5 2022-06-20

間違いなく美味しい鰻。感謝です。
泥臭さもまったくなく、美味しくいただきました。
自信をもっておすすめできるお味ですので、実家にもこちらを送りました。

4 2016-03-12

あっさりしたタレも美味
やや小ぶりで、頭もついています。手巻きずしなどに使いました。あっさりしたタレも好評でした。

4 2016-02-12

お頭付き蒲焼初めて食べました
早速食べて驚きました、尾頭付きでした。女房殿はビックリ、頭を取ってやりました。味は問題ありませんが、見た目が少々悪いです。

5 2021-09-27

とっても美味しい、ほんとに
ふるさと納税の返礼品でもらいとても美味しかったので、両親にプレゼントしました。
鰻好きの母がとっても喜んでくれました。
身がふっくらしていてボリュームもあって、私も大好きです。1枚を二人で分けてゆっくり味わうのもおすすめです

4 2020-08-10

• 商品を使う人:親戚へ
大崎産なら大丈夫
現物は見ていないのですが、丁寧なお礼の電話をいただきました。
良い品物だったのでしょう。
経済連が「鹿児島産」と銘打ち、「大崎産」が明記されていたので、大丈夫と信じて贈ったかいがありました。

4 2016-02-22

美味しかった!!
ふるさと割でお得に購入しました!
弾力もありおいしかったです!!また購入したいです。

4 2015-09-02

小ぶりですが身はしっかりして美味しかった。
ふるさとクーポンでお得に購入できて良かった。
ウナギが小さいので大人2人小学生3人で、うな丼にしたが量が少なく足りなかった。

5 2015-08-24

とても美味しくいただいております。
少し小ぶりのウナギ蒲焼でしたが、身がしまり、大変美味しくいただいております。小家族ですから、丁度一匹が一回分です。ウナギは高価格になり、手に入れにくい商品になりましたが、大隅産のウナギ4匹でこの価格は、嬉しいです。

• 蒼隼さん
  • 蒼隼さん

5 2015-08-10

ふるさと割で故郷の家族へ贈り物
今年も鰻はお高めですが、
ふるさと割の30%オフで送料込みでも
1尾当たり1100円程度で購入できました。
故郷鹿児島の家族に贈りましたが
まだ小さい姪も喜んで食べてくれたようです。
大きさは決して特大というわけには行かないと思いますが
鹿児島の鰻の味は美味しいと思います。

• ajicatさん
  • ajicatさん

5 2015-07-27

スーパーより安い!!
鹿児島のJAの商品と言うことで信頼して買いました。
140gとのことだったのでどのくらいかな?と思いましたが立派な良い品物でした。値段もスーパの値段を考えると良心的だと思いました。
冷凍だったので次の土用の丑の日に食べたいと思います。

• jj6095さん
  • jj6095さん

4 2015-07-19

おいしかったです。
ウナギは大好きで よく食べます。4尾で6000円で安いけどどうかしら?と思ってましたが こちらは以前安納イモがとてもおいしく 続けて2回頼んだ事があり 信用して頼んでみました。
味もおいしく 大きさも普通で スパーの鹿児島産で売ってるのよりは こちらをお勧めします。

3 2016-02-20

美味しかったけど、タレがもう少し多かったら良いのにと思いました。

3 2015-09-09

うなぎ
関東風に蒸さないと、個人的に美味しくないです。残念でたまりません。

• Will4474さん
  • Will4474さん

3 2015-08-28

ふっくらして美味しくいいただきした。良いうなぎでしたが小さいので見栄えはせず、まず、第一声!家族に不評でした。

3 2015-08-17

生協の方がおいしかった。
いつも生協で鹿児島産のうなぎを購入しています。
私は愛知より静岡より鹿児島のうなぎがおいしいと思っているので、
期待に胸を膨らませていたのですが、ちょっと期待が大きすぎたようでした。
まあ不味くはないのですが、可もなく不可もなくというところでした。
ただ今回クーポンが有ったので、送料がかかってもお得に購入できました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き