 色々探してやっと食べられたのがクプレラエクストリームでした。 薄くてパリっ...

5 2022-04-08

配送も早くてとても助かります。いつもありがとうございます。

5 2022-03-23

犬用ハーネスを購入しました。
3/21に購入し、3/23に届きました。

5 2022-03-20

発送も早く梱包も丁寧で良い取引が出来ました(*^^*)

5 2022-03-16

すぐに届いて助かりました。またお願いしたいです。

フォルツァディエチ アクティブライン デルモアクティブ 10kg(フォルツァ10 FORZA10ドッグフード) あす楽
食物アレルギーが複数あり病院の薬でも良くならず困った末に少し高価ですがデルモアクティブにフードを変えたところアレルギーが嘘のように良くなりました。フー...

5 2022-03-13

いつも迅速に対応していただきありがたいです。