5 2023-12-07

こまめに買いに行くのも重さも苦手な私には業務用のネット販売にずいぶんと助けられています。洗濯の度に使用するので我が家の必需品。楽天内で多分一番低価格での販売だと思います。

5 2023-06-19

継続的に使用しています。これから汗の季節、よりパワーを働かせてくれると信頼している商品です。送料無料で購入しやすかったです。

4 2023-12-23

特大サイズ
業務用サイズを販売している所が無くて楽天で購入することができ重宝しています。

• ymm566さん
  • ymm566さん

5 2023-07-19

ずっと愛用してます。洗濯時に必ず入れます。においが気にならなくなりました。

5 2023-07-08

全員使ってください
洗濯時にこれをいれておけば絶対に臭くなりません。
国が国民に支給するべき。

• 634559060さん
  • 634559060さん

5 2023-06-18

大きくて重くて詰め替えは大変ですが、今までは、幾つも詰め替え用の袋のやつを購入していたので置き場も嵩張らず大変満足しています。

5 2023-02-13

生活応援価格商品?
近所のホームセンターより送料込みで100円以上安く購入出来満足してます。
生活応援価格ありがとう。

5 2023-01-27

詰め替えて使用するのでストック用に大容量はこまめに買い足すこともなく便利です。

5 2023-02-12

発送も早く、大容量でやっぱり買って良かったです!また、リピートしたいです。

5 2023-02-08

配送が早くて助かりました。お値段も家計に優しいのでなくなったらリピします

5 2023-02-04

重いからネットでやすいのは助かります
他のところより安く買えるし、沢山入ってるので当分いらないかなと思います。

• LGY7さん
  • LGY7さん

5 2023-01-29

次もリピートしたいと思います!またよろしくお願いします

5 2023-01-26

汗のついた衣類やタオルにはこれがかかせません。夏場はもちろん冬場でも、これを入れると入れないでは洗濯物の匂いが違います。

5 2023-01-18

他店よりお安く送料無料だし発送も早くて助かりました。また利用させて頂きます。

5 2022-11-20

少しずつ買い足す手間が省けました。大容量で良かったです。また無くなったら利用したいと思います。