4 2013-01-31

JKTタイダイ(M)xPNTエメラルド(M)購入しました。157cm52kgぽっちゃり体型です。
JKTは余裕がありますがPNTは太ももがシェイプされているためパツパツです(動きにくい、という程ではありません)。
スパッツなど薄手のものは履いても問題ありません。
タイダイがどうしても欲しくて、再入荷で購入しました!問い合わせた際のお店のかたの対応も親切でした。
タイダイとても可愛いです!PNTはピンクとかなり迷いましたが、エメラルドも可愛い色で気に入りました。
メンズのようなダボっとしたシルエットが好きなのでPNTのシェイプは好みではありませんが、細身シルエットが好みのかたであればすっきり見えて良いと思います。

• fta0804さん
  • fta0804さん

5 2012-02-03

満足!
2/1の昼間に注文し、2/2には商品が届きました。
迅速な対応に、とても感謝しています!
ウェアは、生地もしっかりしていて、デザインもかわいいです!
ピンクの上着にタイダイのズボンのものですが、女の子らしくて、かわいいです♪
まだ雪のときにはきていないので、耐水性等わかりかねますが、サイズ感、対応、デザインで★5です。

4 2013-02-28

JKT:マルチパープル(S)PNT:グリーン(S)を購入しました。見た目はすごくかわいいです。ハンドゲーターやフード内側の柄とブランドの刺繍色など所々画像とはちがっていましたちょっと残念です。実物が色は少し濃い目で、身長が155cm47kgでサイズは表の通り余裕もあって下に着込めて動きやすいです。ウェアの機能は充分なものだと思います。

4 2013-02-01

パープルマルチ×グリーン
上下ともにSサイズを購入しました。154cm43kgです。上は沢山着込む余裕があります。下はジャストサイズです。ゆったり目で着るならMの方が良いと思います。お尻の部分が2重になっていて、暖かいです。
色は思った通りのキレイな色味でした。パープルマルチは写真よりピンクとパープルの色が濃くて可愛いです。
これ着て沢山滑りに行きたいと思います(*^^*)

5 2012-02-23

自分用に購入しました(^-^)/身長148cmの普通体型で、サイズはみなさんのレビューを見てジャケットをSでパンツをMにしました!指定した日に商品がきちんと届き、実際は写真で見たよりもずっと可愛くて裏地などにも凝っていてとても気に入りました。じっさいにスノボーに着て行ったら防水性があり、とても暖かいしポケットが沢山あったのですごく便利でした(#^.^#)買って良かったです!

• ssxxxxさん
  • ssxxxxさん

5 2011-12-21

157センチ46キロで、Mサイズを購入しました。
他の方が書かれているように、ジャケットは大きめ、パンツは小さめでしたが特別気になるほど差はありませんでした。
ジャケットは中に着込むためには少しゆとりが欲しかったし、パンツはぴったりめですが中にタイツ等をはく余裕はあるので問題ありません。
安いのにデザインも可愛くてしっかりした作りなので安心しました。

4 2011-02-27

ボードウェア
安くて可愛いウェアを探してました★身長164センチなのでLサイズが欲しかったのですが、希望の色がMサイズしかなくてMサイズを購入しました。でも実際着てみるとぴったりで、むしろウエストをつめても緩いくらいでした。すごく可愛いけど、イメージと若干違かったのでもう少し分かりやすい拡大画像があると良いかなと思い-1です。届くの早いしおすすめです!

• neko1133さん
  • neko1133さん

5 2010-03-12

急ぎの対応をしてもらいとてもありがたかったです。
注文した次の日に品物が届き土曜日のボードに間に合いました。
青のチェックにしたのですが、とてもかわいかったです。満足!この価格はかなり安いです!!オススメです。
でも下はちょっと小さかったかな・・・。因みにSサイズです。
初心者なので、サポーターを着るとパツパツになりそう・・・。痩せようと思いました(笑)
でも、お店の対応、商品の質(まだ、実際使ってないですが・・・)大満足です。
おまけのバンダナは・・・まぁおまけだしな〜という感じでした。

4 2010-02-21

ボードッッ!!
まだお品の方は届いてませんがレヴューの評価も良さそうなので,お安く購入出来たので届くのが楽しみですq(^-^q)♪

• はる7720さん
  • はる7720さん

5 2014-03-25

かわいい!
発送まで3営業日でしたが、到着までで3営業日くらいでした!とても早い!
しかし、連絡がマメに来なくて一瞬心配になりました。
けど、かわいいし、使用日にまにあったので良かったです!

• ぽち6958さん
  • ぽち6958さん

5 2013-02-27

初スノボ!
来月はじめてスノボいくのであわてて購入!
すぐとどいたし、商品もかわいいし良いお買い物できました♡

• GoGoBanya!さん
  • GoGoBanya!さん

5 2013-02-21

満足です
とても可愛くて気に入っています。
身長150cmですが、Sサイズでちょうど良かったです。
おまけも使えました、ありがとうございました。

5 2013-02-11

身長152cm、体重50kgのチビおデブなので、Mにしようか迷ったのですがSにしました。
下半身がおデブなのでパンツはピッタリです。丈は丁度いい長さです。
上はちょっとゆったりしています。中にいろいろと着るので問題ないです☆
生地もしっかりしているし、上下セットで15800円はとても満足です。

4 2013-02-06

デザイン、性能は最高です。
ただ、Lがよかったな〜
Mでも着られるけど。
162cm52kgです。ぴったり過ぎる。

• don-sanさん
  • don-sanさん

4 2013-01-20

ドット&ピンク
知人に頼まれての注文でした。
知人は画像でみるより可愛いと喜んでましたが、Mの下では少し丈が短く、Lがあればなぁ。。と言っていました(身長162cm細身)
身長が低い方はMサイズで大丈夫かもですね^^

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ