• r-hidukiさん
  • r-hidukiさん

5 2013-10-16

可愛い!
日記とフリーで書けるページがあるので、育児日記にするつもりです。色んな柄のページがあって可愛くて使うのが楽しみです☆

5 2013-10-29

かわいい♪
今までスケジュール帳は雑誌の付録やお店の景品で済ませていましたが、毎年途中で飽きてしまい使いこなせませんでした。
来年は上手な手帳使いがしたくて飽きないために大好きなキャスの手帳を購入してみました。
持ち歩かず家でいろいろなことを書きこむ予定なのでこの大きさは満足です。日本の祝日が追加された点も購入の決めてになりました。
来年はがんばって挫折せずにこの手帳を活用させたいです。
こちらのお店ははじめての利用でしたが、受注、発送のメールが迅速丁寧でメール便でしたが安心して到着を待つことが出来ました。
品揃えが豊富でかわいらしいシールなどたくさんあって見ていてワクワクします。手帳を活用させるためにまた利用させていただく予定です。
[受注番号]248096-20131022-0200265120

4 2013-02-21

可愛い☆
MARKSのホームページでこの商品を見つけ、Bleached Flowersの柄が気に入ったのですが、売り切れだったので残念に思っていたところ、こちらで同じ商品を見つけました♪しかも、値段もとても安くなっていたので、嬉しいです。多分こちらのお店が一番安いと思います。商品の方は、思っていた通りとても可愛いのですが、アドレス帳のページがこんなにいらないと思います。また、休日が赤い字だったらもっと見やすいのにと思いました。でもやっぱりキャスの手帳は可愛いのでお勧めです!

4 2013-01-31

お買い得!
ここ数年、キャスの手帳を使い続けています。
今年はサイズが大きくなったのと、月間スケジュールのみになったので、
購入を悩んでいたため買いそびれていたのすが、
30%になっていたので、購入しました。
アドレスページが多いのが難点ですが、
月間スケジュールだけでも、
スペースが大きくなった分、
私は問題なさそうです。
やっぱり、可愛いのでキャスのが、いいですね。

4 2014-03-22

他の方もレビューで書いている通り大きくてページ数も多いので少し重いです。でも中のページのデザインは本当にかわいいです。
あと1日の予定がたっぷり書き込めます。

5 2013-11-22

今年もかわいいです。
段々、大きくなって来てますけどその分たっぷり書き込めるので満足です。
今年は、宝島さんから出ているようで、
始めっから日本の祝日が印刷されています。
現在使用中の、祝日シールを後から貼るタイプも楽しみましたが
今年も残り後わずか。
早く来年になって沢山書き込みたいなと思います。

4 2013-11-20

可愛い!
毎年、手帳は結局キャスを買ってしまいます。今年のはお安い分、薄かったのですが今回購入した、来年用は分厚く書き込みが沢山でき、ダイアリーとしても使えそうで満足です。バッグに入れる、持ち運び用としては ちょっと重いので、別のを使います。

4 2013-11-02

可愛いです
毎年キャスの手帳を使ってるので来年用を購入!
ちょっと想像と違ったので日記用にしようと思います。

4 2013-10-31

2013年も、キャスの手帳を使っていました。今回のは、サイズが大きく、ページも増えましたね。デザインはとてもかわいいです。

4 2013-03-05

かわいい☆
30パーセントオフだったのと、送料無料でしたので
こちらで購入させていただきました。
梱包も丁寧でかわいかったです。
普段マンスリーしか使わないのと
一日のマスが大きいので使いやすいです。
ただ、他の方も書いてらっしゃるように、
住所録はこんなにもページいらないかな。。

4 2013-02-09

可愛いです
Bleached Flowersを購入しました。楽天の中で一番安く買えたと思います。一回り大きくなり、薄くなりました。週間を書くところがなくなったのと、アドレスが多すぎて、忙しい人には使い勝手はよくないように思います。しっかりしているので、気に入ってはいます。

5 2013-02-05

久しぶりの手帳
何年ぶりでしょう。手帳を購入したのは・・・。頭の中で小学生と園児、自分のスケジュールを把握できなくなってきたので購入しました。スケジュールを書く欄も十分ですしキャスは持ってるだけでモチベーションが上がります↑↑♪

3 2013-11-09

月間スケジュールが・・・
普段、月間スケジュールしか使いません。
2013年もキャスを愛用していたので、今回も同じようなページがあるものだと思っていましたら、月間スケジュールはよくあるマス目状のものではなく、ウィークリーを2ページにまとめたようなものだったので、かなりショックでした。
値段も昨年より高かったので、奮発した分、ショックが大きかったです。
それでもかわいいので使おうと思いますが、やっぱり私にとっては使いにくいかな?普段日記も書かないので、このボリュームが更にマイナス要因です・・・。
2013年版でアドレス帳部分がメモ帳だったら、満点なのですが。

3 2013-10-16

大きくなった?
2013のものを使っていますが、それよりもひとまわり大きくなって重い。シリーズが違うのでしょうか?
表紙も中も最高にかわいいけれど、
鞄に入れて持ち歩くことを考えると今使っているサイズが使いやすくてよかったと思います。なので☆マイナス2です。