5 2023-04-20

ハートが気に入って、毎年買っています。今では、このシリーズしか買っていません。ずっとお願いしたい商品です。

5 2012-11-03

【ブラック/ピンク】を購入
●手の平サイズでコンパクト。
●ハート部分がマグネットになっているので勝手に開いてきたりしません。
●中の紙意外はとても丈夫でしっかりとした作りになっています。
●デザインはとっても可愛いのですが、中身は【必要なもののみ!】という感じでとてもシンプルです。
●ペンホルダーがないので、アジャスター付きでサイズ調整可能なペンケースを取り付けて使用しています。
※【2012.11.03】の日記に手帳とペンケースの画像、動画を載せています。

• 10mi1oo7さん
  • 10mi1oo7さん

4 2010-04-09

ちょっと対応が遅かったです_(^^;)商品はすごく可愛いです!!汚れというか傷はすごく目立ちますが満足です〓

4 2015-09-02

例年通りの安定感です。
[受注番号] 248096-20150830-0268895330
この手帳は日記帳としてもう7年使っており、今年分からこちらのショップで購入しています。
11月上旬発送と記載があったので、注文してすぐに届いたので驚きました。
中身は例年通りで、過不足なく使いやすいです。
昨年もレビューに記入しましたが、一昨年までは黄色いサブノートがついていたのに、昨年も今年もなくて残念でした。写真には載っていたので、今年はついているのかなと期待していたのですが…
それ以外は、満足しています。

4 2018-04-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい ブラック/ピンク
見た目はかわいくて気に入っています。中身も普通に使いやすいですが、紙の色がクリーム色なのが好みじゃないです。白が好きなので。
一つ不満なのが、使い始めて3か月ほどで角が擦れてはげてきたことです。
こういう材質はそうなりやすいのでしょうね。

5 2012-12-01

家族がリピートです。
今回は妹の分での注文です。(忙しい主婦です。)
今はB6サイズ使用中ですが、スペースが大きく書きやすい半面、持ち運びに困ることが多いとのことで、今回はA6サイズに変えました。
内容は、年間スケジュール表の仕様が異なるのみで、それ以外はスペースと印字の大小だけで、使い勝手はほぼ同じだと思いました。
(B6は日付曜日が色分けでふってあるマス目、A6は無地のマス目が12列×31行の表になってます)
この手帳は紙質が良いと思います。シャーペンでもボールペンでも書き味がなめらかです。
普通の太さのペンがハートの内側に挿すことが出来れば言うこと無しですが…
それをガマンしてでも買ってしまう手帳です。

5 2011-12-23

ほのぼのと日記代わりにしたくなる手帳
今回の手帳は今までのよりしっかりした作りで、閉じ方がちょっと面白い。
ハートの片割れを磁石で閉じるように作られています。色も多種あるようで直感でオシャレだなと感じて、まず外見に惹きつけられました。
その上、中身の書き込みやすい物を探していたので今年は納得の一品かと思います。
最初に一年のスケジュールが見開きでわかり、次には一月分の予定などが書けるようになっていて、その後に1ページに4日分のちょっとした日記や気付きのようなメモ書きができるページが続いてあります。これは有難いかも。
要は一年、一月、毎日とページをめくっていくと詳細が書けるようになっていて終わりのページには電車の乗り換え全国版も付いていて見やすいです。私にはとっても使いやすい手帳となりそうです。
欲を言えば、筆記具が取り付けられるようになっているともっと良いかと・・・

4 2011-11-21

去年も買おうかと迷っていたのですが・・・
昨年は家計簿つきのものをさんざん迷ったあげく購入!
今年は、大きめのB6タイプのこちらを購入しました。
なんといっても見た目がかわいい!
ただ他の方のレビューにもあったように
ペンホルダーがないのが私にはすごく不便。
分かっててかったので、ハートの磁石ぶぶんを
少しずらして間に入れてます。
磁石が以外と強いみたいなので、それでなんとかカバーしてます。
中身はとてもシンプルで、ざくざく書く私にはいいかな。
月一覧書きと週書きのページが月ごとになってれば
私的にはもっと便利でしたが、好みを言えばきりがないですね。
活躍間違いなしです。

5 2011-09-28

毎日の出来事に・・・
紫/ピンクの色のを下の子に買いました。
シルバー/濃いピンクを上の子に買いました。
紫/ピンクとても可愛らしい感じの色合いです。
大喜びです。
シルバー/濃いピンクは、思ったより落ち着きすぎていて
大人っぽい感じでしたので、私用に急遽変更しました。
一月の一覧が12ヶ月分先にあり1年間が見やすいです。
続いてそのあとから1日当たり8行、1行当たりは細いけれど
しっかりとその日の内容を書き込めます。
memoのスペースはここのページの中にはありませんが、
最後に別冊としてFree bookが付いています。
とても良い買い物ができました。
書き込みたい人には、とてもオススメです。

4 2012-12-14

かわいいーーー!!ブルーとイエローの組み合わせを購入しました。
かわいいですねー以前はマークスダイアリーを使っていたので、
中身が使いやすいか不安でしたが、一日のスペースが大きいので、
たくさん書き込めて便利です。マグネットで止められるので、
鞄の中で開かないのがとてもいいのですが、他のものを挟むと
マグネットが止まらないので、手帳にいろいろ挟みたい方には向かないかも
しれないですね。せっかくなので、たくさん書き込んで使いこなしたいと思います。

5 2011-12-29

ちょうどいいサイズ!
バッグに収納するのにちょうど良いサイズで、大きすぎず、小さすぎず、それでいてシッカリしているのでとっても気に入っています。ボールペン収納が無いので少し迷ったのですが、マグネットが折れ曲がる右手部分の外にボールペンを引っ掛けておけるので問題ナシでした☆すぐに発送下さってどうもありがとうございます!来年より重宝させて頂きます。

5 2011-12-17

リピです。
仕事&プライベート共通で使っています。
会議の時間が変更になることも度々な為、
時間軸のあるスケジュールが嫌で、
1週間を一覧できる、週間セパレートに1日の予定を
書いてこなしていくスタイルで使用しています。
週間セパレート式で可愛いものはなかなかなく、
アーティミスのものを良く利用しています。
今年は準備が遅かったのですが、気に入ったカラーもあり
大満足です♪

5 2011-10-28

スケジュール&日記
この手帳 こちらで購入するのは初めてですが 実は手帳自体は3冊目です。もうこれしか使えないくらい気に入ってます。毎日持ち歩く方には重くて不便かも知れませんが 私のように 日記帳を兼ねて普段持ち歩かない方にはいい商品ではないかと思います。マグネットできちんとしまるのも気に入ってます。次ももちろんこの手帳です。

5 2011-10-10

違う色を
2010年はシルバー/ピンク ワンサイズ小さいものを使用していました。
2012年からは就職などあるので大きいサイズを購入。
色はちょっと変えて薄いピンクが可愛いブラウン/ピンクを購入しました。
月ごと日ごとに分かれているのでとても使いやすいですし
マグネットでしっかりと止めることができるので、間に何か挟んでいても落ちる心配がありません!アーティミスのスケジュール帳は本当にいい商品ばっかりです!

5 2010-12-24

つい先日自分用を買って、それを見た友人が欲しいとの事だったので、友人の分を注文しました。
私のは小さいサイズですが、こちらの大きいサイズにしても良かったかなぁと思っています。
しおりがちゃんとついているので、使いやすいかなと。
小さい方にはついていません。
アイボリー・パープルにしたのですが、とても可愛いですよ。