5 2024-02-29

デザイン選択:B. デザインB

イメージ通り
クレパス柄を購入しました。明るい色で凄く可愛いです。手帳型は諦めていたのですが、こちらは左利き用を販売されていて、問い合わせのメールにもすぐにイメージデザインを送ってくださり安心して購入できました。可愛いだけではなく、しっかりした作りでスマホをきちんと守ってくれそうです。他の柄も欲しくなります。またケースを購入する際は利用したいです。

5 2022-10-27

数年前から欲しかった
数年前から、気になってました。楽天ポイントが貯まっていたので、チャンスと思いずっと欲しかったクーピー柄にしました。
ボロボロになるまで使って、次はクレヨン柄にしようと今から考えています。大切に使います!

5 2022-06-17

買い替えたら変更点あり(iPhone)
便利で可愛くて使いやすいので、クレパスからクーピーひ買い替えました。(iPhone)
サイドボタンが以前は全部開いてたのですが、ボタン式に変更になって、慣れてない為か画面スクショがと、マナーモードにしづらいです。
でも、ケース自体はしっかりしてて、やはり使いやすいです。

5 2022-11-10

2つ目の購入
リピーターです。クレヨンを長いこと使用したのですが傷んできたため、今回ク−ピーに買い換えました。母も私のカバーが気に入っていたため、一緒にクレパスを注文しました。母も大変気に入ってくれたようです。ベルト無しですが、馴染むまではフタが開いてしまいますが、一週間程度で良くなると思います。このシリーズは本当に可愛いですね。ちなみに、妹はベルト有のクレヨンを、使用しています^^
次はクレパスにして、全制覇したいと思っています。

4 2022-08-03

きれいなグリーンで丈夫そうです。
まだ付け替えていないのですがかわいくてみていて満足です。こどものくれよんと並べて眺めてます。もう少し安いと他の種類も買いたいです。

5 2022-11-22

デザインが可愛い
スマホの機種変更をする度に購入させていただいているので多分4,5回目だと思います。
毎回クレヨン柄のカバーにしていますが、いろんな方に「可愛い!」と好評です。
しっかりとした作りなので落としても大丈夫ですしお気に入りです。

4 2022-09-05

めちゃカワイイ!
ただ、若干サイズが無駄に大きめだな…まぁそこは仕方ないかな。
あと、少しべたつく気がする?
インクだからかな?
ボロボロになるまでとりあえず使います!
〜追記〜
使用して2ヶ月程で、もうベルト部分は割れがすごい出てます。

5 2022-08-06

可愛くて、しっかりしていて気に入りました。

4 2022-05-02

娘用に。可愛くて一目惚れです。
手帳を反対へ折ってしまうとシワの部分からプリント部分がひび割れするのでやらないようにした方が良いです。

• hans_R1さん
  • hans_R1さん

5 2017-12-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻用に購入。
発色も良く、造りもしっかりしていて満足しています。
マグネットなしを選びました。
柄がずれることもなく、シンプルな外観になるのが良いです。
では、カバーがちゃんと閉まるのか?と言われると、
まだ使い初めのせいか、若干(画面から6mm程度)浮いてますが、
そのうちピタッと閉まるのではないかと思います。
まぁ、妻は浮いていても気になるものでもないようなので。
ただ、カバー裏面のカードホルダー部にカードを差した状態だと
ピタッと閉まるのは望めないかなぁ...
【30.01.11-追記】
購入して数日後に妻がアスファルト路面にケースごと落としてしまい、
真新しいカバー表面に傷(表皮の剥離)がついてしまいました...
ま、それはいいとして、折り曲がる部分の色落ちも数日で生じています。
目立つほどではありませんが、その辺は予め覚悟?理解?した上で
購入したほうが良いと思います。
発色が良かっただけに、ほんの少し残念です。
なお、評価の変更(降格)はありません。
それと、先述のカバーの閉まり具合ですが、
数日使用してるうちにキチンと閉じるようになりました。

4 2018-10-12

発色も綺麗で、縫製もしっかりしていて良いのですが、ベルトなしタイプだと全くフタが閉まりません。
ベルトなしでも磁石で閉じると思っていましたが、ほぼ全開に開いてしまいます。
仕方ないので裏を向けてテーブルに置いていますが、鳥の柄の面が可愛いと思ってその面を上に置きたいのに残念です。
ベルトなしタイプにも是非磁石をつけてください。
次購入するときは、ベルトありにしようと思います。

4 2017-09-30

とぉってもかわいいです。
同時に他店で夫のケースを注文したのですが、すぐ届いたので、それと比べると時間は掛かってますが、それでも思ったよりはやかったです。
さんざん悩んでクレパス柄でベルトなしを購入。iPhone8plus用で。サイズ感ピッタリです、発色も良く、鼻はいい方ですが匂いもそんなに気になりませんでした。
ただ、初めて手帳型を使う私の勝手な思い込みなのか、スマホを収めるポリカネートの裏のカメラレンズの周辺。ここもカバーがピッタリ張り付いているものだと思っていたのですが、カパカパしていて、そこから壊れて行くんじゃないかと少し心配になったので、星4つの評価にいたしました。ここの部分は少し浮いてますよーとか書いてあったら安心だったんですけどね。

5 2017-08-12

クオリティーが高い!
クーピー柄を購入しました。発色が綺麗でとっても気に入りました!処方箋を出す窓口で、受付のお姉さんに「可愛い」と褒められて嬉しかったです。
匂いは多少気になりますが、すぐに消えると思うので問題ないかと。私は購入して良かったです!

5 2020-01-19

一目惚れして購入しました!デザインはもちろんのこと、しっかりした作りで落としても本体を確実に守ってくれそうですし、ストラップホールが2つあるところもいいし、ベルトの有無が選べたり、左利き用まで選べたりと、至れり尽くせりですね。自分は左利きですが普通のものを購入しました。次回もし購入する機会があれば左利き用を試したいです。前ベルトのないタイプのカバーを使っていて落とした時に開いた状態で落ちてしまい画面のガラスフィルムが割れた苦い経験があるのでベルトありのものが良いと思い購入しました。横置きにして動画を見る人には、これは向かないですが、自分はそういう使い方はしないので大満足です!

5 2019-01-11

めっちゃかわいい!
Galaxyfeel2ですが、こんなにかわいいスマホカバーを見つけたのは初めてです!どれも可愛くて迷いに迷いましたがクーピーにしました。
とにかくリアルで縫い目もきちんとされていて大変満足です!ネットでは実際に手に取って購入できない分、多少の妥協はしないといけないと思っていましたがこんなにも納得のいく商品があったなんてーと思うほど素晴らしい!
もっと早く見つけていれば良かったなと思いました。今日届いたばかりですが楽しみに待った甲斐がありましたよ(^-^)
次は浮気せずこちらのクレヨンにしようと思います。