1件~15件 (全 1,168件)次のページへ

5 2023-04-14

くまモン大好きな娘の保育園バッグに買いました。
届くととっても喜んでました!

5 2013-05-15

くまもんバッグ
娘達の登園用に。シーツの持ち帰りがある時など、
今使ってるバッグでは小さいので買い替えました。
サイズ的に、小旅行などにも使えそうです。
上の娘はくまモンが大好きなので大喜び♪
商品には糸くずや小さなゴミが、多少付いてました。
ピンク(E-5)を選択。正直、私が持つのは恥ずかしいですが
もう少し大きくなったら自分で持ってくれることでしょう。

5 2012-11-30

くまモン大好き♪
少し大きめで荷物が多いときに大活躍してくれると思います♪
いま大人気のくまモン!
私も大好きなキャラです(*⌒ー⌒*)

5 2012-10-24

最近、くまモンが好きなので買っちゃいました。オマケの保冷バックは来年使う予定です。

• カバミさん
  • カバミさん

4 2013-02-19

可愛いけど重いかな。
くまもんの可愛らしさと、大き目のバツクということで、購入しました。しっかりとした作りだと思います。
うちポケットもあり、使いやすいけど、本体が少し重いのが残念です。たくさん入るけど、重いから、長く歩いていると肩が懲ります。なので、星ひとつ減点です。

5 2013-03-30

おっさん!!だけど
おっさんです!!がナチュラルを購入しました、家族にも見せてません、なぜなら、むすめに、とられそうだからです。使用法は、主に釣行時の着かえ及び小物を収納するためです。
バッグのつくりは,しっかりした布、縫製も良いみたい(素人見)です、サイズ、かなり大きいものでもいけそうです、内部は濃いピンクの水玉模様でした、外の2つのポケット内部もピンクになってます。ショルダーと手提げの2ウエイもよいところです、模様はサプライズ!クマモンと書いてます。早速明日から使用しますが、出先で、クマモンバッグを担いだ、おっさん、、いや、、初老、、いや、、おじん、かも? が歩いていても笑わないでスルーしてくださいね、お願い致します。

5 2012-12-13

くまモン好き!
うんうん可愛い!!年甲斐もなくピンクです♪子供と共有できるしね。このデザインのエコバッグって中の布がカサカサしたナイロン系のものが多いのですが、こちらはキャンバス地だからしっかりしている分、重さがあります。でもその裏地がピンクの水玉でラブリーだから許します(笑)早速お買いものに使いたいと思います。ショルダーは軽いものの時に使おうかと思います。持ち手も肩にかけられるから…。あと保冷バッグは弁当バッグ位の大きさだから夏場にでも使おうかな。とにかくくまモン好きにはお勧めだし、最初見た時よりお更にお安くなってゲットできたのも良かったです♪

4 2015-02-07

ハートのくまモン
ピンクがとてもかわいいです。大きいしなんでも入りそう。ただ持つとこが安っぽいです。重たい物入れたら破れそう。もう少ししっかりしてたらよかったなぁ。

5 2013-02-04

可愛い
現在妊娠4ヵ月です。マザーズバックを探してました。どうせなら可愛いやつが欲しいと思い探してたらピンクのくまもんに一目惚れして♪♪生地も大きさも中のドット柄もいいです、買って良かったです!!

4 2014-01-06

3つ目が到着しました。
はじめに ブラックアップ・・・着いた日にあらってしまい、少しはげた!
ショルダーの留め具がすぐこわれ、別のに付け替えて使用した。でも小さい子からいっぱい笑顔をもらった。
2つ目はオレンジストライプ・・・年明けから使い始めたが、みんな気づいているのかいないのか・・・
3つ目はピンク。それもオマケつき!!
わんこのお散歩バックで使用していますが、色々持ち歩いているので、いっぱい入って、出し入れも楽でよいです。 が 中にあるドリンクフォルダ(?)は
ペットボトルをいれてると、気づくと底に横たわってるので改良を希望します。

5 2013-05-01

お気に入りです。
どの柄を購入するか2、3日悩みましたが、オレンジストライプを購入しました。たぶん、どれを購入しても気に入ったと思います。
くまモンはやっぱりかわいいですね!今までマザーバッグを持っていなかったので、オムツやマグやタオルを入れて持ち歩きたいです。
裏地のピンクの水玉模様もとてもかわいいです。内ポケットも片側がファスナー付で、もう片方は大きな物は入りませんが、細かい物(リップやペンとか)を分けて入れられるようになっていて便利だと思います。バッグの中がすぐにごちゃごちゃになってしまう私にとってはありがたいです。バッグ自体物がたくさん入るのでとても重宝しそうです!!
昨日初めてショルダーとして使用しましたが、たいして重い物を入れているわけではないのにショルダー紐とバッグをつないでいる部分がすぐに外れます。引っ張っただけで簡単に外れてしまうので、安心して使えません。デザインが気に入っていただけに残念です。
ショップに連絡したらすぐに対応してもらえました。ショルダーが使えるようになったので、☆を5つに戻しました。とても親切なショップだと思います。

4 2013-02-26

届きました
届きました。
すごく可愛いです。
でも少し難を言えば……縫製の仕事をしていたので気になってしまったんですが、ちょっと底の方が縫い方雑かな?と言う部分があったり、中のファスナーが(2つ買った内のひとつが)開きづらかったり・・・。
でも値段と可愛さを考えると妥当なのかなと(^^;)
一緒に姉にも購入したので難少の方を渡したいと思います。きっと喜んでくれると思います。
ナチュラルがあればもう一つ欲しいけど・・・もう入荷しないのですかね?
ダメになった時のためにもう一つ買おうかな(^_^)
総合的には気に入りました。さっそく使います。

• po-shanさん
  • po-shanさん

4 2015-01-11

かわいくて実用的
花柄くまモンを選んだ理由は、カラフルな色がかわいかったのと遠目だとくまモンが目立たたないこと。サイドポケットからバンザイで飛び出しているのが印象的でお気に入りです。
A4ファイルが余裕で入り、着替えなどもポイポイ入れられますが、欲を言えばもう少し口が大きく開けたら物を出し入れしやすいし、持ち手ももう少し長いとショルダーベルト無しでも肩に掛けられたのにと思いました。
布製でクタっとしていますが、付属の保冷バッグをセットすれば自立できるのは良いと思います。

4 2014-01-19

1歳の子供がいる姉に誕生日プレゼントとしてあげました。クマモンが派手すぎるかなーと思ってましたが、届いてみたら可愛いけど、意外にそこまで派手な印象は受けなくて安心しました(^-^)
実際に姉も可愛いし荷物もたくさん入ると大喜びでした。
ただ、他の方のレビューにもあるように斜めがけ用のヒモの頼りなさに☆−1です。あれではちょっと不安ですよね…。
でも、斜めがけ出来なくても全然いい商品ですね!

• MR_555さん
  • MR_555さん

5 2013-10-08

収納力あり。
以前に、別のショップで購入したエコバッグが、買い物時に商品が全て収まらないことがあり、こちらの商品を購入しました。画像では大きさがよく分からないので用心の為に2つ購入したのですが、届いた商品は思っていたよりも大きめで収納力もあり満足しております。これなら1つでも良かったかな。・・とも思いましたがデザインが気に入っているので、売り切れる前に予備として取っておいても良いかな。