4,560円  買い物かごに入れる
  • zap1さん
  • zap1さん

5 2024-05-13

• 価格満足度:3
これはコーティング剤では無くミネラル成分を取り去り水弾きを復活させる物なので、キーパーコーティングされた車に使用が大前提
良い商品だと思います

4 2023-10-26

• コーティング効果:1
  • 内容量:2
  • 持続性:2
  • 価格満足度:2
DIYでガラスコーティングしたので、ミネラル落として購入!
想像より量が少ない気がした

• ginpendoさん
  • ginpendoさん

5 2024-05-15

• コーティング効果:4
  • 価格満足度:3
スバル レヴォーグの新車購入時に、ディーラーオプションのWダイヤモンドKeePerを施工してもらったのですが、青空駐車で1年経過し、雨染みが目立つようになりました。
ディーラーでミネラルオフの施工をしてもらうことができるようなのですが、料金が1万円以上かかるようなので、自分でやってみようと思い、こちらを購入しました。
施工に1.5時間ほどかかりましたが、効果てきめんで、雨染みがほとんど消え、納車直後のような光沢になりました。
まだまだ液が残っていますので、雨染みが気になった時に再度施工しようと思います。
良い買い物でした!

5 2024-04-02

• 内容量:2
  • 価格満足度:1
ミネラルオフ効果あり!
ミネラルオフ、商品が届いたので早速施工しました。期待通り雨染み、撥水効果がフレッシュキーパーを施工した時のように戻り、ボディーもツルテカになりました。使いやすさもとても良いです。ただ、この内容量と価格はチョットナァ〜と言う感じです… お店で再コーティングしてもらうと、もっと高くなるし、自分で施工出来るので、マァ御の字でしょうね…。

5 2023-12-09

お薦めします
新車(日産オーラ)にKeeperコーティングを施しましたが、納車後一ヶ月も立たないのにドアパンチか何かで凹みキズをつけられました。デントリペアによって、ほとんどわからないくらいに修理してもらえたのですが、最後のバフがけによって少し周囲との艶が変わりました。なにか良い手段がないかと調べていて、この商品と出会いました。実際に試したところ、全体的にピカピカになり、バフがけ痕は全く分からなくなりました。お値段は少々高いですが、使用量は思ったよりも少なくて済みました。水垢除去がきっかけではありませんが、今後も定期的に実施するつもりです。コーティングされている方にはお薦めです。

4 2023-07-26

大満足
雨が降ったら勝手にキレイにしてくれるといことで、新車にフレッシュキーパーを施工してもらいましたが、ボディの色が赤色のためか、施工2か月で水垢が気になりだしました。YOUTUBEの作業動画を参考にみてやってみたところ、水垢のひどいところは少しだけ残りましたが、概ねきれいになりました。作業時間も大してかからず洗車が楽しみになります。
また薬液の使用量も車全体(カローラツーリング)で1/4ほどで済みました。ほかのレビューでも書いてありましたが、屋根とボンネットだけなら、1/5程度の使用量で作業できるのかなと思います。とてもよい買い物でした。

5 2023-07-22

• 価格満足度:3
今回初めてこちらの商品を使用しました
車のボディが黒で、雨や洗車後の水滴でシミになった部分がボンネット、屋根に目立っていたので施工
説明書通りに簡単に施工ができ、ボディ状態もキレイになり、さらに愛用の簡易コーティングで仕上げると光沢、水弾き共に満足です
定期的に施工してキレイなコーティングを維持できそう
容量に対して価格が少しお高めと思ったが、効果は満足してるので、消費し切ったらリピ購入予定

4 2024-06-07

• コーティング効果:
  • 価格満足度:4
ECOプラスダイヤモンドキーパーを施工しています。
洗車の後の水弾きが悪くなってきたので、こちらの商品を購入し、使用しました。
洗車後、車体が濡れたままで作業できますので、とても楽でした。ただ、窓に垂れてきた部分がなかなか綺麗に取れませんでした。
丁寧に作業すれば、吹き残しもほとんどありません。
明日から雨が続くので、どれだけ水弾きが戻ったのか楽しみです。

5 2024-06-06

• 価格満足度:2
EXキーパーのメンテナンス用に購入しました。注文後速やかに発送していただき注文翌日の昼過ぎにはちゃんと届きました。商品は、撥水、艶など申し分なく、また施工も簡単で大変満足しています。ただひとつ残念に感じる点は、価格が非常に高いことでしょうか。機能性や施工性を考えれば仕方無いのかもしれませんが、こう少しお安くなればなぁと思います。しかしながら、このお店は最安値ではありませんでしたが、比較的お安く購入できたので概ね満足できる買い物ものでした。キーパーコーティング施行車におすすめです。

• tonefoxさん
  • tonefoxさん

5 2024-06-02

• 価格満足度:4
クリスタルキーパー施工車用に購入しました。
施工から一か月程度で着いたウォータースポットは、キーパークロスにミネラルオフをなじませて服だけで取れたので満足です。
使いやすさ:キャップが少し外しにくい
ふき取り:問題なし
コーティング効果:なし
内容量:ざっくり3台つかっても10%も減らない
持続性:なし
価格満足度:少し高い

5 2024-05-31

• 持続性:5
  • 価格満足度:4
注文してすぐ届きました。
とても良い商品で期待通り、
ツヤツヤになるしウォータースポットが消えました!

5 2024-05-25

• 価格満足度:5
ミネラルオフすごい!感動しました。ミネラルオフって・・・ユーチューブやネットでいろいろ調べてみてましたが、実際どうなのか?ダメもとでやってみたところ、こんなに艶と撥水が復活するとは思っていなかったので驚きです。ダイヤモンドキーパーの年一回メンテナンスをやったのと同じくらいです。しかも施工も思いのほか簡単でした。あとはこの効果がどれくらい持続するかをチェックしていきたと思います。

4 2024-05-25

• コーティング効果:4
  • 価格満足度:3
ダイアモンドコーティング施工車両にミネラルオフをしましたが、光沢がよみがえり、とても満足しております。他の方も言ってみえますが、もう少し内容量が欲しいところですね

5 2024-05-20

• 価格満足度:5
ダイヤモンドキーパーを施工してから3ヶ月でミネラルオフをしました。
2週間に1回は洗車をしていますが、こんなに汚れがスポンジに付着するとは思いませんでした。
艶、撥水が戻り満足しています。
1ヶ月に1回タオルに染み込ませて拭き上げれば艶、撥水が維持できそうな気がします。
キーパーを施工している人であれば欠かせない物ですね。

5 2024-05-04

• 価格満足度:4
車は購入時にWダイヤコーティングを施工。
カーポートはあるものの3年経過しコーティング効果もほぼ無くなった所で試しに購入。
初めは半信半疑でしたが使ってみてビックリ。
初心者でも施工はラクだし、効果も予想以上で購入して良かったです。
強いて言えば、あと少し安ければ…とは思いますが施工し易さと効果を考えればしょうがないかなぁ。