• baku582さん
  • baku582さん

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お散歩ように!
ワンコとのお散歩ように購入。本当はロックンロールというのが欲しかったのですが、急いでいたので最安値のこちらで購入。足にぴったりフィットし、とても軽快に歩けます。少しでもスリムになるかな…

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピートです。
今まで履いていたものが崩壊してきたので、同じものを購入。色は同じものがありませんでしたが、気分が変わっていいかな。いつもは22.5cmでも大きいものが多いですが、この商品は23.0でちょうどいいです。
効果は?と言われてしまうと、それはやっばり努力次第みたいです。

• 花18さん
  • 花18さん

4 2013-01-29

普段は23.5cm
24cmの黒を購入。見た目も履き心地も良好だし、お値段もかなり安く買えたので良かったです。ただし、サイズをこの上にしておけばもっと良かったと後悔してますが…。
以前他店で、メッシュではない同型の靴を購入してとても良かったので、今回は同じサイズでメッシュを購入したのですが…なぜか少しきついのです(靴下の厚みのせいではなく)。
でも、一応履けるのでこのまま履き続け、次は24.5cmで注文したいと思います。23.5cm→24.5cmって、ちょっと勇気が要りますが(笑)
ちなみに価格もデザインも以前購入したウォークントーンよりも気に入っていますが、ちょっときついので☆は4つで。

• chirohiさん
  • chirohiさん

5 2015-03-24

クッションが良好!
ほぼ毎日通勤や買い物で30分〜1時間は歩くので、快適に歩きたくて購入しました。サイズは23.5なのですがいつも24を買って少し余裕がある感じで、履くのですが、今回はレビューの通り、24cmでジャストフィットです。
アシックスやアディダスより小さめだと思います。履き始めて3週間ほどですが、クッション性があり気にっています。トーンがつくかどうかはしばらく使ってみないとわからないですね。コストパフォーマンスは合格点です。

5 2014-06-15

子供用に購入。不安定なので最初履いてびっくりしてましたが、面白いと喜んでました。日常使いに良いです。

5 2013-10-11

色違いを
冬用に黒をもう1足購入。
犬との散歩、普段の生活に活用しています。
ぐらつくことも無く使われていない筋肉が刺激され気持ち良いです。

5 2013-10-04

運動が嫌いな私に
犬との散歩&ウォーキングに今日初めて体験しました。
ぐらつくことも無く歩きやすくシェイプアップを期待したいです。

• 竜すきさん
  • 竜すきさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 499

4 2012-02-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
やっと探して見つけて子供も大喜びです♪お値段もお得です!

4 2011-02-09

日頃太り気味の私が簡単に痩せようと気にしていたのがこの手のシューズ!スケッチャーズが安い、思い切ってリーボックにするか考えていたところ来ちゃいましたよ。迷わず購入!早速使用しましたがクッション性があり腰が痛くなるかと心配していましたがそんなこともなく履き心地はGoo。安くてうれしいお買い物でした。ただ、早く皆さんのレビューを見ておけばよかったのがやっぱちょっと小さめかなってこと・・でした。

5 2011-02-06

仕事用に
いつもはアシックスのロードジョグを愛用しています。今回1000ポイントプレゼント第1弾でロードジョグを1足購入、第2弾で履き替え用にこちらを試しに購入しました。試し履きしましたが、こちらのほうが良いかも!クッションが効いていて、不安定さは思ったほど無し。中央の土踏まずの処がロードジョグよりは幅広です。軽さはほぼ変わりないですね、軽いです。ダイエット効果があればこちらに軍配が上がりですね。説明どおりサイズは一つ上で丁度良かったです。通販での靴の注文は不安がありますが、ピッタリで嬉しかったです

• siropekiさん
  • siropekiさん

5 2011-02-05

良いものを安く
リーボックが気になっていたのですが、ウオーキングはなく犬の散歩に使うので本格的で高いのもな〜と思っていたので嬉しいです。足がつったりしない?との心配もそんなには角度はなく普通に歩けそうです。最近スニーカーは小さめにできています、との注意書きが多いので悩みましたが、その通りの23.5で丁度良かったです。それほど小さくはなかったです。

5 2015-02-17

しっかり歩ける。
歩く時の蹴りがしっかりできるようになっている感じがしました。
普段使わないふくらはぎを使っている気がします。
サイズは普段23センチなので、23.5センチにしたのですが、24センチでも良かったかなと思いました。

5 2014-07-18

24cm
普段スニーカーは23,5ですがレビューを見てワンサイズ大きめを購入。ぴったりとした履き心地で24,5でも良かったかもしれません。昨日、仕事で4時間履いてみました。バタバタと歩く音が気になりますがつま先等痛くなる事も無く足裏はクッションが厚く楽でした。今日、太ももの裏が軽い筋肉痛なので効き目があるんだと思います。車ばかりで行動しているのでこれを履いて少しでもシェイプアップになればと期待しています。

• kh25さん
  • kh25さん

5 2014-01-12

シェイプアップシュズ
今まで、ケイトルバーシュズを、履いていたので高さがあったのですが、こちらのは、ペッタンこになってしまいましたが、なれていくでしょう。

4 2013-12-13

歩いてます
ウオーキングを始めてひと月が過ぎ、もっと効果が出るものはないか?で購入しました。効果が楽しみです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー