4 2011-06-12

届いてからずっとしていますが邪魔にならずいい感じです。ただイニシャルが見えないくらい薄い字なのでがっかりでした。

4 2012-05-20

男性サイズもあったので旦那とペアで購入しました。
対応も早くすぐに届きました。
刻印もお願いしましたが、刻印されているのか、されていないのか
全くわかりません(^_^;)

4 2013-09-10

ブルーを買いましたが、シンプルで気にいっています。
どのくらい使えるかわかりませんが、今のところ満足です。
刻印はあまり目立ちません。思ったより細くなかったです。

• HYDESTさん
  • HYDESTさん

5 2012-01-07

普段使いにもってこい
ブルーとシルバーを購入しました。シンプルで安くて、とても良かったです(●´∀`●)気に入りました!!全色揃えても良いかも(*^_^*)

5 2011-05-07

色違いが欲しくなってリピしました。
重ね付けに丁度の巾で気に入ってます。

5 2011-03-26

夏に向けて
PC画像と変わらず安心出来ました。(^O^)V
発送も早く、梱包も丁寧でした。海へ出かける事が多いのでステンレスとブルーの指輪を探してました。一目ぼれです。
友達が早速、気ずき綺麗な色でいいねと・・
手軽に付けられるし、他の指輪と喧嘩にならず、楽しんでます。

5 2011-02-25

重ね付けのリングを探していたので、プレゼントしたのですが、巾も丁度良かったと喜んでました。

4 2010-10-03

ステンレス細リング〜〜
シルバー色19号を購入!
丁度欲しかった細身のタイプでしかも彫刻していただけて
この価格は大変お安いです。
でも文字が小さ過ぎて老眼気味の私にはほぼ見えませんでした・・・。
なので★4つで!

5 2019-12-28

つや消しではなくステンレスで少し細めのピンキーリングを探してました。キュービック入のとどちらにしようかな悩みましたがこちらを購入。サイズもバッチリ。幅も希望通りでほかの指のリングとも相性よし。ステンレス独特の輝きですがくすまないのでとてもいいです。

• hyaugさん
  • hyaugさん

5 2014-05-22

シンプルな指輪を探していて、この商品を見つけました。
色はピンクゴールド、自分用に購入なのですが、刻印もしていただけるとのことで即注文しました。
色はイメージ通りとてもきれいで、刻印もちゃんとありました♪
刻印は小さめですが、指輪の幅も狭いのでこんな感じかなぁと、とても気に入っています♪
傷も付きにくいようですが、大切にしたいと思います(^-^)

5 2015-06-26

前回は華やかなデザインのものをいただいたので、反動でシンプルなピンクゴールドを選びました。
ステンレスのリングは初めてですが、とてもつけ心地がいいです。
刻印もしてもらえるので、自分用はもちろんプレゼントにもぴったりだと思います。

5 2014-11-24

値段に満足
ちょっとしたアクセサリーで購入しましたが、値段もクオリティも満足です。

5 2012-09-06

ありがとうございます
ピンクゴールド購入。
私のサイズ間違いか、ゴソゴソするくらい、かなり大きめでした。
刻印はかなり難しいものをしていただいたので、母の老眼鏡をかりて確認しましたが、しっかり入っていて嬉しかったです。

5 2012-02-06

普段使いに
248201-20120130-0185809419
マリッジリングのサイズが合わなくなったので、似た感じのステンレスシルバーを購入しました。
気兼ねなく使えますし、遜色もありません。
2.5mm位だと、細すぎでもないので、代替品には良いと思います。

• naz_66さん
  • naz_66さん
    購入者 レビュー投稿 4

3 2015-02-02

サイズ感
ブルーを注文、思っていたよりスリムでデザイン、質感は良いです。
しかし13号を注文した筈が他の手持ちのものと比べると明らかに15号かそれよりちょっと大きいくらいで、仕方なく決めていた指とは違う指につけています。
大きめであるというレビューは他になかったので…こんなもんでしょうか?残念です。
また刻印も薄いのは覚悟していましたが、S/Sの素材の表示のほうがかなり目立っていて、なんとなくありがたみ半減。
低価格で発送は早く梱包も丁寧だったのですが、上記のサイズ感、素材表記の濃さから☆3といったところでしょうか。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリー指輪・リング