4 2009-09-16

秋冬の普段使い用に
今日届きました。
期待が大きすぎたのか、実物を見て「これならもう少し安くてもいいのでは…。」と思いました。
まあフェイクスエードなのでしょうがありません。
中にある程度物を入れないと写真のようになりませんが、
縫製もしっかりしているし、ポケットもいくつかあるので
毎日使うには使いやすいバッグだと思います。

• mm9859さん
  • mm9859さん

4 2009-09-06

ダークグリーン
写真で見ていたより、グリーンんの色が濃くなくて、はじめブラックっぽく見えたけど、
形とかはメッチャかわいくて
もちやすいので
すごく気に入りましたーww

• koo331さん
  • koo331さん

4 2009-09-25

フェイクスエードなだけに、硬い肌触りで安っちぃです...
でも、この値段だったら良いんじゃないでしょうか?
何だかんだ言いつつ、通勤に使っています(^^;)物もいっぱい入るし、私的にはOKです。

5 2009-09-15

通勤用に
ダークベージュを購入しました。大きさも丁度よくネットでの買い物にしては上出来でした。
色もこの色にして正解でした。

4 2009-09-08

良い物探し
秋物先取りでまだ使用はしていませんが、色もほぼ画像どうりで良かったと思います。ベージュもほしいくらいです。買って良かったと思います。今は鞄の匂いを抜いているところです。

4 2009-11-08

ダークベージュとパープルを購入しました。
素材に関しては、やはりフェークスウェード感は否めませんが、思った程は硬くなかったです。
他の方のレビューに「素材が硬くて曲げ辛い」とありましたが、確かに「自然にくったり」とはいきませんが、私的には十分に曲げられて画像通りの形を作ることが出来ました。
臭いに関しては、やはり少し合皮の臭い(化学薬品っぽい?)がします。
色は画像よりもワントーン暗めだと思いました。
縫製に関しては、ステッチは良かったのですが、ポケット(被せる側)の縫製、若しくは折り曲げが若干歪んででいます。気にならない程度ですが、完璧を求める方はNGかも。

5 2010-01-16

おしゃれなバッグ
お店を回っても、なかなかお気に入りのバッグが見つかりませんでした。ネットで探していたらやっとデザインと色が好みのバッグに出会いました。価格のわりに高級感があり使いやすいです。

5 2010-01-03

フェイクスエードだし、秋冬用に購入した為、パープルを購入しました。見た通りの色で安心しました。荷物が多い私でも納まるし、見た目が小さく見えてかなり愛用しています。口がボタンなので写真の様に雑誌を入れてしまうと格好が悪くなってしまうので雑誌は入れてませんが・・・。ただ定価の値段を考えると???です。構えるほどの値段ではなく普段使いできるます。使用しないときは詰め物をしたほうが型崩れしなくて綺麗なまま、キープできます。

4 2009-11-21

フェイクスエードの生地を探していて、ブルーグリーンを購入、心配していたニオイもなく、ステッチの糸も真っ白ではないので思ったよりも目立たなく良かったです。色も想像よりも暗めでどんな服にも馴染みやすそうで良かったです。他にもあるように、バッグの形をきれいにするには、たんさん物を入れた方が良さそうです。値段ももう少し安くてもいいかも‥使い込もうと思います。

4 2009-11-19

冬にぴったり
届くのに1ヶ月以上かかると書かれてましたが、すぐに届きました
素材が素材だけに9月に届いても・・・って感じです
色は、カーキー
画面と同じ色で、落ち着いていてとっても綺麗です
ちょっと重いかな?って事でマイナス1★です
お財布と携帯、化粧ポーチ、ティッシュにタオルハンカチでいっぱいになるサイズかな?

4 2009-10-31

可愛いかも・・・
レビューでニオイがキツイと書かれていたので気になりつつも購入しましたが、思ったよりはキツクなかったです。でも、ちょっとにおうので外に干しています(^_^;
においより、硬さが気になりました。曲げづらいです。
ブラウンを購入しましたが、値段的に見ても十分可愛いです。ニオイと硬さがクリアになるならベージュも欲しいですね(^_^)

4 2009-10-15

秋冬バッグ
秋冬用の普段使いのバッグを探していた時に見つけて注文しました。色はブルーグリーンです。紺と緑の本当に中間の微妙な色ですが紺、カーキ、グレーなどの洋服が多いので合わせやすく良かったです。説明があるとおりスエード調ですが値段に見合った素材だと思います。物が結構入るし、たくさん入れるほど形も良くなるような気がします。

4 2010-05-28

いろいろ楽しい
使い勝手がよく、値段も安くとても良かったです。でも、もう少し素材の良いもので欲しかったです。値段が少し張っても

• はぴ。さん
  • はぴ。さん

4 2010-03-25

ダークベージュを購入しました。
いつも荷物が多い私ですが収納力もあり、安心しました。
口部分のマグネットを止めておかないと中の荷物が丸見えになるところが難点ですが、留めておかば問題なし。
コロンとしたシルエットがお気に入りです。

4 2010-02-13

かわいいかばんがほしい
とても可愛いのですが、持ったときにくちがあいてしまうのが残念でした。