• ぽち6958さん
  • ぽち6958さん

5 2013-02-27

初スノボ!
来月はじめてスノボいくのであわてて購入!
すぐとどいたし、商品もかわいいし良いお買い物できました♡

5 2013-02-26

身長148㎝、体重38㎏。小柄なので、サイズか小さいものを探してました。商品が到着して、試着してみました。ウエストは、若干大きめでしたが、ウエスト調整ゴムで、ちょうどいいサイズになりました。デザインも機能性も満足してます。耐水性は実際行ってから確定します。行くのが楽しみです。

4 2013-02-26

満足です。
イメージに近い物が届きました。見た目も可愛く、機能的にも細かい所まで配慮が行き届いてるな、という感じです。ただ、パンツの後ろポケットが飾りポケットなのが残念。と言うところで☆一つ減りました。

5 2013-02-25

身長152cmですが、Mサイズで全く問題ありませんでした。

4 2013-02-25

届きました!
商品が届きました!
ピンクマルチ、エメラルドのMサイズを注文させていただきました!160センチでジャケットはちょうどよかったのですが、パンツが中に着込むとキツキツでした(*_*)
メールで問い合わせをしたのに返信なかったのは残念でした。ただ電話対応がとても良かったです!届くのも早くてありがたかったです^_^
画像の通りとってもかわいい商品でした^_^

• nu_ke_77さん
  • nu_ke_77さん

2 2013-02-23

これなら十分だが、
まず、対応が悪かったので−3です。
金曜日午後に注文、翌週火曜日に注文完了メール、それから在庫確認を行うとのことでした。
週末までに欲しかったので電話にて確認するとまだ在庫確認できていないとの回答。電話口にて在庫確認してもらい(?)、在庫切れが判明。他の色をしょうがなく購入。
物は悪くないのに残念。

5 2013-02-23

スノーボード用に。
146センチ、48キロです。
上:ホワイトチェックS 下:黒Sを頼みました。九州で火曜に頼んで金曜の朝届きました。間に合いました。パンツが少しキツめでしたが、細身で着たかったので良かったです。
お手頃だし、早く届いたし作りもしっかりしていて、とてもいい買い物でした。

4 2013-02-22

まだ使ったことはないので、質はわかりませんが、デザインが可愛くて気に入りました!値段も安いので買って良かったです^o^

5 2013-02-22

かわいい
すぐに届きました。155センチ45キロでMサイズにしました。中にヒップパッドやら着込むのでMでちょうどよかったです。このお値段で機能性も問題なく、しかも超かわいい!色違いでもっと揃えたいぐらいいい買い物ができました。ありがとうございました!

• GoGoBanya!さん
  • GoGoBanya!さん

5 2013-02-21

満足です
とても可愛くて気に入っています。
身長150cmですが、Sサイズでちょうど良かったです。
おまけも使えました、ありがとうございました。

5 2013-02-21

良い買い物ができました。
ドットと黒のSを購入しました。身長150センチ、43キロでどちらも
かなり余裕がありますが、中に着込んだり、ブーツを履けば
いい感じになると思います。
機能もすごく充実していますし、生地もしっかりしています。
かなりのお得商品なので、2-3年で流行が変わっても、惜しみなく
手放せそうです。

5 2013-02-20

よかった☆
サイズも丁度よくて、とても可愛くて、気に入りました!!!!
来年も使おうと思います!

5 2013-02-20

かわいいです
注文した翌日に商品が届きました☆
ドット×ピンクのSを購入。
156cm45kgで下半身デブです。
他の方が太ももがキツめと書いていらっしゃったので心配だったのですが何とか大丈夫でした(*^^*)
生地もしっかりしていて大満足です。

• ekwnさん
  • ekwnさん

4 2013-02-20

かわいい!
ピンクマルチ×ピンクのSを購入しました。HPどおり発色もよくとってもかわいいです。156cm、42kgでジャケットは少し余裕があり、中に重ね着できていい感じ、パンツは丈がちょどよかったです。いずれもモコモコしていないのでとても動きやすいです。また、おまけでいただいたネックフォーマーも使い道が多そうです。
お店の対応が早くて助かりました。

3 2013-02-19

身長158、体重56の自分用。
もともと下半身がしっかりしているのに、産後さらに骨盤が広がってしまっていてMで心配でしたがぴったり!ちょっと太ももはきついかな?もう少し余裕があるとよかったな。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ