• k-co.Iさん
  • k-co.Iさん

5 2015-11-12

買って良かった!
1人暮らしの狭い部屋でも嫌な圧迫感なく使えてます。
11/8(日)マラソン10倍で購入。11(水)時間指定のお昼着。
ナチュラルを買いました。
トーストは売切でした。翌日には売切じゃなくなってました。
元々ナチュラルを買う予定だったので問題ナシ!
他店で食パン座椅子専用のカバーが販売されているので、買う予定です。
低反発も座椅子も43歳にして初体験。
ぺしゃんこのくたびれたクッションで床座りPC作業を8時間近くしていて、お尻と背中の痛み軽減になればイイなという目的で買いました。
目的達成です!
しかも可愛い♪
猛烈に不器用な私でもリクライニングの調節も簡単に出来てます!
寝る時は折畳みベッドを開く、狭い1人暮らしです。ベッドを開いたら食パン座椅子は完全にリクライニングを倒して、縦長食パン状態でタンスに寄りかからせてます。
しっとり感のあるフワフワな生地で、気持ちイイです。
カバーも同じ生地との事なので、トーストを買ってみようと思ってます。
雑魚寝用の枕にも最適です。生地も気持ちいいし、高めで私好み。
バカ高いという価格ではないので、ヘタったらリピ決定です。インテリアにうるさくない人へのプレゼントにもGoodだと思います。
縦長食パン状態でビニーニル入れられたものが段ボールに入って届きました。段ボールも簡単に開けられて、腱鞘炎持ちには嬉しい梱包でした。
こちらのお店は、ほぼ毎週プレゼント企画があります。生活に役立つ日用品のプレゼント企画ばかりで2回当選した事がありますが、どちらも本当に役立ちました。商品以外にも楽しめるお店です!

5 2019-12-07

2代目
以前購入した食パンが数年使用してへたって来たので新しく購入しました。背もたれの高さは150cmらいの人が座ると背中の真ん中くらい、120cmくらいの子供であれば首の辺りです。
ゆったりくつろいでテレビを見たりするのには不向きですが、パソコンに向かって作業したり、テキストとノートを使って勉強するなど前かがみになるようなときに使いやすいです。
座面がふかふかして厚みがあるので、子供にも人気です。

5 2016-06-03

可愛い
可愛いので購入しました。
届くのが楽しみです。

5 2019-02-17

かわいい!
座り心地触り心地良し!
可愛いくてもう一個欲しくなりました!

• 紅翼949さん
  • 紅翼949さん

5 2019-01-31

思ったより大きくてビックリ‼
でもふかふかで気持ち良さそう(^^)
友達の誕生日プレゼントに購入しました。
今から渡すのが楽しみです。

5 2018-08-09

母の誕生日に
母の誕生日に買ってあげました笑
見た目も可愛くて来るのも早くて助かりました!
ふわふわで暖かいので自分用にまた買います

5 2017-05-18

娘のリビングでの勉強用に。
大変気に入っています。

5 2017-01-17

白と茶色購入
子供達が気に入って使っています。
物も良いですよ、カバー汚れても、洗えば凄く綺麗になります。そういう生地かな、

5 2016-09-25

• 商品を使う人:親戚へ
よかったです♪
姪っ子にプレゼント、かわいいととても喜んでくれました。すぐ発送していただきありがとうございました。

5 2016-07-21

小さいので邪魔にならないし大活躍してます。家族で取り合ってます。

5 2016-06-01

めっちゃ可愛いです!
お店で見てて、可愛くて欲しいと思ってたところ
こちらでお安く購入出来て、とても大満足です。

• amiyabi777さん
  • amiyabi777さん

5 2016-05-19

とても可愛くて使いやすい!!
小さくて、邪魔にならないサイズです!座り心地もとてもよかったです!買ってよかったですね!

4 2016-04-15

可愛い!
食パンの座椅子めっちゃ可愛いです。少し小さいので座り心地はイマイチですが見た目が気に入ってるので満足してます。

5 2016-04-04

座椅子の感想
娘のひとり暮らし用に購入しました。とても可愛く 気に入っているようです。

• voxy8760さん
  • voxy8760さん

5 2016-03-09

可愛いし使いやすい
初めて見てから欲しいと思ってた商品でした。
実物も大変良く、自分用に購入しましたが、今では子供たちの方が気に入ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子