14,300円  買い物かごに入れる

5 2022-07-01

青い柄が素敵です 大きめですが荷物の多い自分にはちょうど良いです 買って良かったです

5 2020-06-28

家族からの依頼で購入、軽くて大きさも丁度良かったです。撥水加工で雨の日もばっちり!

5 2013-06-21

シンクビーさんのアイテムは特に刺繍が大好きなのですが
雨の日に布製バッグはもったいなくて使えないので
PVC加工のバッグは雨の日にも使えるのは嬉しいですね。
色柄的には夏しか使えなさそうですが
鮮やかなブルーローズにひとめぼれして購入しました。
大きすぎず小さすぎないところも気に入っています。

5 2014-04-25

上品だけど雨でもOKがgood!
昨冬ソルティードッグのマルチブラックを購入して以来
お気に入りで使っていまいましたが、素材と色が春向きではないなあと
思っていたところ、ショップからカタログが送られて来てブルーに一目惚れ。
実際の色はいい意味でもう少し暗くバラが主張し過ぎず私のような
花柄と無縁のタイプでも抵抗なく持てます。
おまけにPVCなので雨の日も気にせずに持てる事のが最大のポイント。
開閉はマグネットですが私はこちらの方がザクザク入れられて好きです。
マチが広いけれど4枚はぎなのでたっぷり入れてもダレません。
これから夏が終わるまで大活躍しそうです。

5 2013-05-04

ちょっと今回は、届いた絵柄が残念なところもありましたが、全体的には満足です。絵柄が大柄だと仕方ないですし。
まぁ、肩からかけたらわかりにくい柄なので、いいです(笑)
軽いしかわいいし、欲しいものはこれで一通り購入したので、母親と共用でしばらくは新しいのを買わずに愛用していきたいです。

4 2013-06-05

母にプレゼント
夏用のバッグを母にプレゼント
とてもキレイでした
写真よりは、落ち着いた色合いでした
あと、贅沢を言えばチャック式の開閉がいいなあ

• yongfaommaさん
  • yongfaommaさん

4 2013-05-27

芸術品
美術館コラボというのが気に入り購入しました。
上品な色とデザインがとても気に入りました。
また美術館コラボが出たら購入したいです。

5 2013-05-26

すてき
色が思ったより抑え目で、私の年齢でもちょうどいいかなと。バラがすてき。使いやすそうですし、チャーム?もかわいいです。底も見せたくなるような(笑)素敵さです。箱が、もうワクワクするような。開けてもわぁって言ってしまう数々の物で、久しぶりの嬉しい楽しい買い物になりました。ありがとうございました!

5 2013-05-25

イメージ通りの作品が届きました。5月のお届け分に間に合って注文できて、ラッキーでした。たくさん入りそうなので、通勤にも使おうかなと思いました。肩がけもできるので、使い勝手がよい感じです。花柄・柄物の、鞄はあまり持ったことがないのですが、どんな洋服にも合いそうです。

5 2013-09-09

さわやか
この形のバッグは何種類か購入しましたが、ブルー系のバラ柄は珍しいと思い、今回は色に惹かれました。
実物は写真よりもグレーぽい感じでやや渋めで、鮮やかなブルーを期待していた人には期待外れかもしれないですが、考えようによってはいろんな洋服に合わせやすいと思います。
使いやすく、物も結構入りますので気に入りました。

5 2013-09-16

ずっと、入荷待ち商品で約2カ月待ちました!待ったかいがあって、すごく素敵。仕事用で最初使ってみましたが、営業回りの私にはちょっと使いづらかった(底板必要、バッグインバッグ必要、A4ファイルぎりぎり)ので、お出かけ用にしちゃいます!

5 2013-06-02

いいですね!
このシリーズはLondon, Parisに続いて3品目ですが、今までと違い大胆な花柄も色合いもすごく素敵でした。
心配していた花柄の配置もとてもよかったですし、5月の販売に間に合ってよかったです。

5 2016-09-21

不織布の保存袋でガッカリ!
家内へのプレゼントです。
大変満足している様ですが、
テレビ通販では、バッグと同系色の綺麗な保存袋が付いていたので、購入したところ、
白い不織布の保存袋でした。
(はちや)さんに問い合わせたところ、今回から不織布に変更に成ったとのことでした。
説明不足か、私どもの勘違いか、少しガッカリしています。
前は、綺麗な保存袋だったそうです。
まだ、前回出荷分が販売されて居る可能性は、有るそうです。
綺麗な保存袋を期待するなら、確認してから購入した方が良いと思います。
PC画面と同じような色合いでした、布にビニールコーティングを施した、
普段使いに丁度良い大きさ、軽くて、雨でもOK、
革のバッグでは味わえない上品な青い花柄で、気に入った様です。

5 2013-08-27

ブルーのローズ
受注番号[248049-20130822-205999204]
シンクビーさんのバッグは多色使いが多いと思いますが、こちらのバッグはシンプルなブルー系なのが気に入りました。軽くて雨に強いのもいいですね。上品なブルー系なのでフォーマルな場面でのサブバッグとしても使えるかもしれません。膨らみを持たせるために底の部分で生地を重ねて縫っていますが、届いた時に片側のその部分がしわになっていました。これは使っているうちにこなれて気にならなくなるかと思います。

4 2014-05-18

思ったとおりのお色で、満足しています。
雨の日もこれなら安心ですね。