4,990円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-26
  • 平日ということもあってか、商品早く届きました!ありがとうございました!ネットで子供の靴を購入するのは初めてでした。最近やっと、身の回りのことを自分でするようになったので、保育園で汚れた時のかわりにと思い購入しました!色味とても良く、子供も目を輝かせていました!好みだったようです!ただ、一点あげるならば接着剤なのか汚れがあり少し残念でした。どうせ、汚れるんですが、参考までに。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-27
  • スクスクは間違いない!!
  • とってもフットし履きやすいようです。子供の靴はスクスクを選びます!!洗ったら靴先のゴムが剥がれてきて、ダサくなってしまいました。仕方ないのかな?? ・・・(続きを読む

4 2023-07-26

• マタ7463さん
  • マタ7463さん

5 2023-07-22

ファーストシューズからずっと息子の靴はアシックスです。
今回3歳で16センチを書いました。
色も気に入ってくれ、走りやすそうでした。

5 2024-03-12

スクスクシリーズが、アシックスの株主優待から除外となったので、オフィシャルサイト以外で初めて購入しました。特に問題なく、きれいな商品が届き、安心しました。子供も脱ぎ履きしやすく、気に入っています。

• yuukii1527さん
  • yuukii1527さん

5 2023-08-30

赤ちゃんの歩き始めの頃から、スクスクを利用しています。大人の適当な靴より値段はしますが(笑)靴は足の成長を左右するものだと考え、靴には値段を問いません。そのおかげなのか、周りのお友達の走りに比べると、つま先で地面をけって走ることが上手です。(靴のおかげかは不明瞭・・)子ども自身も履きなれた靴のほうが安心している様子です。

5 2023-07-07

サイズ感もデザインも最高
子供は現在5歳で18センチ
サイズぴったりです。
2歳の頃から愛用しており、
子供は甲高ですので、このタイプがしっくりくると子供も言っており、走りやすくて履きやすいと絶賛してます。
色のバリエーションが多いので、毎回違う色を買わされてしまうのですが、デザインもカッコよく幼稚園では人気があるようです。

5 2024-03-17

履きやすくてデザインも可愛いくて足にも良い。
とても良い靴を買えたので大満足です。

5 2024-03-17

履きやすくてデザインも可愛いいので子供が凄く喜んでいました。とても良い靴を買えたので嬉しいです。

5 2023-11-14

幅狭の子供にはやっぱりasicsです!
冬は洗ってもすぐ乾かないので汚れが目立たないネイビーにしました!写真では黒っぽく見えますが紺です!

5 2023-10-17

双子用に2足購入しました。横広の足なので、とても履きやすいようです。少し大きめを購入したので、長く履けそうです!

4 2023-07-02

遊び盛りの園児。すぐつま先がダメになります。その度にこの靴を購入。なくならないで欲しいです。

5 2023-06-22

一本ベルトが履きやすく大好きなこのシリーズを購入しました。
落ち着いた色が苦手な息子にはサックスを購入しましたが、とても気に入ってくれました。
オレンジのラインもポイントになって良いです。
簡易包装で送られてきたのもありがたかったです。

5 2023-05-30

新色?のブルーがとてもきれいな色で購入しました。
まだ子供には見せていませんが、反応が楽しみです。
発送が早く、安心して購入できます。

5 2023-05-06

お安く買えたので良かったです!子供もお気に入りのデザインで履きやすいようです!

• nogu_tanさん
  • nogu_tanさん

5 2022-08-21

翌日には発送してくださったので到着が早くて助かりました。
デパートで買うより1000円程お得だったので嬉しかったです。

• yu_98115さん
  • yu_98115さん

5 2022-05-23

娘のお気に入り!
毎年、ずっと色違いで買っています!これが一番履きやすく、可愛いからこれからも買い続けます!