5 2022-02-06

お店の対応も素晴らしい!
ユ○クロのブロックテックと言うマウンテンパーカーを以前まで使ってましたが、着丈が短く、防風とは言え、風が入り込んできて寒かったのが、流石は登山メーカー!着丈も長く、タウンユース向けに作られていて、さらに写真や動画より実際に触ると、めちゃくちゃ作りがしっかりしてて、もう数年はこれ着続けるなって実感しました!
身長174センチ体重70キロでLサイズ、ユ○クロのライトダウンをインナーに着ても、余裕で着れました!
あと、お店の対応もめちゃくちゃ早く、文句なしです!真冬もこれを使って寒さ対策します!

5 2021-02-03

3着目のマンライ
ケルプタンのM、黒のSを持っていてZIZ含め愛用していたのですが、春っぽい色で1枚で着たいなと思いグレーを選びました。
一時期の人気も収まってきたからか普通に買えましたし、サイズもよく考えられる余裕ができてうれしい。
作業着っぽい色だという説がありましたが、全然そんな印象ではなく合わせやすいいい色だと思います。

• 32GT-Rさん
  • 32GT-Rさん

5 2021-11-09

とても気に入っています!
アウトドア用に購入しましたが、主にバイクツーリング時に活躍しています。ノースフェイス×ゴアテックスということで防風、防水の機能に加えて耐久性もあって見た目もよくって!とまさに機能美というにふさわしい一着だと思います。値段は安くはないですが、サイズ感だけ気を付けて選べば、長く使えると思います。

5 2021-10-25

183cm70kg
183cm70kgの男。
店頭でMサイズとLサイズ試着した感想。
Mサイズは袖が少しだけ足りない。
Lサイズは袖がちょうどいい。
突っ張る感じもなく動きやすい。
シャツ・トレーナー・ウルトラ
ライトダウンの重ね着が可能。

5 2022-02-12

今年こそは!との思いで
マウンテンライトは試着済みだったのでサイズは完ペキです。カラーSUとBFでかなり悩みましたがBFを購入。明るすぎずマッドブルーなのがいい感じです。自分的には合わせづらいカラーですがこれからどんなファッションの組み合わせをしていくか楽しみです。

1 2023-12-07

サイズ:S | カラー:K ブラック

ゴアテックスの紙のタグがついていませんでした。
これは本当に本物でしょうか?
楽天なので偽物は無いと思っておりましたが…
かなり楽しみにしていたのにとても不安な気持ちになりました。

5 2022-10-20

注文して2日で届きました。ずっと欲しかったので満足してます。172/63キロでMサイズ購入。ジャストですありがとうございました。

• かか4048さん
  • かか4048さん

5 2021-09-05

かなり気にいってます
色もよく、かなり満足しています。別の店で別の色を買おうと思っています。

5 2021-01-30

グレージュっぽくて大変合わせやすいと思います
気に入りました

• ibrechatさん
  • ibrechatさん

4 2019-10-13

Sサイズ購入したけど、思ってたより大きかったかな。

• R3887さん
  • R3887さん

5 2020-09-13

商品がすぐに届きました。マウンテンライトジャケットも、これからの時期に大活躍しそうです。

5 2022-11-14

念願のマウンテンライトジャケット、4万の価値は十分あると思います。178センチ70キロですがLでぴったりです。

5 2022-02-15

めちゃくちゃカッコいい。。。
とても満足してます。

5 2021-03-03

^_^
注文してから届くまで対応が迅速でありがたい。
次回からこちらで購入します。

5 2024-01-05

サイズ:L | カラー:K ブラック

注文して翌日に届きました!結婚記念日のプレゼントとして旦那に買いました!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット