21,366円  買い物かごに入れる

5 2022-11-14

音が静かで命中精度が高いし何よりも軽いのでとても扱いやすかったです。

5 2018-02-06

集弾率良し!
ペットボトルのふたを立てて約7メートルから試射しました。なんと2発目にヒットです。次に的をフタの半分にしました。これもヒットでした。集弾率良し!発射速度を測定しますと91〜93m/Sでした。サイレンサーやスリングスイベル、マウントベースが付属しているから、値段としてはまぁまぁだと思います。性能は申し分ありません。

5 2017-09-20

今からカスタマイズします
リアルショックのカスタマイズで1番お金が掛からないカスタマイズの予定でエボリューションで購入しましたが、10日ほど立ってキャンセルされてしまい熱が冷めてしまいました。
色々考えて安いカスタマイズをするのに2〜3倍お金が掛かるGスペックを基準にカスタムすることに決めました。
純正チャンバーセットやカスタマイズ品を合わせて購入するとここが1番安いので満足しています。
正直全てを兼ね揃えたVSRは純正品では存在しません。
どのVSRでも独自の癖があり使いやすく使おうと思うと必ずカスタマイズが必要になります。
別に弾が出ればいいやって人はどのVSR買っても問題は無いんですけどね。
普通に使い物にするだけでもプロスナイパー<リアルショック<Gスペックの順でお金が掛かります。
居ないとは思いますがGスペックは箱だしですぐサバゲで使えるなどの嘘を真に受け、実際本当にサバゲで箱から出して参戦したらひどい目にあいますよ。
サイトも無いんで10メートル先の標的を普通に外しますからw
とりあえず5000円位でスコープかダットサイトを買ってGスペックを使い物にした時点で他のVSRと約1万円の価格差が出ます・・・ 基本Gスペックだとカスタマイズするのに2〜3倍のお金が掛かると言う意味が少しは伝わったでしょうか。
所詮5000円程度のスコープやダットサイトが何の不具合も無い状態で送られてくるなんて考えはおとぎ話だと思った方が良いです。
覗くと昼間なのに暗くて見えにくい、像が歪んでいて金魚鉢の中を見てるみたい、内側がゴミだらけで取れなく見えにくい、レンズに傷が付いていて見えにくい、ゼロインが出来ない、壊れそうな力で取り付けてるのにガタガタ動く、ダットの光度が足りなく昼間は見えない、ダットが米の形をしている、何故かダットが2個見える、スイッチを入れてもダットが点かない、スコープの+がいつの間にか×になっている、セミより短い命でしたなどまだまだありますが買ってみればすぐに分かります。
勘違いしてはいけないのがGスペックは高性能と言われてますがそれは箱出しのVSRの中での話です。
プロスナもリアルも的確に安いカスタマイズをしたらすぐに箱出しのGスペックを抜きます。
ちなみにPDIのカスタマイズに手を出すと無駄に破産する物が多いので気を付けましょうw
Gスペックを買って何をしたいかをある程度考えてから購入すれば失敗は少ないと思います。

5 2017-12-04

満足してます
ホップアップの調整し易い。サイレンサーで発射音も静かです。

• Tak.kuniさん
  • Tak.kuniさん

5 2017-11-14

4日目に到着でした。
エアガンの大箱で梱包されて無事到着いたしました。
さすがVSR。40mを缶ショット(0.25g使用)が可能。
初速は0.91j。
納品までに4営業日(土日除く)でした。

5 2021-10-21

軽くて精度良くて値段も他のスナイパーライフルより安いので最高です。まだサバゲーに使用してませんが使うのが楽しみです!

5 2020-09-25

2丁目です。
1丁目はボケ防止のために父にプレゼントしました。
私も気に入ってしまったので自分用にもう1丁買いました。
10メートル先の点を狙えます。
凄い玩具だと思います。

• みやA1980さん
  • みやA1980さん

4 2020-05-25

初めてのスナイパーライフル購入でしたが満足できる精度でした。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガンエアガン